Выходит! Только вот с бухлом входит лучше!Сообщение от Sweety
Тема: Секс на первом свидании!
Выходит! Только вот с бухлом входит лучше!Сообщение от Sweety
Все чудесится и чудесится
Выходит,но якось нуднувато...Сообщение от Sweety
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
НикакСообщение от Sweety
![]()
А еще есть такая фигня,как ирония![]()
уже завел. "Интимная прическа". млости прошу всехСообщение от La Katarina
косяк лучше вместо....Сообщение от AJIyKaPD
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло наркота сделала из тебя импотента?Сообщение от Pablo Escobar
Все чудесится и чудесится
Скажем наркотикам НЕТ, а хорошему сексу - ДА!!!
Прорвёмся :)
просто накуренным трахаться впадла....Сообщение от AJIyKaPD
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Аналогично! Только мы через два месяца поженились и вместе 13 лет.Сообщение от Ангелок
![]()
Так то? таки трахаться всем? Главное казалось бы, девушки поддерживают секс на первом свидании)) больше чем парни по энергиям)Сообщение от Маня Облигация
сказывается положительный опыт![]()
по мне , так это не нормально, если она дала на первом же свиданиее, то она может с лёгкостью дать другому.......
я к таким девушкам быстро теряю интерес
я так не думаю..... если девушка дала, значит она дала именно мне, а это СОВСЕМ не значит, что с такой-же лёгкостью она даст другому
ны наю, ны наю, каждая ситуация индивидуальна.
было у меня и такое, что секс в первый же вечер приводил к длительным отношениям, а было и наоборот.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
на пару часиков отошла и столько пропустила...а обсуждение в полном разгаре... уже от секса на первом свидании перешли к груповому и виртуальному...
да и интим стрижки успели обсудить!!!)
Женщина -кошка
+1Сообщение от PASHASV
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Согласна!!!Сообщение от PASHASV
Мне кажется что корень проблемы в неуверенности в себе... Ведь если ты единственный и неповторимый(по крайней мере так считаешь) она другому и не даст!!!RESPECT PASHASV!!!
![]()
Женщина -кошка
Значит так, На первом-же свидании, на пьяную голову дала (на трезвую, может и не дала-бы) парню, девственнику, мнадше меня на 9 лет. В результате поженились, вместе уже 10 лет, счастливы, есть сын. Легкодоступной меня он не считает.
все в наших руках!!
Социальные закладки