Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1837 из 1840 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 36792
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #36721
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Я после последних квартирантов,поехала в травмпункт. Зашла увидела в каком состоянии они мне квартиру передают и на нервах перебила себе палец дверью шкафчика. Всё закончилось плохо для меня финансово, физически и морально. Кстати,размещу как я их данные., здесь на форуме. Была кого-то тема.
    Вот!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=646382
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

3. Вверх #36722
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Еще так можно квартирантов пробить https://t.me/baodessa
    Через поиск можно найти человечка
    И не надо кого попало брать на квартиру,проще и дешевле,чтобы квартира стояла пустой
    Последний раз редактировалось zaicik; 10.10.2025 в 12:14.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

4. Вверх #36723
    Посетитель
    Всем спасибо за ссылку. История в теме уже)

5. Вверх #36724
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Помогает?))) Приходишь за ключами в "убранную" квартиру и видишь что нужно все перемывать, оставите их это делать или сохраните нервы и вычтите с залога клининг?
    Я сдаю громадные апартаменты в 17 квадратов, их убрать можно со стульчика, не вставая и не передвиая его
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #36725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я сдаю громадные апартаменты в 17 квадратов, их убрать можно со стульчика, не вставая и не передвиая его
    Если не секрет, можно в личку,за сколько сдаёте. Были планы в покупке смарт квартиры. Быстро ли такой объект сдаётся?
    Спасибо

7. Вверх #36726
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    позвонила девушка: "А можно с ребёнком?"
    спрашиваю возраст, отвечает: "Мне 20, мужу 33, ребёнку 4."
    кхм.. очень интересно, но оно мне точно не надо.
    И что не так? Можно подумать, что этот возраст на что-то повлияет при сдаче квартиры.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #36727
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Попробуйте выставить заявку на /kabanchik.ua

При том, что сайт предлагал за уборку 3х кв (65 кв, м,) на Фонтане, 2,5 тыс грн, я поменял цену на 1,5 грн, нашлись желающие.
    Конечно немного выносили мозг... а есть ли пылесос... швабра, тряпки, за чей счет моющие средства.....
    Удачно попалась женщина пенсионного возраста, которая привела квартиру в приемлемое состояние.
    Изначально квартиранты бросили квартиру в состоянии мусорной свалки...
    Телефоны в игнор... спасибо что ключи ...оставили под ковриком перед дверью...

Женщина старой советской закалки с матом .... и причитаниями... подготовила квартиру к сл сдаче.
    Спасибо за рекомендации, но конечно хотелось бы кого то по рекомендациям, а не лишь бы кого-то с интернета, нынче время стремное, иди знай кто под прикрытием придет в квартиру.

Написала в один клининг, ответили, что генеральная уборка у них стоит 120 грн кв/м. Это на мою квартиртиру обойдется в 7200 грн, плюс химчистка матраса +++, ну вообщем, я что то прифигела с цены)) Придется наверное самой убирать

9. Вверх #36728
    Кристалик,вы попали в обычный кал центр,типа такси.Берут себе как минимум половину..на олх таких полно.Но есть и работницы.Сейчас во многих сферах такое практикуется
    Всем, уставшим от моего

10. Вверх #36729
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Хотелось бы узнать, с какой суммы начинается стоимость долгосрочной аренды чего-то приличного на 1го тихого человека, одесситки, без животных и в/п, с надомной тихой работой, из такого набора вариантов: 1 комната в частном доме (над/рядом с хозяевами, а не в галерейном хостеле), 1 комнатная в старом фонде (хрущевка, сталинка, павловка или старая кирпичная высотка, не очень желательно панелька, и никакого новостроя из газобетона с монолитными перекрытиями, если это не полупустая парадная), не надо "выделенных" коммун - это все равно хождение чужих круглые сутки, срач в санузле и путаница с оплатой коммунальных):
    - этаж САМЫЙ ВЕРХНИЙ или под квартирой, где не ремонта или хозяева уехали и опечатали, если "вдруг" - сразу начинаю искать варианты);
    - м.б. 2х комнатная, где вторая комната без ремонта/мебели или опечатана.
    Что в моем раскладе я называю приличным:
    - для частного сектора - стены только нормальные каменные (не фанера, не в полкирпича),
    - отопление центральное или газовое;
    - душевая пластиковая кабинка или ванна (не кафельный трапик);
    - электробойлер (желательно) или газ.колонка;
    - плитка газовая (если только это в высотке с эл.плитами);
    - интернет - хоть какое-то стабильное решение от любого провайдера (только через мобильной сети - не вариант);
    - холодильник и стиралка рабочие и по виду не с мусорки;
    - 1 стол (не стеклянный, не складной и не плетеный, т.е. чтобы можно сидеть заниматься за ним, чтобы поставить вещь, равную по весу швейной машинке) - обеденный или компьютерный или типа "книжка" (крепкие и по виду не с мусорки);
    - 1 нормальное спальное место (не засаленный за десятилетия завонявшийся топчан-диван-матрас)
    - спальное место, если это отдельная квартира д.б. отделена от входной двери хоть небольшим коридорчиком и внутренней дверью (не дизайнерской арочкой или занавеской);
    - такой же 1 стул (не засаленный, не продавленный, по высоте чтобы можно было сидеть за письменным столом);
    - окно (полноценное, не слуховое)там, где стоит стол;
    - холодильник, отделенный от спального места - пусть хоть в коридоре или на балконе;
    - место для сушки белья (не внутри комнаты);
    - для отдельной квартиры - наличие норм.эл.счетчика с пакетами, а не советского счетчика, заведенной непонятно как "от соседей" проводкии т.п.;
    - отсутствие подгоревших/неработающих розеток/вырванной проводки;
    - целые /не проломленные/не перекосившиеся внутренние двери; наличие бронированной наружной;
    - окна мпо или деревянные в ухоженном состоянии (без надолбов масляной краски, которые мешают закрыть/открыть);
    - балкон без захламленности, как будто там кто-то живет или уже впал в спячку;
    - отсутствие устоявшейся вони старого жилья, плесени, лекарств, курева, мочи, угара от общепита с нижнего этажа и т.п.;
    - отсутствие замасленных пятен на стенах - обычно это возле столов, кроватей и выключателей;
    - на полу что-то моющееся: линолеум, ламинат, крашенные доски или паркет не в полностью убитом состоянии (без протоптанной черноты, влажную уборку которой просто невозможно сделать - всё, впитанное годами, при мойке начинает благоухать);
    - если есть дорожки, ковры, то согласие хозяев их убрать куда-то подальше в кладовку (есть аллергия на пыль, плесень и шерсть), в крайнем случае - небольшой чистый коврик в паре с рабочим пылесосом;
    - отсутствие шприцев в парадной и признанных чокнутыми старожилов на этаже (по-злому пьющие уникумы, наглые "яжематери" с шумными детьми, боевые старичики с деменцией).
    - отсутствие под окнами мусорных баков или подвоза к продуктовому магазину;
    Что НЕ интересует в принципе: место под авто, пианино, телевизор (ламповый "кубик" попрошу сразу убрать подальше в кладовку), одеяла, подушки, постельное белье, большое количество мебели, книг, корзинок и других разных пылесборников и старой посуды (хотя горку с хрусталем обещаю не трогать и любоваться как мавзолеем), загаженные тазы, швабры и ведра, барбекюшницы, мультиварки, wifi от соседей, шикарные люстры (желателен простой плафон и чтобы при необходимости можно было без проблем заменить лампочку), обои (лишь бы не отвалившиеся и не в плесени, лучше уж покраска пустая штукатурка),
    Теперь о районе, самые разные жилые, не промышленные - там, куда регулярно ходит городской общественный транспорт и не сильно страшно выйти вечером.
    Т.е для комнаты в частном секторе: Ленпоселок, Курсаки, Сахалинчик, Бугаевка, Застава, дальняя Молдаванка - уже нет; Слободка м.б., но сильно зависит от места, Крыжановка/Лузановка и Черноморка туда же - не знаю, далековато, страшновато и лично у меня мало о них информации, думаю, что сплошь летние домики, не предназначенные для зимы. Чубаевка, старые райончики от Малиновского рынка до Бреуса и отстатки от пл. Толбухина до 25й Чапаевской, ближняя Молдаванка и Аркадия - интересно конечно, но не знаю, как хозяева складывают цены вне летнего сезона.
    Для отдельной квартиры - от центра от самой инфекционки до Староконки и пр.Шевченко, Фонтан, Черемушки, начало Таирова, Школьный.

