Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 35 из 261 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5216
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    а я уже и не офигеваю, а мусор завтра вынесу на место бывшего ящика

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А куда его? Куда выкинуть 3 доски от старого подоконника?
    Строительный мусор отлично собирается в мешки и "продается" по (когда я делал ремонт 3 грн). А вот в контейнеры нельзя. Ломается бак и ножи в машинах.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    а я уже и не офигеваю, а мусор завтра вынесу на место бывшего ящика
    Давайте понесём на Думскую, зачем засирать город!?

4. Вверх #684
    На метле
    оставляйте хоть возле контейнера, ездят и забирают его.
    А по хорошему строительный мусор надо самостоятельно вывозить
    Ольга Вілкова

5. Вверх #685
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    оставляйте хоть возле контейнера, ездят и забирают его.
    А по хорошему строительный мусор надо самостоятельно выносить
    Даже не по-хорошему, а по единственно правильному
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #686
    Миссионер с автоматом

Да мне все равно куда! Хоть скворечники из них делайте. Есть нормативы, запрещающие выбрасывать в контейнеры строительный мусор и предметы больше 50кубов. Делаешь ремонт - будь добр - оплати вывоз мусора своего или вывези сам на свалку. Меняешь окна - договорись с оконщиками, чтобы они это сделали за тебя. И т.д.

7. Вверх #687
    Не покидает форум
    Все газеты и журналы из номера в номер публиковали одно и то же: "Дорогая редакция!
    С глубоким одобрением встретили мы..."
    Издать Сыроежкина - Одобрям. Изъять Сыроежкина - бурно Одобрям. Главным в нашем Одобряме было его единогласие и единодушие - причем в обстановке полного единства! Вопрос "Кто воздержался?" вызывал улыбки. Вопрос "Кто против?" считался вообще чем-то из английского юмора. Реакция на вопрос "Кто за?" была похожа на выполнение команды "Руки вверх!".
    Снести церковь - Одобрям! Снести тех, кто ее снес, - сердечно Одобрям!
    Реставрировать и тех и других - Одобрям посмертно!..
    Периодически Одобрям ударялся в свою диалектическую противоположность и тогда назывался Осуждам. Тогда:
    - Мы, намотчики...
    - Мы, наладчики...
    - Мы, профессора...
    - Мы, шеф-повара...
    - С гневом и негодованием...
    - Решительно и сурово...
    Узкие брюки - Осуждам. Длинные волосы - Осуждам. Того поэта не читали, но возмущены. Этого химика в глаза не видели, но как он мог?! Пока бросали камни в химика, проходило время, и уже узкие штаны - Одобрям, а Осуждам - широкие. И опять - не поодиночке! Ансамблями, хором, плечом к плечу!
    (М.Мишин. Полностью - сюды - http://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU )
    ------------------

Сперва, 2 недели назад, усе бурно возмущались, что фирма Союз не вывозит мусор из контейнеров.
    Горсовет прислушался и нагнал фирму Союз с наших улиц. Теперь усе бурно возмущаются тем, что нагнал.

Ну - в точности, как сатирик Мишин написал в 1987 г. ))

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Теперь усе бурно возмущаются тем, что нагнал.
    почитайте, может быть тему?
    мне кажется, обсуждается как нагнал. есть разница ?

9. Вверх #689
    юрист
    Сперва, 2 недели назад, усе бурно возмущались, что фирма Союз не вывозит мусор из контейнеров.
    Горсовет прислушался и нагнал фирму Союз с наших улиц. Теперь усе бурно возмущаются тем, что нагнал.
    почему не убирался мусор с 17 декабря вроде все поняли. кстати. надо было и трамвайное управление разогнать. трамваи тоже не ходили. водителей уволить за саботаж. не перевозили граждан. или это не Марков виноват? тогда извините, пусть остаются. а почему Союз выгнали?
    Варианты:
    1. из-за невывоза мусора в период снегопада
    2. из-за неправильно переданой свалки
    3. из-за нарушения условий договора
    4. из-за нарушения экологического законодательства
    5. из-за личной вражды Гурвица и Маркова
    тест на сообразительность - какая причина истинная?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #690
    Не покидает форум

Так и я об том же - см. первое сообщение этой темы на 1-й странице. Вот оттуда сентябрьская фотка.

Мне что - не все равно, как фамилия мусорного хозяина или начальника? Или как называются 4 Одесские конторы по вывозке мусора?

Мне надо, чтоб мусор вовремя вывозился!

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Да мне все равно куда! Хоть скворечники из них делайте. Есть нормативы, запрещающие выбрасывать в контейнеры строительный мусор и предметы больше 50кубов. Делаешь ремонт - будь добр - оплати вывоз мусора своего или вывези сам на свалку. Меняешь окна - договорись с оконщиками, чтобы они это сделали за тебя. И т.д.
    ну получается диван можно вынести к альфатеру без проблем!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #692
    User banned

Так и я об том же - см. первое сообщение этой темы на 1-й странице. Вот оттуда сентябрьская фотка.

