Результаты опроса: Кто Вы по стихии знака Зодиака?

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОГНЯ (Овен, Лев, Стрелец)

27 22.88%
  • ВОЗДУХА (Близнецы, Весы, Водолей)

34 28.81%
  • ВОДЫ (Рак, Скорпион, Рыбы)

31 26.27%
  • Земли (Телец, Дева, Козерог)

26 22.03%

Тема: ЗОДИАК

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 286
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ

КСТАТИ, RAY, а Ты не в курсе о статистике пропорциональности Знаков Зодиака (с учетом возрастной градации) по городам, странам, целому миру?
    Интересно было бы соотнести такие данные с экономическими показателями развития человеческих сообществ.
    Очень интересный вопрос. Но думаю, что найти ответ на него будет более чем сложно, ибо для этого необходимо опросить всех людей на планете. Кстати "возврастная градация" здесь совершенно никакой роли не играет.
    Лично я думаю что пропорциональность знаков Зодиака везде одинаковая так как везде люди рождаються постоянно, а не определёнными периодами, что в принципе, исключает какой либо весомый дисбаланс в пропорциональности распределения знаков.
    Мир был созданн упорядоченным и Зодиак лишь доказывает то что основа всего - порядок, гармония и балланс.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от RaY
    Очень интересный вопрос. Но думаю, что найти ответ на него будет более чем сложно, ибо для этого необходимо опросить всех людей на планете. Кстати "возврастная градация" здесь совершенно никакой роли не играет.
    Лично я думаю что пропорциональность знаков Зодиака везде одинаковая так как везде люди рождаються постоянно, а не определёнными периодами, что в принципе, исключает какой либо весомый дисбаланс в пропорциональности распределения знаков.
    Мир был созданн упорядоченным и Зодиак лишь доказывает то что основа всего - порядок, гармония и балланс.
    О возрастной градации упомянул к тому, что Законы по которым нам жить - нам диктуют Люди (властьимущие), определенных Законом лет.

Все-таки интересено было б провести такую астростатистичность по властьимущим, хотя бы в Украине и в Одессе в частности.

Даже думаю, что по ВР такой анализ легче будет произвести, чем по Одессе, что-то я на городском сайте дат рождения депутатов не нашел, тока года.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=vibori/rezultat/gor

Ну за такой анализ Тебе как говорится денег никто не заплатит, но все-таки было бы интересно.

Может я и сам на досуге помониторю эту мысль...

...Еще вопрос 23 сентября 1983 года - это Дева или Весы?

Правильно ли, моя вторая виртжена себя в Воздух определила?

3. Вверх #143
    Кстати - очередной очень интересный вопрос! Дело в том что я сам родился 23 сентября. По всем параметрам я самые настоящие Весы. Однако во многих гороскопах считаеться что Весы наступают с 24 сентября, в то время как и во многих считаеться что с 23! Чем такая несогласованнасть вызвана я не понимаю.
    Считаю что 23 сентября - это всё же Весы, ибо как я сказал выше, во-первых проверенно на себе, а во-вторых - 23 сентября всё же день осеннего равноденствия, символ Весов, так что скорей ваша виртжена всё ж Весы нежели Дева.

Кстати - дайте ка я угадаю - Юрий - вы либо Водолей либо Стрелец, возможно Рыбы. Думаю что то одно из этого. Я прав?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Natsie
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    И не Ты один Воздух! ...Иуда Близнец...
    Откуда, откуда такие познания? И что, если человек родился под влиянием стихии Воздуха, а ,тем более, Близнецами, он автоматически должен стать обманщиком и предателем???

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от RaY
    Кстати - очередной очень интересный вопрос! Дело в том что я сам родился 23 сентября. По всем параметрам я самые настоящие Весы. Однако во многих гороскопах считаеться что Весы наступают с 24 сентября, в то время как и во многих считаеться что с 23! Чем такая несогласованнасть вызвана я не понимаю.
    Считаю что 23 сентября - это всё же Весы, ибо как я сказал выше, во-первых проверенно на себе, а во-вторых - 23 сентября всё же день осеннего равноденствия, символ Весов, так что скорей ваша виртжена всё ж Весы нежели Дева.

Кстати - дайте ка я угадаю - Юрий - вы либо Водолей либо Стрелец, возможно Рыбы. Думаю что то одно из этого. Я прав?
    RAY, я уже и писал и голосовал, что Я Земля - "Козерожек" по плотскому рождению и "Овен" - по духовному.

Ну насчет имени Ты точно угадал - меня Юрий зовут!

А вот насчет 23 сентября - я думаю что-ты Переходной - Пограничный знак.

Гиппократ когда-то выделил характерные Знаки темпераментов:
    "Овен" - холерик
    "Рак" - флегматик
    "Дева" - сангвиник
    "Козерог" - меланхолик

Хотя характер личности "распластан" по двум взаимопересекающимся осям(к примеру тест Г.Айзенка): экстраверсии и эмоциональной устойчивости, поэтому в человеке присутствуют все черты, но Ядро давления все-таки действительно есть.

Я думаю, что Пограничникам (на стыке Знаков, которые родились) тяжелее всего...

А еще тяжелее тем кто надевает на себя чужой Знак - особенно таких блуждающих много среди Восточных ориенталов, соединяющих воедино западный и восточный(лунный) календари.
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 28.12.2006 в 00:33.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Natsie
    Откуда, откуда такие познания? И что, если человек родился под влиянием стихии Воздуха, а ,тем более, Близнецами, он автоматически должен стать обманщиком и предателем???
    Любопытной Natsie

Ну такие чудесные Крошки как Ты автоматически могут стать моей очередной виртженой!

Я уж не знаю скока их у меня, может Ты поможешь их сосчитать?

Иуда - удочка Христа, а Близнец - эт Фома неверующий по писанию...

...Так что Юра(Дух), как и Отец Его Небесный - еще тот интриган кудесный!

Давно мечтал с культуристкой познакомиться, в детстве Арни мой кумир был!

С Новым Годом, крошка
    С Новым Годом, хей-е-е-е-ей
    Подожди немножко--
    Будет веселей
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 28.12.2006 в 00:30.

7. Вверх #147
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А что вы можете сказать о таком "пограничнике" как я?
    Родилась 20 марта(последний день рыб) почти в полночь. Еще б немного, и был бы первый день овнов.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    А что вы можете сказать о таком "пограничнике" как я?
    Родилась 20 марта(последний день рыб) почти в полночь. Еще б немного, и был бы первый день овнов.
    Кстати "да" - точный час рождения тоже имеет свою классификацию.
    http://www.grif.kiev.ua/goro/clock.htm

Время есть время...

Также многое зависит и от дня недели, года рождения, а также возрастной категории.
    http://all.kharkov.ua/horoscope/h_age.html?SID=dc5a22532af1ce78242396b315a3b985

Но, все-таки НУМЕРОЛОГИЯ - крутая вещь! Недаром некоторые исследователи сравнивают жизнь человека с цифровым кодом.

В сети достаточно сайтов, где можно ввести дату рождения и получить Вашу нумерологическую характеристику.
    Например:http://horoscopes.rambler.ru/
    http://www.predskazanie.ru/kvadrat/result.php

А о Тайне имени уже и не говорю (я очень сильно изменился, прочитав характеристику своего имени - стал легче переносить невзгоды).

А из гороскопов мне Друидов больше нравится!

Но даже и здесь Angel Fly угораздило попасть в Пограничницы:

Липа 11 марта - 20 марта
    ДУБ 21 марта - весеннее равноденствие

Но, Судя по Твоему нику Angel Fly и подписям Ты больше Рыба и Липа.

Липа

11 марта - 20 марта; 13 сентября - 22 сентября

Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная.

Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг. Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.

Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.

Черты рожденных под знаком ЛИПЫ: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

Человека, рождённого под этим знаком, отличает податливость, ощущение скуки жизни со стремлением бесшабашно развеселиться, необязательность, артистизм. Славяне считали Липу деревом богини любви и красоты Лады, скандинавы - аналогичной богини Фрейи. Липа полна очарования и великолепно умеет это использовать, может легко вскружить голову, пользуется популярностью. Общение с ней кажется лёгким и приятным, перед ней легко излить душу, исповедаться, потому что она терпима, не старается никого исправлять, разве что раздражает иногда непонятными ей самой поступками, невыполнением обещаний. Выдуманная людьми дисциплина, всякие предрассудки ей непонятны - ведь можно делать всё, что душе угодно, лишь бы хорошо в своём роде. Победителей не судят.

