Тема: Любимые ведущие

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 490
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    к слову сказать- идеально огранизованный бизнес ... Лично знакома с мадам Шабановой... и каждый день ходила к ним в кофейню... Она-молодец...
    он- риал маккой
    кофе, радио, телевидение, ещё можно идеально организовать "бюро ритуаотных услуг", и агенство по бракоустройству за границей... А чего стесняться ? Если после американского "КААААЛЕЧ" всё так хорошо получается ... Да, и курсы английского... их - обязательно, проноунс моджет преподавать сам КАААЛЕЧ. (кстати такой бизнес уже был у DJ Pasha с "Галы")

2. Вверх #102
    Sunshine Lady

за время эпопеи с двумя каналами на Артилерийской пыталась по мере попадания на тамошних людей в боевых условиях вещания сложить по порядку фио и ведущих))) В результате - точно знаю одно: нравится Белошицкая с Арта.
    И, пожалуй, очень неплох средних лет мужчина с ГРАДа, который читает новости... но меньше Белошицкой, фио не уложилось))) Излишне жИвенькая ведущая с длинными белокурыми волосами с ГРАДа, тоже новости ведёт - более-менее, но совершенствоваться надо... да и причёска (что не говорите, а внешний вид тоже важен)))... как-то не в формате эти кудри с новостями и серьёзными темами. Зато у женщины есть манера... некий цимис в интонациях, что перспективно для индивидуальности.

Относительно неформатов ещё давно хочу высказаться: мне нравится, как читает Черноусова новости на Репортёре... но её наряды и имидж - ёлочки-палочки, ну не музтиви же в конце концов)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #103
    Посетитель
    меня покорила Инна Полонская, думаю что навсегода ! если говорить о жажде к рідній мові (получается у неё или нет - уже др. вопрос) , её знания псевдо-изтерическо-аккульннаук, и волосі наростила , и подёргивания головой, и заигрывания с гстями программы. Звезда - так звезда! Обожаю.

4. Вверх #104
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Калестру Неля Посмотреть сообщение
    меня покорила Инна Полонская, думаю что навсегода ! если говорить о жажде к рідній мові (получается у неё или нет - уже др. вопрос) , её знания псевдо-изтерическо-аккульннаук, и волосі наростила , и подёргивания головой, и заигрывания с гстями программы. Звезда - так звезда! Обожаю.
    та не говори и все це таке неперевершене, любі друзі! така чудова можливість! не перемикайтесь - на порозі... очередной... неперевершенний гість большинство из которых слегка судомит от украинского, поскольку они на нём даже так... розмовляти... не в состоянии)))

п.с. не встречала большего числа неперевершених, чем в её студии)))
    разве что в один доооолгий период - унікальних достижений,
    упоминавшихся в речи общегосударственной звёздной женщины ))
    наверное... у неперевершених унікальних зірок - свои навызчивые диагнозы
    Последний раз редактировалось Truly; 09.12.2009 в 09:44.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #105
    Посетитель
    [QUOTE=Truly;8489625]та не гооври и все це таке неперевершене, любі друзі! така чудова можливість! не перемикайтесь - на порозі...

а уменьшительно-ласкательные в эфире . Это допустимо в огр. дозах только в детских передачах... Есть вообще у неё руководство ??? Почему никто не объясняет что ЭТО - вульгарщина !

6. Вверх #106
    User banned
    Более того в программах ее присутствуют не настоящие,а подстроенные или как оно там называется правильно(звонки от своих) звонки телезрителей.
    Особенно мне нравятся ее передачи с провидицами и вещательницами судеб,постигшими тайные знания Тибета,лично получившими благословение от Далай Ламы,учившимися у индийских йогов,на обратном пути получившие озарение на Голгофеи попутно постигшие тайны Востока, ярко выраженной внешности гадалок с привокзальной которые чуть не в прямом эфире, плохо говоря по русски(на каком блин они с Далай Ламой общались?), правят карму.

7. Вверх #107
    Теле[MOD]ератор
    ох... про ЭТО могу написать целый трактат... позже
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #108
    Посетитель
    ох... про ЭТО могу написать целый трактат... позже
    вы напишите в соавторстве с провидицей-тарологом ДАЛИ ? (в солнцезащитных очках с писей на лице ? )

9. Вверх #109
    Теле[MOD]ератор
    [QUOTE=Калестру Неля;8489832]
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    та не гооври и все це таке неперевершене, любі друзі! така чудова можливість! не перемикайтесь - на порозі...

