Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1310 из 1310 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310
Показано с 26,181 по 26,198 из 26198
  1. Вверх #26181
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Мне после гистероскопии тоже предлагали Мерену, но как-то не настаивали. А когда спустя 4 года попала ургентно на операцию ( лопнул яичник), то был эндометриоз запущенный. И через месяц после операции поставили Мерену. Прошло 2 года, эндометриоз не развивается на данный момент.
    Мне три года назад поставили Мирену, бесконечно счастлива, жизнь разделилась на до и после. По УЗИ теперь всё шикарно, хотя была пограничная стадия эндометриоза и намёк на миому. Единственное, что поставили её очень больно, просите местную анестезию, так как я, например, очень терпеливая, но от боли чуть ли не падала в обморок на кресле.

2. Вверх #26182
    Частый гость
    Мирена классная штука,ставила после рождения дочки 15 лет назад,она простояла у меня чуть больше пяти лет. У меня несколько миом и они расли ,гинеколог уже чуть ли операцию не предлагал. Когда установили мирену,рост миом прекратился и даже немного уменьшились в размерах. Прошло 15 лет ,миомы есть,но они небольшие и не беспокоят ,так что мирена имела очень большую пользу .Единственное,лично у меня ,снизилось либидо.Но когда убрали мирену,оно восстановилось

3. Вверх #26183
    Новичок
    Не люблю писать отзывы и долго решалась на этот,но считаю,что здоровье-самое ценное,что есть у человека и здесь мы все собрались,что б друг другу помочь и не наступить на чужие грабли. Так вот…
    Много лет (примерно 20) я наблюдалась
    у Николаевой Светланы Викторовны-центр планирования семьи «Мрия»(смотрю ее здесь многие рекомендуют)
    Пока я была молодая,она справлялась с моими молочницами и мазками,как человек она мне нравилась.Когда мне перевалило за 40 ,начались проблемы,с которыми «врач» не справилась.Больше года ходила с одной и той же жалобой (контроль был каждые 3 месяца) .Было выписано море таблеток и свечей,но все мимо !
    Она пропустила и запустила дисплазию шейки матки (3 степень!) и другие заболевания.
    В итоге ,в 42 года я осталась без шейки и без матки и это при регулярном осмотре гинеколога.
    Сейчас ищу хорошего гинеколога-эндокринолога для ЗГТ.
    Если у кого-то есть проверенные доктора,поделитесь,пожалуйста контактами.Район значения не имеет.

4. Вверх #26184
    Маленькая шалость
    Дівчата, цікавить Кушніренко Н.Л. та Старущенко Т.Є.
    На форумі відгуки знайшла, але якісь дуже давні.
    Може хтось був нещодавно?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #26185
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    К Старущенко не идите, там бизнес в приоритете, а диагноз найдется.
    It's my life ;)

6. Вверх #26186
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Старущенко точно нет!

7. Вверх #26187
    Новичок Аватар для Tanya86
    Цитата Сообщение от агилера Посмотреть сообщение
    Не люблю писать отзывы и долго решалась на этот,но считаю,что здоровье-самое ценное,что есть у человека и здесь мы все собрались,что б друг другу помочь и не наступить на чужие грабли. Так вот…
    Много лет (примерно 20) я наблюдалась
    у Николаевой Светланы Викторовны-центр планирования семьи «Мрия»(смотрю ее здесь многие рекомендуют)
    Пока я была молодая,она справлялась с моими молочницами и мазками,как человек она мне нравилась.Когда мне перевалило за 40 ,начались проблемы,с которыми «врач» не справилась.Больше года ходила с одной и той же жалобой (контроль был каждые 3 месяца) .Было выписано море таблеток и свечей,но все мимо !
    Она пропустила и запустила дисплазию шейки матки (3 степень!) и другие заболевания.
    В итоге ,в 42 года я осталась без шейки и без матки и это при регулярном осмотре гинеколога.
    Сейчас ищу хорошего гинеколога-эндокринолога для ЗГТ.
    Если у кого-то есть проверенные доктора,поделитесь,пожалуйста контактами.Район значения не имеет.
    Непомнящая Людмила Михайловна. Принимает там где и Николаева, только в 4 кабинете. Это поликлиника на заболотного , 2 этаж геникология. Еще очень хороший врач Шевченко Сергей Валерьевич принимает в Iris medical на заболотного/сахарова и по узи он лучший. Раньше был заведующим в 12 жк на посёлке. С этими врачами лично я прошла огонь и воду, родила двоих детей и далее наблюдаюсь у них. Лучше не найти

8. Вверх #26188
    Новичок Аватар для yo-yo
    Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, Горецкая Ольга Вячеславовна есть в Одессе? Если да, то где прииимает и номер телефона. Буду очень благодарна.
    Люблю Одессу.