Пишите пожалуйста актуальные, этого года, соображения по расценкам разных вариантов - или в личку или тут в теме. Можете кидаться тапками, неудобными вопросами, бородатыми анекдотами, я все утилизирую.
    Ищу неспеша (уже впечатлилась выгодными предложениями от хороших людей: и холодильником с подтекающим фреоном, и умирающим газовым котлом, и амбрэ от вековых шпалер, и диванными подушками из гнезда птеродактиля. Спасибо ОЛХ)

11. Вверх #36730
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Ого.
    Я не осилил.

12. Вверх #36731
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Ставни должны быть синие?
    И про речку ни слова...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #36732
    Вас здесь не стояло
    не повезет же кому то сдать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #36733
    kinkan,согласно вашим требованиям цифры начинаются от 400
    Всем, уставшим от моего

15. Вверх #36734
    Посетитель
    Что за лампа Кубик?)
    По-моему лучше уже самой себе домик построить.
    Я даже боюсь представить, когда девушка будет не одна. Что будет с этим мужчиной)

16. Вверх #36735
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Подскажите пжл к кому обратиться из риэлторов по Поселку Котовского, сдать оперативно однокомнатную квартиру, на Добровольского/Кишиневской.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

17. Вверх #36736
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, с какой суммы начинается стоимость долгосрочной аренды чего-то приличного на 1го тихого человека, одесситки, без животных и в/п, с надомной тихой работой, из такого набора вариантов: 1 комната в частном доме (над/рядом с хозяевами, а не в галерейном хостеле), 1 комнатная в старом фонде (хрущевка, сталинка, павловка или старая кирпичная высотка, не очень желательно панелька, и никакого новостроя из газобетона с монолитными перекрытиями, если это не полупустая парадная), не надо "выделенных" коммун - это все равно хождение чужих круглые сутки, срач в санузле и путаница с оплатой коммунальных):
    - этаж САМЫЙ ВЕРХНИЙ или под квартирой, где не ремонта или хозяева уехали и опечатали, если "вдруг" - сразу начинаю искать варианты);
    - м.б. 2х комнатная, где вторая комната без ремонта/мебели или опечатана.
    Что в моем раскладе я называю приличным:
    - для частного сектора - стены только нормальные каменные (не фанера, не в полкирпича),
    - отопление центральное или газовое;
    - душевая пластиковая кабинка или ванна (не кафельный трапик);
    - электробойлер (желательно) или газ.колонка;
    - плитка газовая (если только это в высотке с эл.плитами);
    - интернет - хоть какое-то стабильное решение от любого провайдера (только через мобильной сети - не вариант);
    - холодильник и стиралка рабочие и по виду не с мусорки;
    - 1 стол (не стеклянный, не складной и не плетеный, т.е. чтобы можно сидеть заниматься за ним, чтобы поставить вещь, равную по весу швейной машинке) - обеденный или компьютерный или типа "книжка" (крепкие и по виду не с мусорки);
    - 1 нормальное спальное место (не засаленный за десятилетия завонявшийся топчан-диван-матрас)
    - спальное место, если это отдельная квартира д.б. отделена от входной двери хоть небольшим коридорчиком и внутренней дверью (не дизайнерской арочкой или занавеской);
    - такой же 1 стул (не засаленный, не продавленный, по высоте чтобы можно было сидеть за письменным столом);
    - окно (полноценное, не слуховое)там, где стоит стол;
    - холодильник, отделенный от спального места - пусть хоть в коридоре или на балконе;
    - место для сушки белья (не внутри комнаты);
    - для отдельной квартиры - наличие норм.эл.счетчика с пакетами, а не советского счетчика, заведенной непонятно как "от соседей" проводкии т.п.;
    - отсутствие подгоревших/неработающих розеток/вырванной проводки;
    - целые /не проломленные/не перекосившиеся внутренние двери; наличие бронированной наружной;
    - окна мпо или деревянные в ухоженном состоянии (без надолбов масляной краски, которые мешают закрыть/открыть);
    - балкон без захламленности, как будто там кто-то живет или уже впал в спячку;
    - отсутствие устоявшейся вони старого жилья, плесени, лекарств, курева, мочи, угара от общепита с нижнего этажа и т.п.;
    - отсутствие замасленных пятен на стенах - обычно это возле столов, кроватей и выключателей;
    - на полу что-то моющееся: линолеум, ламинат, крашенные доски или паркет не в полностью убитом состоянии (без протоптанной черноты, влажную уборку которой просто невозможно сделать - всё, впитанное годами, при мойке начинает благоухать);
    - если есть дорожки, ковры, то согласие хозяев их убрать куда-то подальше в кладовку (есть аллергия на пыль, плесень и шерсть), в крайнем случае - небольшой чистый коврик в паре с рабочим пылесосом;
    - отсутствие шприцев в парадной и признанных чокнутыми старожилов на этаже (по-злому пьющие уникумы, наглые "яжематери" с шумными детьми, боевые старичики с деменцией).
    - отсутствие под окнами мусорных баков или подвоза к продуктовому магазину;
    Что НЕ интересует в принципе: место под авто, пианино, телевизор (ламповый "кубик" попрошу сразу убрать подальше в кладовку), одеяла, подушки, постельное белье, большое количество мебели, книг, корзинок и других разных пылесборников и старой посуды (хотя горку с хрусталем обещаю не трогать и любоваться как мавзолеем), загаженные тазы, швабры и ведра, барбекюшницы, мультиварки, wifi от соседей, шикарные люстры (желателен простой плафон и чтобы при необходимости можно было без проблем заменить лампочку), обои (лишь бы не отвалившиеся и не в плесени, лучше уж покраска пустая штукатурка),
    Теперь о районе, самые разные жилые, не промышленные - там, куда регулярно ходит городской общественный транспорт и не сильно страшно выйти вечером.
    Т.е для комнаты в частном секторе: Ленпоселок, Курсаки, Сахалинчик, Бугаевка, Застава, дальняя Молдаванка - уже нет; Слободка м.б., но сильно зависит от места, Крыжановка/Лузановка и Черноморка туда же - не знаю, далековато, страшновато и лично у меня мало о них информации, думаю, что сплошь летние домики, не предназначенные для зимы. Чубаевка, старые райончики от Малиновского рынка до Бреуса и отстатки от пл. Толбухина до 25й Чапаевской, ближняя Молдаванка и Аркадия - интересно конечно, но не знаю, как хозяева складывают цены вне летнего сезона.
    Для отдельной квартиры - от центра от самой инфекционки до Староконки и пр.Шевченко, Фонтан, Черемушки, начало Таирова, Школьный.