Мне что - не все равно, как фамилия мусорного хозяина или начальника? Или как называются 4 Одесские конторы по вывозке мусора?

Мне надо, чтоб мусор вовремя вывозился!
    сентябрьская фотка 2008 года.

13. Вверх #693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тест на сообразительность - какая причина истинная?
    Вот юрист вопрос ставит верно! А я точно знаю ответ!

Ежели Закон, который антимонопольный, четко говорит, что монополист - ето который занял больше 35% рынка,
    так мусорных контор должно быть в городе МИНИМУМ 5. А не 3 с распределением объемов 80% - Союз, 15% - РАФ плюс и 5% - усе остальные, в т.ч. какая-то городская коммунальная контора.

И, наверное, не должна мусорная контора иметь за год больше 30 млн. грн. чистой прибыли за наш счет. А, если уж имеет (на здоровье, значит сумели заработать!), так мусор должен вывозиться безукоризненно, а не тяп-ляп...

14. Вверх #694
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну получается диван можно вынести к альфатеру без проблем!!!
    Это в результате чего получается? Это, извини, загаживание общественных придомовых территорий. И по-хорошему, я тремя руками за то, чтобы подобных умников штрафовали согласно тем пугалкам, которые пишут на стенах, а-ля штраф столько то рублей.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    ....что фирма Союз не вывозит мусор из контейнеров.

Ну - в точности, как сатирик Мишин написал в 1987 г. ))
    вы внимательней все посты читайте уважаемый, при чем здесь возмущения по поводу, что нагнали Маркова. Вопрос в том почему после того как выгнали Маркова не убирают мусор. Почему такой "мудрый" и любящий нас одесситов хозяйственник и его команда не выполняют одну из своих прямых обязанностей, да еще и в период праздников - содержать город в чистоте и в порядке. Выгнать Маркова или РАФ, или и тех и других особого труда и ума не надо, а вот обеспечить им вовремя замену, не ущемить права одесситов, не делать нас заложниками их междуусобных разборок - вот что он как мэр должен был сделать, ну ладно к снегу зимой мэрия не готова, очень уж нетипичное явление зимой но в этой прогнозируемой ситуации, которую мэр и его команда устроили не понятно что будет? понятно!!! и что? а оказывается, что ничего.... эдику как и по борьбе со снегопадом пора организовывать штаб по борьбе со стихийным накоплением мусора и кстати, уважаемый, а кто эти все кто возмущался что мусор не вывозили? у меня в переулке подъезд к мусорным контейнерам снегом был завален по самое не балуй, а потому в моем случае претензии были к мэру

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    вы внимательней все посты читайте уважаемый, при чем здесь возмущения по поводу, что нагнали Маркова. Вопрос в том почему после того как выгнали Маркова не убирают мусор.
    Вы что!? Включите Круг или Риак. Мусор убирается 2 раза в сутки!

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вы что!? Включите Круг или Риак. Мусор убирается 2 раза в сутки!
    да ! те самые 200 снегоуборочных машин !

18. Вверх #698
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Идя сегодня в гости, захватили на выброс кулёчек с мусором... Подходя к контейнерам (точнее, к месту, где они стояли), просто офигели... На наших глазах из контейнеров вытряхивали мусор в мусоровозку, потом контейнера аккуратно паковали в крытую машину.... Ребята после себя оставили чистоту - ни дать, ни взять... А нам-то куда с кулёчком? В гости идти? Ну, и оставили одиноко его лежать на месте, где стояли контейнера.... УжЕ возвращаясь из гостей заприметили там с десяток кулёчков.... И шо, скажите на милость, будет через пару дней?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #699
    Посетитель

По умолчанию В Одессе начато строительство памятника Гурвицу!

В Одессе 2 января начата подготовка к широкомасштабной акции - строительству памятника Гурвицу! В постройке может принять участие каждый одессит. С качестве площадок для строительства будут использоваться места, где ранее дистлоцировались мусорные контейнеры фирмы Союз. Уже через несколько дней бцдут подведены результаты квартальный, районных и городских конкурсов на звание лучшего памятника! Но проигравших не будет, ведь теперь в каждом дворе города будет персональный памятник Эдуарду Иосифовичу Гурвицу в виде огромной горы мусра! И это то малое, что мы одесситы должны сделать для нашего мэра!

20. Вверх #700
    Не покидает форум
    Вопрос в том почему после того как выгнали Маркова не убирают мусор.
    Нет такого вопроса.
    А если Вы его видите, то просто не "читайте советских газет".
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 35 из 261 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права