а уменьшительно-ласкательные в эфире . Это допустимо в огр. дозах только в детских передачах... Есть вообще у неё руководство ??? Почему никто не объясняет что ЭТО - вульгарщина !
    а почему никто не объяснит, что тетеньке пару раз за 40 негоже выставлять сиси, пусть даже в пуш-апе под прозрачной сеточкой из гипюра?
    почему стилист канала (а есть такой?) не расскажет, что 2 огромные блестящие буквы DG на той же сеточке- это смешно... (ничего не имею против 7 км, но ДЭГЭ в кадре должен быть исключительно настоящим ДЭГЭ... а так- лучше гольфик Манго...)
    спустя 87 лет в эфире можно научить ведущую не выставлять ножки в мини в кадр, а элементарно не бегать глазками по камерам ?

почему (за сколько тысяч грн) великая Медиа-Группа выпускает ЭТО в эфире ? (что при этом чувствует Н.П. Зайцева- интеллигентнейшая женщина...) уже молчу про апогей апофеоза- новогодний концерт... все телевизионное сообщество тихо угорало от ротации...

специфика и гости проекта- это социальное зло
    тренинги на тему как стать самой красивой и показывать сиськи после 55... как взять у мужика, чтоб он дарил подарки не любовнице, а тебе.. сука такая...... как притягивать деньги...ртом )))
    волшебная вода
    волшебное масло
    песок-волшебник
    хора... практика...

магниты... рамки и рейки.. гадалки и сумасшедшие секты продаж...

а ведь люди- ОНО работает.. за 1000 грн клиент ЩАСТЛИВ...

и все бы ничего- но: на репортере, новой одессе, рио... и прочей социальной ветке

пс
    писала-писала...
    включила ГЛАС
    5 минут с Федоренко
    СПЕЦВЫПУСК...
    что-то подобное с аппаратом против смерти )))

занавес (а Александра жалко...)

ппс

надо Буржую такой проект сделать...отобрать у него паспорт.. и пусть рекламирует тренинги по сосажу

10. Вверх #110
    Посетитель
    У меня теперь любовь проснулась к Подруге как к автору. Изложено блестяще! (не ёрничая)
    Не знаю куда смотрят все редакторы, визажисты, не говоря уже о топ-менеджменте ... Есть же собрания, есть мнения, есть протерс против дурновкусия... Почему молчим ? никому это не нужно?

p.s. И всё равно гипюру Полонской - только 2-е место . Королева гипюра Л. Чекова (смотрим Круг)
    p.p.s. (по аналогии с предыдущим сообщением) - видите Подруга, я уже ВАМ подражаю.
    Вам 100% нужно садиться за будующий bestseller "о выращивании бледных поганок на компосте одесского телевидения". Играю на вашем деньголюбии - заработаете милЬОН.
    Последний раз редактировалось Калестру Неля; 10.12.2009 в 08:40.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У меня теперь любовь проснулась к Подруге как к автору. Изложено блестяще! (не ёрничая)
    Не знаю куда смотрят все редакторы, визажисты, не говоря уже о топ-менеджменте ... Есть же собрания, есть мнения, есть протерс против дурновкусия... Почему молчим ? никому это не нужно?

p.s. И всё равно гипюру Полонской - только 2-е место . Королева гипюра Л. Чекова (смотрим Круг)
    p.p.s. (по аналогии с предыдущим сообщением) - видите Подруга, я уже ВАМ подражаю.
    Вам 100% нужно садиться за будующий bestseller "о выращивании бледных поганок на компосте одесского телевидения". Играю на вашем деньголюбии - заработаете милЬОН.
    Я с вами не согласен. Королевой гипюра № 1 является настоящая Нелли Калестру. Все остальные далеко "позаду"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласен. Королевой гипюра № 1 является настоящая Нелли Калестру. Все остальные далеко "позаду"...
    Н.К. является "аптекаршей" (по самоопределению) и королевой накладывания всякой гадости прямо на лицо - online. Это ,собственно, НОВАТОРСТВО! Кто-то до неё это уже делал на ТВ ?

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Н.К. является "аптекаршей" (по самоопределению) и королевой накладывания всякой гадости прямо на лицо - online. Это ,собственно, НОВАТОРСТВО! Кто-то до неё это уже делал на ТВ ?
    А её наряды, а фотосессии, а позерство?
    П.С. Чекова королева чёсов и начёсов...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #114
    Sunshine Lady

а почему никто не объяснит, что тетеньке пару раз за 40 негоже выставлять сиси, пусть даже в пуш-апе под прозрачной сеточкой из гипюра?
    почему стилист канала (а есть такой?) не расскажет, что 2 огромные блестящие буквы DG на той же сеточке- это смешно... (ничего не имею против 7 км, но ДЭГЭ в кадре должен быть исключительно настоящим ДЭГЭ... а так- лучше гольфик Манго...)
    спустя 87 лет в эфире можно научить ведущую не выставлять ножки в мини в кадр, а элементарно не бегать глазками по камерам ?

