|
посмотри мой фоторепортаж у нас аж 4 привезли вместо двух!![]()
За Мир!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а вы думаете он не понимает что сейчас творится в городе? думаю понимает и осознает, мэр давно уже вышел из младенческого возраста...другое дело, что была компания по уборке мусора, худо-бедно убирался мусор, а что сейчас? пшик, никого, ноль? переходной период? спрашивается когда начнут вывозить мусор, а кто? раф-шмаф или кто другой меня мало интересует
Вместо компании «Союз» уборку бытовых отходов в Одессе будет осуществлять КП «Одескоммунтранс» и ООО «РАФ-Плюс».
Эдуард Гурвиц заявляет, что «непрерывный процесс мусороудаления будет нормализован в течение ближайших дней».
В то же время, выступая в эфире телекомпании «РИАК», вице-мэр Одессы Владимир Пруцаков заявил, что «Союз» сам стал инициатором расторжения договора с городом.
С Думской.
Мусорный бизнес один из самых выгодных и как грица свято место пусто не бывает. Я смотрю в некоторых живет дух мусорной революции. А я как тот заяц в песне "А нам все равно", я плачУ 6 грн в месяц за вывоз мусора и кто эту услугу будет предоставлять мне АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО.
Для особо нервных предлагаю вспомнить ночь-утро 2 апреля и 3 сентября...
А не надо столько предположений. Если бы хоть олно из них имело место быть реальностью, то ГЭЙ и его команда подручных пиарщиков на этом форуме уже давно бы об этом орали на каждой странице.
Да и инфа, выдаваемая "карманным" каналом ГЭЙя РИАК говорит о том, что никакой плановой подготовки не было. А был, похоже, простой шантаж "Союза" с целью забрать бизнес "по-наезду", а когда это не удалось - приходится сейчас ГЭЙю выкручиваться и выдумывать оправдания и обвинения (лучшая ж защита - нападение) в адрес "Союза".
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
http://korrespondent.net/world/1032602
Ежегодный День утилизации компьютеров проходит сегодня в Нью-Йорке!
Там попробуй что то выкинуть куда не положено, такой штраф влепят, что потом готов будешь свои шкафы на горбу носить куда угодно !
Когда жил там, строго выбрасывал стекло к стеклу, картон отдельно, и остальное, 4 бака у каждого !
Опустошали их строго ночью, очень тихо! Только к дороге надо их выдвигать !
И не надо для этого ковыряться в мусоре, как кто то сказал !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Значит вам повезло.А нам пока ничего не привезли.
Я хочу сказать, что такого быть не должно. Не должно быть никакого переходного периода. мне все равно, кто будет вывозить мусор, но это должно происходить не на протяжении ближайших дней, а каждый день. без перерывов. Городская власть, как всегда, много и красиво говорит, и, как всегда, сделано все не по-людски. Сначала надо было все подготовить, а потом отказываться от услуг "Союза", раз уж он, по мнению ГЭЙя, такой плохой.
Звездит как дышит. Гурвиц ничего кроме очередного вранья сказать не может. И весь город за время его мэрствования превратился в одну большую помойку к большому сожалению. И дело далеко не в "Союзе" и Маркове. А в хреновом управлении.
Кроме альтфатеров на улицах и в парках должны быть урны. Где они? Их нету. В результате весь город одна большая мусорка. Для альтфатеров в Европейских странах предусмотрены специальные карманчики на проезжей части, что бы они не препятствовали дорожному движению. Где они у нас?
Кроме того, эдичка уже 100000 раз доказывал всему городу, что кроме как обещать и воровать они ничего не умеет.
Мдя...посмотрела интервью Маркова..
Обиделся он в основном за полигон..жалко 49 га отдавать городу..
ОДЕССА
2.01.10 | 15:00 ООО «Союз» намерено обжаловать ситуацию с вывозом мусора с улиц Одессы в суде
Об этом в телефонном интервью изданию сообщил лидер партии «Родина», владелец общества с ограниченной ответственностью «Союз» Игорь Марков. По его словам, юристы предприятия, осуществлявшего на основании в настоящее время разорванного договора с городскими властями вывоз твердых бытовых отходов с улиц Одессы, готовят иск в судебные инстанции. При этом Игорь Марков отметил, что «есть две позиции» - расторгнутые договора на уборку города и договор аренды полигона для складирования ТБО сроком на 49 лет.
«То, что они не захотели заключать договор с «Союзом» – это их дело, но отнимать нами арендованную собственность им никто не позволит», - подчеркнул Игорь Марков.
RSS-Яндекс
2.01.10 | 14:24 ООО «СОЮЗ»: «Индивидуальные договора с одесситами о вывозе мусора будут выполняться»
Об этом в телефонном интервью изданию сообщил директор ООО «Союз» Юрий Кривенко. По его словам, договора, заключенные напрямую с одесситами, в частности, с жителями частного сектора, будут исполняться предприятием в полном объеме до тех пор, пока это будет возможно. При этом, говоря о крупных клиентах ООО, в частности, о магазинах крупных торговых сетей, Юрий Кривенко отметил, что пока что эти предприятия не заявляли в адрес ООО каких-либо претензий.
«Однако мы их не исключаем, как и возможных провокаций», - отметил директор «Союза».
Интересно только куда вывозят,если это правда..![]()
Социальные закладки