| ||

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2025 в 15:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Люблю, но и правда, если бы кто-то. Тереть на тёрке - нет уж, обойдусьИспекла яблоки - выброшенные деньги и потраченное время. Какая-то Гала рыхлая, расползлись. Надо наверно голден брать на запекание. Пойду гуляш готовить на ужин. Вчера купила говядину.. Что то кухня мне сегодня не заходит(
Всем приветик!
Сегодня испекла пирог со сливами ,как же они мне напоминают вишню.С кислинкой в сладком тесте ,только играться с косточками не нужно мелкими)
Еще на ужин роллы сделаю .Нашла онлайн магазинчик ,так там такая вкусная слабосоленая семга ,прям ням)
Стерво? Та трошки да
Кстати ,купила в Атб сегодня мандарины ,по 89 с чем-то ,такие вкусные ,ароматные и без косточек)Прям Новый Год напомнили)
И чай Мономах листовой с бергамотом ,оч гуд ,без ароматизатора ,с маслом бергамота.
Стерво? Та трошки да
Что то мне говядина кажется сладковатой. Раньше не замечала такого. От гуляша не получила удовольствия. Это кормёжка такая у коров или химия? Или это с моими вкусовыми не так? Как же было в этом плане хорошо при вирусе. Ни запаха, ни особого извращения вкуса.. Девочки, как у вас с этим?
Осень - пора яблочных пирогов. Сегодня - пирог невидимка. Кайф кайфушный . По факту - яблоки в заварном креме))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я всю неделю запекаю айву в сковороде. Просто присыпаю сахаром и под крышку. Улетает на ура. Вместо конфет - и полезнее, и вкуснее)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ой, айву же ещё пошинковать нужно. А она такая трердющая! Как справляешься? Что хочу сказать про пирог с творогом и яблоками, рецепт приводила выше, сегодня сделала для внучки, но творог купила Ферма. Просто капец, испортила такой вкуснейшие пирог! Раньше брала недорогой, он у нас называется заводской, на развес. Так вот из него, хотя и не дорогого , замечательная выпечка. Буду знать про ферму.
Последний раз редактировалось марта55; 11.10.2025 в 19:17.
Купила украинский в тубе 400 г, ничего так, похож на натуральный не ужасный, еще куплю.
Покупаю творог на сырники в КМ, цена смешная меньше 70 грн, но сырники из их творога, самые удачные. Нравится мне эта сеть, там хороший выбор колбас и мяса копченного разного, очень все приличное. Сегодня узнала от коллеги, что очень вкусная у них селедка!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
70 грн. кг за творог из чего он с учётом всех расходов и стоимости молока?
Социальные закладки