Пишите пожалуйста актуальные, этого года, соображения по расценкам разных вариантов - или в личку или тут в теме. Можете кидаться тапками, неудобными вопросами, бородатыми анекдотами, я все утилизирую.
    Ищу неспеша (уже впечатлилась выгодными предложениями от хороших людей: и холодильником с подтекающим фреоном, и умирающим газовым котлом, и амбрэ от вековых шпалер, и диванными подушками из гнезда птеродактиля. Спасибо ОЛХ)
    Хотела щось відповісти, але.......не.......
    Впевнена, що якщо будете дивитись з ціною від 8000 - є невеличкий шанс...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #36737
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    видимо человек из какого-то "прекрасного далёка" приехал. такие жахиття перечислил, мамадарагая!
    это ж в каких клоповниках пришлось пожить и всё равно не понять, что дешева рыбка - погана юшка.

19. Вверх #36738
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    не повезет же кому то сдать
    Опытный арендодатель отсеет еще на подлете)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #36739
    Тролль форума

Могу так сказать по аренде 2-х комнатных квартир в хрущёвках и подобных домах не элитных. 5000 гривен - советский ремонт, 10000 гривен - дорогой ремонт. Это чистыми, без коммунальных платежей.
    БЛОГЕР - JAFAR

21. Вверх #36740
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Что за лампа Кубик?)
    Эх, молодёжь))) Телевизор это, раньше они были квадратные как ящик...

По теме: а про вид из окна было что-то?...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1837 из 1840 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права