Она удачлива, ей многое легко даётся, и ей не хватает выносливости для достижения трудных успехов. Её может вести, задавать программу, дисциплинировать кто-то другой, менеджер, антрепренёр. Липа податлива, уступчива, спокойно принимает всё, что даёт жизнь. Мечтает порой об удобствах и стабильной жизни, но на самом деле может приноровиться к любым условиям. Непостоянство - её жизненный стиль. Жизнь часто видится ей монотонной, скучной, и она забрасывает очередные серьёзные дела. Способности её велики и разнообразны, но она слишком мало их развивает.

Ей подходят свободные профессии. Монотонность семейного быта также тяготит её. Ревнива. Чувствительна к лести. Почти все её отрицательные качества следуют из неумения удерживать, стабилизировать успех. Эту проблему Липа обычно решает разнообразием, сменой роли, стиля, жанра, но публика при этом также меняется. Постоянны у неё связи лишь со столь же любящими разнообразие и не слишком серьёзными людьми. В этом знаке громко звучит музыка сфер в её бесконечном разнообразии ритмов, и медитирующая душа слышит эти тонкие космические вибрации и приносит в плотный мир высшие жизненные пульсации в виде искусств.

На значение ИМЯ (в т.ч. именинно-церковного) обрати внимание - это как говорится наша эфирная "тень"!
    http://www.magya.ru/name/main.asp?ins=1
    http://www.grif.kiev.ua/dosug/name/name.htm
    http://www.all-names.net/zimalist.php
    http://www.bookap.by.ru/okolopsy/zima/oglav.shtm

Ярмарка Гороскопов http://www.fair.ru/hor/
    Астромультипортал http://astro.mp21.ru/on-line/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 28.12.2006 в 14:14.

9. Вверх #149
    О, Юрий - я смотрю ваши интересы частично совпадают с моими - я тоже интересуюсь как астрологией так и нумирологией, значениями имен (впринципе - та же нумерология) и т.д.

10. Вверх #150
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Спасибо большое

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Спасибо большое
    И Вам Спасибачки за Спасибо!

Эх, жаль щас низя мне Angel Fly в гарем определить.

Ну, ни че - Я о сладком не забуду

12. Вверх #152
    Юрий - что у вас вообще за пошлятина в голове? гаремы, виртуальные жены какие то! Вы бы лучше перестали баловаться с розеткой и нашли себе женщину, а то я вижу у вас все мысли в одну сторону...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от RaY
    Юрий - что у вас вообще за пошлятина в голове? гаремы, виртуальные жены какие то! Вы бы лучше перестали баловаться с розеткой и нашли себе женщину, а то я вижу у вас все мысли в одну сторону...
    Че энто в одну?! У мя такой круговорт мыслей!

Женщины эт по пути, че добру пропадать-то?!

Прям уж и флиртануть низя

Нада сочетать полезное с приятным!

И не пошлое, а красивое!

Тебе б тоже не помешал расслабон - вона как Ты с анигиляцией нечисти завернул круто, а от собак колбасой отмахиваться - энто вооще улет!

https://forumodua.com/showthread.php?t=21775&page=2
    Одесский форум > Тематические форумы > Спорт и туризм
    Чем отмахиваться от собак?
    26.12.2006, 13:08

Цитата Сообщение от RaY
    Колбасой
    Умеешь ведь когда захочешь!

Хитренький Ты RAY!

https://forumodua.com/showthread.php?p=409855#post409855
    Одесский форум > Общие форумы > Основной форум
    Кто как хочет умереть?

21.08.2006, 22:34

Цитата Сообщение от RaY
    Хочу умереть от оргазма лет в 85
    Интересно скока Тебе лет?!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 29.12.2006 в 00:09.

14. Вверх #154
    ЗНАКИ ЗОДИАКА В ТАТУИРОВКАХ:

ВЕСЫ (я)
    Изображения

15. Вверх #155
    ВОДОЛЕЙ
    Изображения

16. Вверх #156
    СКОРПИОН