| ||
да , и Юли тоже было не легко ,маму и папу на рассвете расстреляли злые эсэсовцы ,а маленькая Юля изловчилась(как всегда) и убежала ,успев бросить гранату в немецкий штаб , и захватить карту с большой военной тайной, испуганная Юля с трофейным автоматом ,ночью ,в сырость ,босая ,бежала по лесу ,там она наткнулась на партизанский отряд ,где командиром был легендарный Павло Лазарэнко ,и стали они вместе воевать и добра наживать ...
узнав эту трепетную историю,А.С.Пушкин написал стихи на музыку И.Крутого....про метарства Юлички ....
Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы.
Мой папаша под Херсоном жизнь свою отдал,
Мамочку мою с винтовки немец расстрелял,
А сестра моя в неволе
Погибает в чистом поле –
Так свое я детство потерял.
Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы
голосуйте за сироту!! пожалейте,братья детё босое......
конечно НЕ можно, нонечно только завидоватьтолько тут такое дело - смотря кто контролирует процессы купли-продажи
![]()
и на уровне малого бизнеса достаточно даже не быть, а просто иметь в хороших давних друзьях, какого-нибудь депутата-прокурора, чтобы многие беды тебя обходили стороной и лишний раз не заглядывал ни санэпидпожарныйзащитникпотребителя, ни гни-амки![]()
думаю, у тебя бы тоже не было проблем с оооочень удачными покупками недвижимости-движимости-бизнесов, имей в сотарельниках Медведьков-Киваловых![]()
!hasta siempre comandante!
скажу ,а ваше дело верить или нет , я уже был почти в колоде , с очень многими знаком из этой своры , но советь не позволила лесть и лизать...))), , а вы бы согласились сосать и лизать что бы попасть в список верховной рады?...мне кажется что да ,знаете почему ? вы завидуете им ...они тоже завистливые по натуре(не путать с амбициозные)..все ,вот и готовы из злости загрызть друг друга...)))
Януковича заставят рассказать о своей судимости
25.11, 18:34 Утро.уа
Кандидат в президенты Виктор Янукович должен непременно объяснить обществу действительно ли он был причастен к изнасилованию и избиению женщины, дав ответ на соответствующий депутатский запрос Григория Омельченко.
Об этом на пресс-конференции в УНИАН на тему: «25 ноября — Международный день борьбы с насилием по отношению к женщинам. О массовых фактах насилия против женщин в украинских семьях и методы преодоления проблемы» заявила народный депутат, Председатель Всеукраинской общественной организации «Женщины Родины» Раиса Сорочинская-Кириленко.
Депутат напомнила о том, «что было кричащее заявление на всю Украину о том, что один из кандидатов в Президенты имел инцидент с избиением и изнасилованием женщины, но он закрыт и не рассмотрен».
«Общество Украины так и не услышало, имел ли место данный инцидент. Запрос Григория Омельченко не удовлетворен, остался без ответа. Почему?, — спрашивает Сорочинская-Кириленко. — Виктор Янукович должен обязательно объяснить обществу было это явление или не было».
Как известно, Блок Юлии Тимошенко просит Генеральную прокуратуру Украины проверить заявление народного депутата Украины Григория Омельченко пятилетней давности о том, что лидер Партии регионов Виктор Янукович, еще находясь в Енакиево, якобы «организовал группу преступников, которые жестоко побили и изнасиловали женщину». Также БЮТ предлагает создать временную следственную комиссию Верховной Рады Украины для проверки этой информации. Об этом ранее заявил народный депутат Сергей Соболев на брифинге в Верховной Раде Украины.
По словам Соболева, в заявлении Омельченко шла речь о «двух уголовных делах, которые закончились привлечением к ответственности господина Януковича, и следствии относительно третьих фактов, которые якобы имеются у господина Омельченко, но он почему-то скрывал эти факты, и я хотел бы получить эти факты, это факты относительно группового изнасилования и избиения женщины господином Януковичем. Но якобы это следствие было прекращено из-за того, что откупились от свидетелей, и, соответственно, потерпевших».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3084498/
Социальные закладки