Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 443 из 4947 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 98935
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    вот полностью с вами согласна! он реально не может красиво рассказывать, ему и рассказывать то с трудом удается...
    та нехай йому)
    у меня другие любимые авторы)

Украла бы - сидела бы Или не нашлось бы на такую активную тетю желающего посадить ее

а кандидату Межигорье в бедрах не давит?
    "По приблизительным оценкам экспертов, стоимость только земельного участка резиденции « Межигорье» достигает 300 миллионов долларов. " а там еще и построечки
    "Украла бы - сидела бы"(с),Yoshie ))

2. Вверх #8842
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та нехай йому)
    у меня другие любимые авторы)

"Украла бы - сидела бы"(с),Yoshie ))
    не украл купил выгодно то, что оценивается в 0,5 миллиарда уев за накопыченэ+вырученное от продажи городской квартиры жаль в той же декларации не отразилось накопыченое, достаточное для такой сделки
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    уже думаю совпадают что ты что я хочу жить лучше и гордиться своей страной !!!или я ошибаюсь?
    Если бы мне хоть половину вашей веры в Янека, я бы с радостью встал в ваши ряды!!

4. Вверх #8844
    User banned
    Хм... а в Юлино тяжелое детство никто верить не хочет...
    да , и Юли тоже было не легко ,маму и папу на рассвете расстреляли злые эсэсовцы ,а маленькая Юля изловчилась(как всегда) и убежала ,успев бросить гранату в немецкий штаб , и захватить карту с большой военной тайной, испуганная Юля с трофейным автоматом ,ночью ,в сырость ,босая ,бежала по лесу ,там она наткнулась на партизанский отряд ,где командиром был легендарный Павло Лазарэнко ,и стали они вместе воевать и добра наживать ...
    узнав эту трепетную историю,А.С.Пушкин написал стихи на музыку И.Крутого....про метарства Юлички ....

Друзья, купите папиросы!
    Подходи, пехота и матросы!
    Подходите, пожалейте,
    Сироту меня согрейте!
    Посмотрите, ноги мои босы.

Мой папаша под Херсоном жизнь свою отдал,
    Мамочку мою с винтовки немец расстрелял,
    А сестра моя в неволе
    Погибает в чистом поле –
    Так свое я детство потерял.

Друзья, купите папиросы!
    Подходи, пехота и матросы!
    Подходите, пожалейте,
    Сироту меня согрейте!
    Посмотрите, ноги мои босы

голосуйте за сироту!! пожалейте,братья детё босое......

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если бы мне хоть половину вашей веры в Янека, я бы с радостью встал в ваши ряды!!
    Почему, атеистов тоже хватает...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #8846
    User banned
    не украл купил выгодно то, что оценивается в 0,5 миллиарда уев за накопыченэ+вырученное от продажи городской квартиры жаль в той же декларации не отразилось накопыченое, достаточное для такой сделки
    разве можно кого-то обвинять в совершении выгодной покупки?)
    только завидовать)

7. Вверх #8847
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение

голосуйте за сироту!! пожалейте,братья детё босое......
    вы всё о своем любимом Карабасе Барабасе?) темка рядом
    а Янык не сирота, у него женка есть))

8. Вверх #8848
    Миссионер с автоматом

разве можно кого-то обвинять в совершении выгодной покупки?)
    только завидовать)
    конечно НЕ можно, нонечно только завидовать только тут такое дело - смотря кто контролирует процессы купли-продажи
    и на уровне малого бизнеса достаточно даже не быть, а просто иметь в хороших давних друзьях, какого-нибудь депутата-прокурора, чтобы многие беды тебя обходили стороной и лишний раз не заглядывал ни санэпидпожарныйзащитникпотребителя, ни гни-амки

думаю, у тебя бы тоже не было проблем с оооочень удачными покупками недвижимости-движимости-бизнесов, имей в сотарельниках Медведьков-Киваловых
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #8849
    User banned
    вы всё о своем любимом Карабасе Барабасе?) темка рядом
    а Янык не сирота, у него женка есть))
    женка есть,да ума нету ,а на престол лезет?( донбасская загадка)отгадайте

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Посмотри где ты. А где он.

А ты говоришь ума нет. ( Без обид...)

Ох уж эти любители балаболок...

11. Вверх #8851
    User banned
    "если ты такой умный, почему ты такой бедный" (американская поговорка)). догадайтесь, о ком?

12. Вверх #8852
    User banned
    конечно НЕ можно, нонечно только завидовать только тут такое дело - смотря кто контролирует процессы купли-продажи
    и на уровне малого бизнеса достаточно даже не быть, а просто иметь в хороших давних друзьях, какого-нибудь депутата-прокурора, чтобы многие беды тебя обходили стороной и лишний раз не заглядывал ни санэпидпожарныйзащитникпотребителя, ни гни-амки

думаю, у тебя бы тоже не было проблем с оооочень удачными покупками недвижимости-движимости-бизнесов, имей в сотарельниках Медведьков-Киваловых
    а "какой-нибудь депутат-прокурор" чьих будет? уж не оранжевой ли правящей коалиции? так что ж они своими силами не могут оппозиционнных везунчиков к ответу призвать?

13. Вверх #8853
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Посмотри где ты. А где он.

А ты говоришь ума нет. ( Без обид...)

Ох уж эти любители балаболок...
    скажу ,а ваше дело верить или нет , я уже был почти в колоде , с очень многими знаком из этой своры , но советь не позволила лесть и лизать...))), , а вы бы согласились сосать и лизать что бы попасть в список верховной рады?...мне кажется что да ,знаете почему ? вы завидуете им ...они тоже завистливые по натуре(не путать с амбициозные)..все ,вот и готовы из злости загрызть друг друга...)))

14. Вверх #8854
    User banned
    "если ты такой умный, почему ты такой бедный" (американская поговорка)). догадайтесь, о ком?
    бедность не порок))..вы прямо провидица ,да сейчас я как церковная мышь))),но завтра может быть совсем наоборот ...и так всю жизнь)))..что наша жизнь..?

15. Вверх #8855
    User banned
    Януковича заставят рассказать о своей судимости
    25.11, 18:34 Утро.уа

Кандидат в президенты Виктор Янукович должен непременно объяснить обществу действительно ли он был причастен к изнасилованию и избиению женщины, дав ответ на соответствующий депутатский запрос Григория Омельченко.

Об этом на пресс-конференции в УНИАН на тему: «25 ноября — Международный день борьбы с насилием по отношению к женщинам. О массовых фактах насилия против женщин в украинских семьях и методы преодоления проблемы» заявила народный депутат, Председатель Всеукраинской общественной организации «Женщины Родины» Раиса Сорочинская-Кириленко.

Депутат напомнила о том, «что было кричащее заявление на всю Украину о том, что один из кандидатов в Президенты имел инцидент с избиением и изнасилованием женщины, но он закрыт и не рассмотрен».

«Общество Украины так и не услышало, имел ли место данный инцидент. Запрос Григория Омельченко не удовлетворен, остался без ответа. Почему?, — спрашивает Сорочинская-Кириленко. — Виктор Янукович должен обязательно объяснить обществу было это явление или не было».

Как известно, Блок Юлии Тимошенко просит Генеральную прокуратуру Украины проверить заявление народного депутата Украины Григория Омельченко пятилетней давности о том, что лидер Партии регионов Виктор Янукович, еще находясь в Енакиево, якобы «организовал группу преступников, которые жестоко побили и изнасиловали женщину». Также БЮТ предлагает создать временную следственную комиссию Верховной Рады Украины для проверки этой информации. Об этом ранее заявил народный депутат Сергей Соболев на брифинге в Верховной Раде Украины.

По словам Соболева, в заявлении Омельченко шла речь о «двух уголовных делах, которые закончились привлечением к ответственности господина Януковича, и следствии относительно третьих фактов, которые якобы имеются у господина Омельченко, но он почему-то скрывал эти факты, и я хотел бы получить эти факты, это факты относительно группового изнасилования и избиения женщины господином Януковичем. Но якобы это следствие было прекращено из-за того, что откупились от свидетелей, и, соответственно, потерпевших».
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3084498/

16. Вверх #8856
    Не покидает форум
    о Януковиче и его декларации за 2003 год (около 40 тыс заработал, бедненький А за 2008 - около 5 млн. Как при оранжах приподнялся то, небось вместе воровали. А на людях такой скромный, под дурака косит, фамилии путает...)

17. Вверх #8857
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    о Януковиче и его декларации за 2003 год (около 40 тыс заработал, бедненький А за 2008 - около 5 млн. Как при оранжах приподнялся то, небось вместе воровали. А на людях такой скромный, под дурака косит, фамилии путает...)
    Да, он хоть не бомжует...вы хотите бомжичку президентом ?

18. Вверх #8858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да, он хоть не бомжует...вы хотите бомжичку президентом ?
    Было б у меня Межгорье, я б тоже не бомжевал.
    А вообще, я считаю, что с такой нервной и тяжелой работой, женщина имеет моральное право находится на полном обеспечении своего любимого мужчины, и не думать о квартирном вопросе и прочей бытовухе

19. Вверх #8859
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Было б у меня Межгорье, я б тоже не бомжевал.
    А вообще, я считаю, что с такой нервной и тяжелой работой, женщина имеет моральное право находится на полном обеспечении своего любимого мужчины, и не думать о квартирном вопросе и прочей бытовухе
    Правильноо ! Пусть и остается домохозяйкой...а миром должны править музчины.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Януковича заставят рассказать о своей судимости
    25.11, 18:34 Утро.уа

Кандидат в президенты Виктор Янукович должен непременно объяснить обществу действительно ли он был причастен к изнасилованию и избиению женщины, дав ответ на соответствующий депутатский запрос Григория Омельченко.
    l]
    О! Опять оранжы взялись за любимое дело - копаться в запыленных архивах...

Пусть лучше расскажут как их красавицу с контрабандой задержали, икак она откупалась...

Закрытая тема
Страница 443 из 4947 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права