9. Вверх #26189
    Новичок
    Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста специалиста по патологии шейки матки. Ранее была регулярным пациентом Лукъянчука и Кузевой. Потом была гистероскопия и поставили мирену. Сейчас возникла потребность в наблюдении. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Люсик; 08.10.2025 в 20:57.

10. Вверх #26190
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Добрый день. Может кто имел опыт или знакомые. Интересует хирург гинеколог в областной больнице. Гистеро делала у Швец в ЖД больнице. Но там есть свои миеусы- далеко от дома это основной и цена на нужную операцию немного зашкаливает. Моя гинеколог посоветовала у Гайсин Оксаны Георгиевны оперироваться ,но что то отзывы не очень о ней
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #26191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    Непомнящая Людмила Михайловна. Принимает там где и Николаева, только в 4 кабинете. Это поликлиника на заболотного , 2 этаж геникология. Еще очень хороший врач Шевченко Сергей Валерьевич принимает в Iris medical на заболотного/сахарова и по узи он лучший. Раньше был заведующим в 12 жк на посёлке. С этими врачами лично я прошла огонь и воду, родила двоих детей и далее наблюдаюсь у них. Лучше не найти

Спасибо!

12. Вверх #26192
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто имел опыт или знакомые. Интересует хирург гинеколог в областной больнице. Гистеро делала у Швец в ЖД больнице. Но там есть свои миеусы- далеко от дома это основной и цена на нужную операцию немного зашкаливает. Моя гинеколог посоветовала у Гайсин Оксаны Георгиевны оперироваться ,но что то отзывы не очень о ней
    Мудрика советуют в обл больнице, но я с ним раз по телефону поговорила и встречаться желание отпало

13. Вверх #26193
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Мудрика советуют в обл больнице, но я с ним раз по телефону поговорила и встречаться желание отпало
    Грубый,дорого? С чего отпало желание? Предстоит операция,а я боюсь ошибиться

14. Вверх #26194
    Грубый,дорого? С чего отпало желание? Предстоит операция,а я боюсь ошибиться
    до дорого или дешево мы не дошли, барский тон какой-то был, по телефону ничего не обсуждает , цену на услуги на называет по телефону, хотела прийти послушать его по плану операции, по цене, чтобы посмотрел, он начал рассказывать что мне не срочно, точно сказать когда можно придти тоже не мог, паршивый осадок остался от разговора и я позвонила Гладчуку сыну.

15. Вверх #26195
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    до дорого или дешево мы не дошли, барский тон какой-то был, по телефону ничего не обсуждает , цену на услуги на называет по телефону, хотела прийти послушать его по плану операции, по цене, чтобы посмотрел, он начал рассказывать что мне не срочно, точно сказать когда можно придти тоже не мог, паршивый осадок остался от разговора и я позвонила Гладчуку сыну.
    Доброе утро. Где находится? Как Ваши впечатление о нем? Во сколько обошлась операция?

16. Вверх #26196
    Доброе утро. Где находится? Как Ваши впечатление о нем? Во сколько обошлась операция?
    Гладчук на Пастера принимает и в частной клинике на Большой Арнаутской, Иннова медикал.
    15 000 гистера и 40000 лапароскопия стоит если делать на Пастера (2 года назад так было)
    врач понравилися, отговорил от ненужной манипулляции хотя на ней настаивала лечащий врач, биопсия не подтвердила поставленный диагноз и поэтому там манипулляция мне не нужна была, спокойный, жути не нагоняет, лишнего не советует, все обьясняет по 100 раз если надо)

17. Вверх #26197
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Девочки, посоветуйте, к кому можно обратиться с цититом. Лечение у предыдущего врача никак не помогло(
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

18. Вверх #26198
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    а мне он поставил диагноз хламидиоз, напугал, выписал кучу антибиотиков. я решила проконсультироваться еще у Швец В.Н. - по результатам 3 обследований в разных лабораториях диагноз не подтвердился. И настаивал на операции у Туренко, опять же Швец опровергла необходимость операции. Так мы и распрощались с Шевченко (( а до этого эпизода нравился мне как доктор.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

Ответить в теме
Страница 1310 из 1310 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права