Пасиба.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Пасиба.
Да, у нас под Николаевым тоже было пару дуратовин.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
1. Для результатов анализа не нужно ждать 2 часа, специально держут, чтобы не прошел повторное освидетельствование. О готовности результатов надо спрашивать в диспансере.
2. В диспансере образец мочи должны запечатывать в твоем присутствии и хранить на случай оспаривания результатов.
3. На штрафплощадку могут забрать только если нет других способов..... Если в машине есть кто то с правами, никаких штрафплощадок, меняется водитель и вперед.
4. Ну а повторно тебя тормознули вполне законно. ты же сам предъявил справку, что в этот день находился в состоянии наркотического опьянения
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В подобных случая медлить ни в коем случае нельзя - себе дороже выйдет. Рекомендую сделать себе маленькую шпоргалку с телефонами и носить вместе с документами:
Телефоны доверия Украины
ГАИ (044) 272-46-59, 272-36-60
УДАI ГУМВС України в Одеськiй областi 0482 45-90-65
вул.А.Корольова, 5, м.Одеса, 65114
Департамент внутренней безопасности
Горячая линия УМВД Украины (044) 254-74-75
Противокуррупционная
Горячая линия УМВД Украины (044) 254-75-75
Дежурной части Министерства
Внутренних дел Украины (044) 256-10-02
Управление внутренней безопасности УВД (Одесса)
(048)779-45-81, 779-41-48, 779-44-90, 779-44-93
Прокуратура (Одесса)
(048) 731-47-47
(048) 731-98-19
Само наличие такой шпоргали среди водительских документов действует на упырей в погонах весьма отрезвляюще. Проверено. Всем удачи на дорогах!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Вот это и была первая и фатальная Ваша ошибка. Надо четко понимать, что платить нужно сразу. Когда сразу - это дешевле. Думаю 100 гривень (и скорее всего за таки да, имевшее место нарушение правил обгона) избавили бы Вас от многих неудобств. А так.... Вы сами увеличили размер неприятностей. Почитайте вот здесь http://gans-spb.livejournal.com/42104.html#cutid1, последние 2 абзаца. Чем дальше затягивать, тем дороже будет стоить общение с ментовско-государственной машиной времени.
ЗЫ
вообще ганса_спб почитать рекомендую полностью![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если Вы раньше не знали такой интересной особенности жизни в нашей стране, то я ее Вам с радостью сообщаю. Но я лично специально для проверки этой особенности взятку не давал. Если я даю взятку гаишнику (что бывает исключительно редко) то только потому, что :
1) таки да, действительно вольно отнесся к ПДД и факт вольности признаю,
2) но при этом время свое ценю и не хочу проводить его в унылых местах чего-то там доказывая, отстаивая, объясняя - это для меня большее наказание чем отдать сотню-другую.
сегодня в 19.30 по 1+1 сюжет про инвалида со штык-ножем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
Да вот тебе налицо образ нашей милиции и руководства. С удвольствием посмотрел сюжет. Не ясно почему начальник так ушло прикрывает их, ведь если их крепко запрессуют ему то тоже перепадет неслабо за укрывательство это. Короче одним словом - беспредел.
где-то в нете есть ссылки на сюжет?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Поздравлялки Любопытной или в личку, или в спец темах.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки