ооо! ну с таким настроем зачем тогда этим заниматься? что ей на жизнь не хватало?! я наблюдала только тех кто именно по другому смотрит на это-типа все отлично и так и надо.
знаете тут рецепта нет наверно! а сколько барышне то было?! а работать?! ну или со своей совестью договориться как то надо.
а по поводу таких мыслей про мужей-если так размышлять,то лично мне наверно и не стоило замуж выходить!!
сколько раз я ловила такси после работы и сколько раз меня подвозили за тел. и многие женатые были. я у одного спросила -а чем жена не подходит?! ну говорит она после родов подустала. мдя. вот так!! а самому лет 30.не больше. ну и что мне было после таких козлов сказать что все такие?! так легче сразу повеситься чем так себе мозги крутить!!
Это ей автомобиль для жизни нужен был? вместе с курсами вождения? или на расходы на ребенка не хватало?
Лицемерная ля... твоя подруга, прастигоспадиПусть не корчит из себя блаародную. Работать не хотела, а красивой жизни хотела, пусть хоть перед собой будет честна.
Спонсор в отношении одной женщины (а не в энциклопедическом смысле этого слова) - это конкретно содержатель. Причем в данном случае "сначала деньги - потом стулья", т.е. симпатия, если таковая возникнет. В случае с любовником - сначала симпатия, потом иногда деньги
Спонсорство-содержание - это всё-таки некая фиксированная зарплата по обоюдной договоренности. А любовничество - хехе, какие деньги, када у нас любоффТак, жесты щедрости на мосьмое марта...
В отношении мужа-спонсора - всё-таки нюанс серьезный: брак - это союз любящих сердец с обещанием быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, и соответственно деньги не считаются "ты мне - я тебе", а считаются "нам надо то-то..."
да какая разница, она же не с вашей семьи выкачивает? Если у неё хватает мозгов просто так выкачать столько денег, сколько ей нужно, то отлично! Если мужик тюфяк и этого не замечает, значит так ему и надо. А если и замечает и сам даёт. ну так тем более.
Зачем, объясните мне зачем это осуждать????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки