Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 738
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Kirada Посмотреть сообщение
    привет, девченки....
    ну, прямо сказать не знаю....нам почти 3 месяца, маленькие еще, но если б не мои родители, муж в рейсе, свихнулась бы!
    моя малышка на руках не то что постоянно, а просто не слазит: ни по дому, ни поесть, ни, извините, в туалет... и к рукам нас приучила приехавшая в гости бабушка с двух недель!!!! вот теперь и мучаюсь...
    Так что , всем жалко, когда ребенок плачет, но приучать к рукам - не стоит
    огромное спасибо техническому прогрессу, что в наше время есть стиральные машины)
    Нам уже 9, пока не ходим, тоже все на руках. Везде с мамой - на кухне манеж ставим, но он долго не сидит там, на ручки к маме. Это дети просто такие есть. А еще где-то читала, что с 7 мес. у детей появляются страхи (ну там темнота и т.п.) - маму рядом хотят, а с 9 мама вообще очень нужна. Так что это пока не подрастет. Мама, надо сказать, тоже привязывается к малышастику...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Как уже писала выше, мы совсем ручные.. Сейчас нам 1,4 .. ходим, бегаем, но при любом удобном случае залазим ко всем на ручки !!!! Носим, терпим, Любим.........а что делать ?
    Счастливая!

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Нам уже 9, пока не ходим, тоже все на руках. Везде с мамой - на кухне манеж ставим, но он долго не сидит там, на ручки к маме. Это дети просто такие есть. А еще где-то читала, что с 7 мес. у детей появляются страхи (ну там темнота и т.п.) - маму рядом хотят, а с 9 мама вообще очень нужна. Так что это пока не подрастет. Мама, надо сказать, тоже привязывается к малышастику...
    У меня ребетенок был мега ручной. Но я с этим особо не заморачивалась. Я знала, что так будет не все время. Придет момент и она слезет с рук.
    Просто мне это было не в тягость, а в удовольствие. Это ведь моя крошка!
    Теперь моя принцесса ходит сама, не хочет на ручки. Выросла
    У кого-то детки взрослеют раньше, у кого-то позже.

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Нам 9 мес, были ручные пока не поползли. Теперь - не особо. То есть, иногда на ручки просимся - а иногда наоборот вырывается, сам хочет ползти - шкоду делать.

Но это у меня. А к моей маме лезет на руки всегда. КАК она на порог - внучок с воплями бросается к ней, даже раздеться не дает. И если я пытаюсь его у нее забрать - истерика
    Не знаю, почему так. Я же его тоже всегда готова на руках потаскать, порадовать. Но когда она у нас - меня для него нет. Так что бабушка каждый раз уходит "без задних ног" Все ж таки деть уже не пушинка, а ей не 20 лет

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Нам 9 мес, были ручные пока не поползли. Теперь - не особо. То есть, иногда на ручки просимся - а иногда наоборот вырывается, сам хочет ползти - шкоду делать.

Но это у меня. А к моей маме лезет на руки всегда. КАК она на порог - внучок с воплями бросается к ней, даже раздеться не дает. И если я пытаюсь его у нее забрать - истерика
    Не знаю, почему так. Я же его тоже всегда готова на руках потаскать, порадовать. Но когда она у нас - меня для него нет. Так что бабушка каждый раз уходит "без задних ног" Все ж таки деть уже не пушинка, а ей не 20 лет
    по-моему все дети ручные, пока сами передвигаться не умеют))
    мы конечно ручки любим (11 мес.), но знаем меру. хватит-значит хватит

6. Вверх #346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    Но не всех на ручки "по требованию" берут. Есть же идиотская теория "детей к рукам приучать нельзя"

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    мы конечно ручки любим (11 мес.), но знаем меру. хватит-значит хватит
    А я считаю, что есть ручные, а есть СУПЕРМЕГА РУЧНЫЕ. Как наша девочка.
    Например, смотрю я на манежики и понимаю, что есть детки которые в них сидят и играются. Раз их кто-то изготавливает .
    Нам без мамы или папы ни одна игрушка не нужна да и играется она ими ровно 2 минуты даже новыми и супер интересными. Куда охотнее мы сидим на ручках и с любопытством изучаем окружающий мир. Ее в кроватке и на 5 мин оставить нельзя, даже когда (извините) очень нужно отлучиться.
    Главное - не упустите Главное!

8. Вверх #348
    Но не всех на ручки "по требованию" берут. Есть же идиотская теория "детей к рукам приучать нельзя"
    Все маленькие детки любят ручки, ласку и внимание. Но разница состоит в том, что одни могут переключиться на что-то еще, а другие - НИ ЗА ЧТО!!!!

