|
Противники Гурвица негодуют))) Хлеба и зрелищ!
У некоторіх чувствуется больше радости от єтой мусорной заворухи, чем реального сожаления по поводу чистоты улиц. Этож как звёздный час, погнать со всех аккаунтов на ГЭЙа))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Читаю ветку и афигеваю, дорогие товарищи. Простите за баян, но тут я уже точно нимагумалчять.
Пардоне муа, а это кто цитировал?
Ну и так далее.
Если а) вы юрист, и б) вы уверены, что вышеперечисленное носит уведомительный характер, то расскажите, в какой конторе вы работаете. Чтобы ненароком, не дай Бог, не обратиться туда за юридической помощью.
П.С. Как аргумент, могу привести ссылочку: helsinki.org.ua/index.php?id=1257864439
Приз за хорошую работу коллектива исполнителей получил вдохновитель - городской голова: dumskaya.net/news/Budyak_goda/
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Неее... Ребята... Yoshie права... Мы когда делали ремонт - сами вывозили мусор... Это не дело - кидать мешки со строительным мусором в контейнера... Или, как у нас напротив дома - повыносили старую мебель (я так понимаю, в квартире умер человек и там пролежал долго) и тупо жгли...Просто жуть... Чёрный дым реял над близлежащими домами... И что характерно - прокуратура Киевского района метрах в 30 была от этого пожарища...
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Могу точно сказать, что пива холодного на етом месте не будет ))). А будет снова стоять контейнер какой-то мусорной фирмы. Оно же природа не терпит пустоты ))).
Что касается многочисленных "раньше было 4 контейнера, а теперь только 2".
Над етой загадкой бьется который год ОблОБЭП! На балансе конторы, скажем, 3000 контейнеров (число условное) и в отчете 3000, включая те, которые в ремонте, а расставлено по городу и вывозится мусор из, примерно, 6000 (тоже число условное) контейнеров!
Ну - чистая загадка! Для тех, которые с производством ... слабо ...
Из недавно отмененных "Правила надання послуг із збирання та вивезення твердих і рідких побутових відходів" от 21.03.2000 :
"16. Плата за надані послуги вноситься щомісячно за нормами накопичення побутових відходів та тарифами, установленими Радою міністрів Автономної Республіки Крим, обласними, Київською та Севастопольською міськими державними адміністраціями відповідно до чинного законодавства.
17. Форма оплати послуг (готівкою або безготівково) визначається у договорі між виконавцем і споживачем.
18. У разі застосування безготівкової форми оплати та авансових платежів виконавець щомісячно (згідно з умовами договору) проводить перерахунок за фактично надані послуги та повідомляє про це споживача.
19. Якщо проводиться попередня оплата, то її розмір визначають за домовленістю між споживачем та виконавцем або за нормами накопичення побутових відходів.
20. Якщо розрахунок ведеться за фактично надані послуги, то розрахунковим періодом для оплати послуг є календарний місяць. Плата за послуги вноситься в терміни, обумовлені договором."
Неплохой кусочек, правда? А ведь жители многоквартирных домов (в них скученно проживает менее половины населения города) даже об этом и не догадывались никогда...
Последний раз редактировалось _A_l_; 03.01.2010 в 00:39.
Мы платим за бытовой мусор - за вывоз картофельных очисток, хребтов селёдки, пивных банок и т.д. Как на меня бы, я бы ваще приняла закон, по которому в один контейнер скидываются банки от пива с пластиковыми бутылками, в другой - картофельные очистки с хребтами селёдки, а в третий - какие-нить бумажные отходы... Как это принято во всём мире...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
неубедительно!я вот перед Новым Годом дома поменял окна!во время демонтажа всё снёс в подъезд!до альфатера руки никак не доходят отнести!сегодня вот благо увидел человека у альфатера собирающего фанеру для растопки печки и он больше половины вывез!ну а что мне с остатком делать?там осталось 10 оконный рам!что машину заказывать?смысл?если есть организация которая вывозит мусор и я ей за это плачу!вот когда я на бумаге увижу что это можно а то нельзя,то я может ещё и соглашусь(хотя не всегда то что кем-то придумано и написано является правильным)
Хм... Эк, сударь, у вас однако корона - поколупаться в своём мусоре!В таком случае, дома надо ставить 3 кулька под мусор - и всё. Всё просто
У моей знакомой был случай - делали они ремонт. Мусор выносили в контейнера. Дворник привёл целую комиссию - ЖЭК, участковый... В общем, знакомая заплатила штраф за выброс строительного мусора в контейнер для бытовых отходов... Вот так...
Социальные закладки