— У меня живет Мейн-кун. — А у меня Ссы-кун!
Сообщение от Мэри_Поппинс Как! Вы были в Мюнхене и не попробовали пива?! Но это же все равно, что увидеть Париж и не умереть! В общем, надо, братцы, жить приПИВАючи!
Венец трудов,превыше всех наград!
Сообщение от МЕ
Сообщение от Замок Пробудизм суровая религия с ежедневным ритуалом вставания. В качестве священной жидкости используется кофе. Особо рьяные приверженцы могут вставать в 7 утра и соблюдают аскезу контрастного душа.)))))) Религия - совесть для бессовестных.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Сообщение от afina7 - Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. В меня вы глазками стреляли, Но я стоял, а вы упали…
Сообщение от *Murrena* Морс "Чесночный".
Мастер спорта по фигурному лежанию.
Сообщение от Замок Чёрный пояс по внутренней борьбе…
Сообщение от Замок Старость - не радость, маразм - не оргазм Маразм старости выглядит похуже альцгеймера молодости.
Сообщение от Замок Свято место с бюстом не бывает.
Сообщение от Парусник Люся провалилась на экзамене, и все её мечты пошли трахом. Если сладкие мечты вредны, то не значит, что горькие - полезны.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Сообщение от Мэри_Поппинс Если человек, который читает много книг - книжный червь, тогда тот, который тратит много времени на листание ленты соцсетей - ленточный? ))))))
Сообщение от Мэри_Поппинс Закон, что дышло: куда лоббизм повернул, туда и вышло. Дышло // горло?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от cote d'Ivoire Завязал с выпивкой. Но стало значительно трудней завязывать знакомство с женщинами.
Правила форума
Социальные закладки