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Все маленькие детки любят ручки, ласку и внимание. Но разница состоит в том, что одни могут переключиться на что-то еще, а другие - НИ ЗА ЧТО!!!!
    Я не об этом. Я о родителях. Никогда не слышали фразы "К рукам не приучай, а то потом не слезет"? А мою знакомую в советское время учили не брать на руки даже когда плачет ночью (ну конечно плачет, кормили-то по часам). И она плачущего малыша тупо качала в кроватке, пела песни и т.п.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение

На ручках становится держать все тяжелее - вес-то растет! Дома можно попробовать делать все в слинге, я малого стала приматывать на бедро (на бок) - тогда одна рука свободная и ею можно что-то делать . ПРавда, справедливости ради надо сказать, что он стал понемногу сам играть в манежике, когда я ставлю его в кухне рядом с собой. Раньше - только руки.

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #351
    Я не об этом. Я о родителях. Никогда не слышали фразы "К рукам не приучай, а то потом не слезет"? А мою знакомую в советское время учили не брать на руки даже когда плачет ночью (ну конечно плачет, кормили-то по часам). И она плачущего малыша тупо качала в кроватке, пела песни и т.п.
    Это просто такие дети, у них такая чувствительная нервная система и такой склад психики. Им нужна мамина поддержка постоянно. Дети-то ведь разные бывают, есть и другие, поэтому подход не может быть один. Потому что можно искалечить психику ребенку с самого начала, а потом всю жизнь удивляться, почему у него все не как у людей. Ребенок сам показывает, что именно ему нужно. В таком возрасте избаловать невозможно.

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    На ручках становится держать все тяжелее - вес-то растет! Дома можно попробовать делать все в слинге, я малого стала приматывать на бедро (на бок) - тогда одна рука свободная и ею можно что-то делать . ПРавда, справедливости ради надо сказать, что он стал понемногу сам играть в манежике, когда я ставлю его в кухне рядом с собой. Раньше - только руки.
    У нас сейчас мегаручной период. Нашла супервыход . Мотаю малого на спину в слинг шарф или сажаю в рюкзак, опять же на спину. Спокойно могу приготовить кушать и даже поубирать в квартире
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ребенок сам показывает, что именно ему нужно. В таком возрасте избаловать невозможно.
    100-200-300%!!! Хоть ученые и говорят, что дети умеют обманывать с двухмесячного возраста... Ну и пусть себе хитрит, ну сколько он на ручках посидит, 2, 3 года, 5? А потом до конца жизни (а это 20-30 лет, ну или больше, если повезет))) будем сидеть и вспоминать какой он был крошечный, беззащитный, беспомощный, как нуждался в маме-папе, как на ручки просился . Он в манеже или кроватке не сидит, потому как пространство ограничено, помогают ходунки, с ошалелымы глазами носится из угла в угол , но тоже не долго.
    Слинги-кенгуру не помогают, чувства самосохранения ж ноль, постоянно норовит куда-нибудь ручками влезть, особенно бурлящее нечто в сковороде его интересует((( так что уборка/готовка с молниеносной скоростью пока спит или в ходунах, ну или когда папа дома.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Слинги-кенгуру не помогают, чувства самосохранения ж ноль, постоянно норовит куда-нибудь ручками влезть, особенно бурлящее нечто в сковороде его интересует((( так что уборка/готовка с молниеносной скоростью пока спит или в ходунах, ну или когда папа дома.
    Если мотать шарфом в двойное ребозо на спину, то довольно проблематично будет ребенку куда-то влезть. Велкам в тему слингомам , будем делиться секретами.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Это просто такие дети, у них такая чувствительная нервная система и такой склад психики. Им нужна мамина поддержка постоянно. Дети-то ведь разные бывают, есть и другие, поэтому подход не может быть один. Потому что можно искалечить психику ребенку с самого начала, а потом всю жизнь удивляться, почему у него все не как у людей. Ребенок сам показывает, что именно ему нужно. В таком возрасте избаловать невозможно.
    Согласна 100%

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Если мотать шарфом в двойное ребозо на спину, то довольно проблематично будет ребенку куда-то влезть. Велкам в тему слингомам , будем делиться секретами.
    А он будет сидеть ? Заманчиво... У на ССШ, но в наши 9 месяцев мы из него выкручиваемся.

17. Вверх #357
    Слышала, слышала........Мне не раз говорили, что приучай к самостоятельности, что так ты себе спину сорвешь и т.д. Но я то вижу ЧТО нужно моей малышке, и чувствую что отказывать не надо. И что-то я не видела 6-7 летних деток, сидящих у родителей на ручках, не говоря уже о более старшем возрасте. Так что терпеть не долго. А лучше научиться получать от каждого дня в обнимку со своей крошкой максимум удовольствия!!!!

18. Вверх #358
    Герой РЕАЛьных встреч
    А он будет сидеть ? Заманчиво... У на ССШ, но в наши 9 месяцев мы из него выкручиваемся.
    ССШ - это что? такого слинга не существует. либо ССК либо СШ?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А что такое двойное рибозо? И интересно ли малышу на спине? (если он, кроме того, что ручной, еще и гиперактивный )

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #360
    Герой РЕАЛьных встреч
    А что такое двойное рибозо? И интересно ли малышу на спине? (если он, кроме того, что ручной, еще и гиперактивный )
    Двойное ребозо - это одна из многочисленных намоток СШ (слинг-шарфа). заходите в тему, там всё узнаете
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права