Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 777 из 1475 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 29484
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума
    Получатся что оксолиновая мазь до одного места

М-м, оксолиновая мазь защищает слизистую от проникновения в нее вируса. Как бы вы не старались, больше 1/3 слизистой носа вам не промазать, 2/3 остаются эффективно не защищенными. Так что да, оксолиновая мазь до одного места.

2. Вверх #15522
    Постоялец форума
    Интересный доктор, doctorM, применяет амиксин, который из-за своей неэффективности (по существу он равен плацебо) даже не пытались регистрировать где-либо кроме стран СНГ, афлубин, производство которого противоречит основным принципам гомеопатии, гроприназин--действующеее вещество (одно из) как можно догадаться из названия--инозин, куда его с 70х только не совали, и в домавки для бодибилдеров, и лечение рассеяного склероза, и везде облом, а мощности простаивают. Анальгин в качестве жаропонижающего в 21 веке, это да, это высший пилотаж медицинской мысли, весь медицинский мир смотрит стоя и открыв рот от удивления. Ну про пневмонию и сухой кашель, что тут сказать, брезгует доктор литературу читать, мы и сами с усами т.с., хотя львовяне довольно внятно описали развитие пневмонии при Н1N1 и обычном гриппе, и все там обходится без стрептококков.
    Интересно, что о Тамифлю доктор даже не заикаится.
    А вот интересно, у нас его в больницах сейчас выдают, вроде столько по гуманитарке получили, или его берегут как стратегические запасы?

3. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У нас сегодня еще один член семьи попал в больницу, обратился с температурой, его сразу положили. В больнице карантин полный, ни к кому не пускают, и никого не выпускают, аж до выписки. Лечат тамифлю, звонила невестка, говорит, что он единственный помогает.
    А в какой это больнице?У меня сейчас отец лежит в больнице,в терапии.Да отделение переполнено,но никакой паники не наблюдается, и я спокойно прихожу к нему палату.Единственное,я так понимаю,в этом отделении распределение по палатам идет соответсвенное.У моего отца в палате с тем-ой и пневмонией нет никого,хотя у всех проблемы с легкими,но другие...
    И тамифлю не дают.

4. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    блин я простудился
    спасибо всем за пожелания кстати соработник был в больнице с 40 температурой обкололи надавали таблеток и вроде отпустило, но все равно состояние не "красавчик".
    Последний раз редактировалось `KG`; 06.01.2010 в 10:25.
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Интересный доктор, doctorM, применяет амиксин, который из-за своей неэффективности (по существу он равен плацебо) даже не пытались регистрировать где-либо кроме стран СНГ, афлубин, производство которого противоречит основным принципам гомеопатии, гроприназин--действующеее вещество (одно из) как можно догадаться из названия--инозин, куда его с 70х только не совали, и в домавки для бодибилдеров, и лечение рассеяного склероза, и везде облом, а мощности простаивают. Анальгин в качестве жаропонижающего в 21 веке, это да, это высший пилотаж медицинской мысли, весь медицинский мир смотрит стоя и открыв рот от удивления. Ну про пневмонию и сухой кашель, что тут сказать, брезгует доктор литературу читать, мы и сами с усами т.с., хотя львовяне довольно внятно описали развитие пневмонии при Н1N1 и обычном гриппе, и все там обходится без стрептококков.
    Интересно, что о Тамифлю доктор даже не заикаится.
    А вот интересно, у нас его в больницах сейчас выдают, вроде столько по гуманитарке получили, или его берегут как стратегические запасы?
    Несколько страниц назад девушка писала о том, что тамифлю по показаниям в Одесской больнице дают бесплатно.
    Насчет эффективности гроприназина могу поспорить, но не в теории, а на практике. В прошлом году очень хорошо препятствовал развитию вирусных инфекций в отдельно взятой квартире. Если хотите, можете считать это эффектом плацебо (хотя на вирусы вряд ли подействует наша вера во что-то ).
    В защиту анальгина скажу, что хоть он и вреден, но иногда помогает в качестве обезбаливания именно он, а не всякие нурофены, ибупрофены, солпадеины и т.д.
    Как по мне, то зря Вы накинулись на товарища врача. Он хотел помочь.

6. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Обещала отписываться по профилактике ОРЗ
    Докладываю: муж выздоравливает, ребёнок заболел.
    Я держусь
    Впереди ещё три дня эксперимента
    :)

7. Вверх #15527
    Постоялец форума

Упаси боже накидываться на г-на доктора, я лишь указал на некоторые неточности в его подходах к диагностике и лечению распрoстрaненных заболеваний.
    A вера--сильная вещь, по эффективности иногда зашкаливает за 50%. Аналгин действительно силен в виде обезбаливания, но докторМ говорит о его использовании для сбития температуры, что несколько разные вещи.

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Аналгин действительно силен в виде обезбаливания, но докторМ говорит о его использовании для сбития температуры, что несколько разные вещи.
    Анальгин - самый эффективный препарат для "сбития" температуры. И лучше с димедролом, как уже советовали в предыдущих постах.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #15529
    Не покидает форум Аватар для Prozektor

Упаси боже накидываться на г-на доктора, я лишь указал на некоторые неточности в его подходах к диагностике и лечению распрoстрaненных заболеваний.
    A вера--сильная вещь, по эффективности иногда зашкаливает за 50%. Аналгин действительно силен в виде обезбаливания, но докторМ говорит о его использовании для сбития температуры, что несколько разные вещи.
    Анальгин+димедрол и желательно в/м.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #15530
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Если ребенка жалко колоть (или нет навыка), то можно содержимое ампулы вытянуть шприцем и в ложку Жаль, димедрола нет в свободной продаже

11. Вверх #15531
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Моему малому так в больнице температуру несколько раз сбивали,когда ни парацетамол,ни свечи не помогали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #15532
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Моему малому так в больнице температуру несколько раз сбивали,когда ни парацетамол,ни свечи не помогали.
    Ключевое слово когда не помогали... а то вы сейчас насоветуете препарат с кучей побочек... 1)парацетамол или 2)нурофен помагают в 95 % случаев

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ключевое слово когда не помогали... а то вы сейчас насоветуете препарат с кучей побочек... 1)парацетамол или 2)нурофен помагают в 95 % случаев
    Парацетомол - не помагает......И , Здрасти.....что делать будем?

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Радует, что насчет аугментина не только у меня в последнее время сложилось негативное впечатление.
    Радует?
    Есть аналог другой фирмы - Амоксиклав.

15. Вверх #15535
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Парацетомол - не помагает......И , Здрасти.....что делать будем?
    я же написал Нурофен, там другое действ вещество, если чел взрослый -еще есь Найс (Нимесулид) - рекомендации ВОЗ.

16. Вверх #15536
    Спасибки.....Найз - "кушаем" при зубных недоразумениях...

17. Вверх #15537
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну я так и написала - когда не помогали. Мне лично всегда практически хватало парацетамола,а малому тогда,к сожалению,не помог.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #15538
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вера - не такая уж сильная вещь когда речь идет об инфекционных заболеваниях.
    На счет анальгина с димедролом в качестве жаропонижающего - именно. Все правильно доктор сказал
    Последний раз редактировалось Натик; 08.01.2010 в 00:51.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #15539
    Постоялец форума
    Вера - не такай уж сильная вещь когда речь идет об инфекционных заболеваниях.

Да ну, как интересно. А в абсолютных величинах это сколько?
    Спор про то какое жаропонижающее наиболее эффективно считаю изначально бесcмысленным. От себя лишь добавлю, что каких то 500 лет назад одним из методов предоперационной анестезии хорошо зарекомендовал себя удар по голове. Многие пациенты и врачи этот метод хвалили.

20. Вверх #15540
    Вера - не такай уж сильная вещь когда речь идет об инфекционных заболеваниях.

Да ну, как интересно. А в абсолютных величинах это сколько?
    Спор про то какое жаропонижающее наиболее эффективно считаю изначально бесcмысленным. От себя лишь добавлю, что каких то 500 лет назад одним из методов предоперационной анестезии хорошо зарекомендовал себя удар по голове. Многие пациенты и врачи этот метод хвалили.
    Не могу "плюсануть"...ограничили в правах...

Ответить в теме
Страница 777 из 1475 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права