почему (за сколько тысяч грн) великая Медиа-Группа выпускает ЭТО в эфире ? (что при этом чувствует Н.П. Зайцева- интеллигентнейшая женщина...) уже молчу про апогей апофеоза- новогодний концерт... все телевизионное сообщество тихо угорало от ротации...

специфика и гости проекта- это социальное зло
    тренинги на тему как стать самой красивой и показывать сиськи после 55... как взять у мужика, чтоб он дарил подарки не любовнице, а тебе.. сука такая...... как притягивать деньги...ртом )))
    волшебная вода
    волшебное масло
    песок-волшебник
    хора... практика...

магниты... рамки и рейки.. гадалки и сумасшедшие секты продаж...

а ведь люди- ОНО работает.. за 1000 грн клиент ЩАСТЛИВ...

и все бы ничего- но: на репортере, новой одессе, рио... и прочей социальной ветке

пс
    писала-писала...
    включила ГЛАС
    5 минут с Федоренко
    СПЕЦВЫПУСК...
    что-то подобное с аппаратом против смерти )))

занавес (а Александра жалко...)

ппс

надо Буржую такой проект сделать...отобрать у него паспорт.. и пусть рекламирует тренинги по сосажу
    Хорошо ты написала.
    Но я бы немножко разграничила... всё же:
    на ГЛАСе я сталкивалась с ВРАЧАМИ - реальные фирмы, с лицензией, не чёс, а медицинская практика

А вот деУшка, яка вимовляэ та красуэться))) - это... жесть (заразное тинейджерское словцо))))...
    а клиент потому и ЩАСТЛИВ, шо такая же жесть, что и деУшка.

и меня как раз больше всего удивляют те редкие традиционные (или достаточно признанные из околотрадиционных) врачи, которые попадались мне в ЭТОЙ же студии.
    неужели на ГЛАСе с тем же Федоренко всё неподъёмно дороже?... чтобы так издеваться над своей же репутацией и идти после гадалок с Таро по телефону?!

Кстати, видела эфир с Федоренко: что-то о лазерных технологиях омоложения и лечения, врачи - женщины, и все очень даже смотрибельны, включая самого Федоренко.
    Если с этим проектом они не скатятся на выкачивательно-бабловый чёс
    о паранормальном и... неперевершеном)))
    то Федоренко должен быть и в дальнейшем неплох...
    видимо, готовится по теме не пару минут перед эфиром.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.12.2009 в 15:54.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #115
    Теле[MOD]ератор
    Федоренко - молодец и работяга

16. Вверх #116
    Ягода Маринка

Федоренко - молодец и работяга
    Может быть...
    Я не знаю так глубоко его в работе...
    Но вот манера у него - на полусогнутых.. Бее...
    Прям не знает как ответ подсказать и куда лизнуть...
    Это такой просто человек..
    Я такого таланта не понимаю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #117
    Теле[MOD]ератор
    не совсем так... это вынужденное коленопреклонение... ведь в проекте 5 минут он совсем не такой- он популярный, открытый... добрый...

а проктологам разным... им надо жопу лизать (простите за тавтологию). а то они не дадут свои тысячу грн... а потом Ведущему не дадут ЗП...

напоминает, когда неплохие поэты... пишут в газетенки по 50 грн хвалебные стишки про "поздравляем-счастья-радости-желаем"

18. Вверх #118
    Ягода Маринка

не совсем так... это вынужденное коленопреклонение... ведь в проекте 5 минут он совсем не такой- он популярный, открытый... добрый...

а проктологам разным... им надо жопу лизать (простите за тавтологию). а то они не дадут свои тысячу грн... а потом Ведущему не дадут ЗП...

напоминает, когда неплохие поэты... пишут в газетенки по 50 грн хвалебные стишки про "поздравляем-счастья-радости-желаем"
    Может...
    Я ж говорю, что не знаю... ну вот у меня такое впечатление сложилось по его программе "5 минут"
    А открытые студии с ним я как-то не смотрю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #119
    Теле[MOD]ератор
    и я не смотрю... мне хочется опустить глаза... неудобняк-с

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может быть...
    Я не знаю так глубоко его в работе...
    Но вот манера у него - на полусогнутых.. Бее...
    Прям не знает как ответ подсказать и куда лизнуть...
    Это такой просто человек..
    Я такого таланта не понимаю...
    Хм, а такие таланты у большинства одесских журналистов. Это ведь Одесса, тут все друг друга знают, ну как можно кого-то обидеть, денег ведь не так много платят, чтобы так откровенно кого-то поливать. Авось завтра прийдется обратиться. Вот и "гнутся и лижут" всем подряд, кто платит больше 1000 грн. И потом, зачем ему идти наперекор начальству - где он еще тут нужен и кому? А так сидит себе на тихом местечке и рассказывает о практологии......

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права