Мне иногда до того стыдно, что ты пыталась воевать на моей стороне, не зная основных принципов построения фраз и выражений(синтаксис и пунктуация),что потерпи немного, пока не остынет пожар у грУдях,бо передать тебя "неподготовленной" обратно в руки вероятного противника ,для меня -большой позор (что люди подумают??!!)))))
Ты чем то, постоянно недоволен: все не так раздражаюсь!!!
Как-то "Тяф" сказала одну (всего- лишь!!!.... хоть для блондинки и это большое достижение!!)) интересную фразу, насчёт потыкать палочкой , на предмет жизни ....в теле!!)))
Вариантов впемяпрепровождения в отдельном кабинете не много, но они есть.Вариант капитуляции Полковника - не обсуждаем
Даже не рассматриваем. Капитуляция влечёт за собой выплату контрибуций. А от Полковника в качестве контрибуции можно получить....разве что...барбарЫски, и те.....просроченные))))
[/B]
Даже не рассматриваем. Капитуляция влечёт за собой выплату контрибуций. А от Полковника в качестве контрибуции можно получить....разве что...барбарЫски, и те.....просроченные))))
Думаешь, что это настолько тяжелый случай? Неужели мы даже на морские камешки не сняли его раздражение? (про штрудель с яблоками ...скромно промолчу)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки