Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6032 из 6066 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,621 по 120,640 из 121303
  1. Вверх #120621
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    :или как долго не могли восстановить работу Укрзализници -х.
    Вмешаюсь. Уточню. Работу как раз не прекращали (чтобы её восстанавливать), всё продолжало работать, но в ручном, телефоном и бумажном режиме. Ни одного сбоя, на моём участке, допущено не было, хотя компьютер рядом всё это время показывал только заставку рабочего стола Уиндоуз.

2. Вверх #120622
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Наша школа в этом году участвовала в тестирование этой системы. За 9 месяцев, они не смогли подключить ни одного ученика и ни одного родителя с нашего класса. У учителей дрступ есть. Оценки они выстааляли. У мегя теперь есть личный специалист Вита, которая честно каждую неделю отчитывалась о проделанной работе по моему подключению. Мы сносили приложение, вновь его устанавиливали - безрезультатно.
    Неделю назад Вита психанула и выгрузила мне все оценки с сентября до того дня. Ну спасибо, как бы)
    Они продолжают работать на проблемой и просят еще чуточку моего терпения...
    Слава всем Богам в этом году дочка закончила школу и я к этому дурдому не буду больше иметь никакого отношения )))))))))

Будет еще впереди какое-то высшее учебное заведение, но надеюсь, что там будет проще. Сегодня впервые услышала от ребенка, что она хочет уехать из Одессы, но остаться в Украине. Ей не нравится тут и люди не нравятся. Говорит, что такое впечатление, что одни сепары ....... Это грустно, но я с ней согласна.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #120623
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь. Уточню. Работу как раз не прекращали (чтобы её восстанавливать), всё продолжало работать, но в ручном, телефоном и бумажном режиме. Ни одного сбоя, на моём участке, допущено не было, хотя компьютер рядом всё это время показывал только заставку рабочего стола Уиндоуз.
    Да понятно, что поезда ходили по старинке.
    Я о другом говорила)
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #120624
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня с Дія не было приключений. Очень выручает. Момент, когда зависла или сбой- тоже не попадалась.

5. Вверх #120625
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Слава всем Богам в этом году дочка закончила школу и я к этому дурдому не буду больше иметь никакого отношения )))))))))

Будет еще впереди какое-то высшее учебное заведение, но надеюсь, что там будет проще. Сегодня впервые услышала от ребенка, что она хочет уехать из Одессы, но остаться в Украине. Ей не нравится тут и люди не нравятся. Говорит, что такое впечатление, что одни сепары ....... Это грустно, но я с ней согласна.
    Несколько десятков лет назад в одесских еврейских семьях дети имели воспитывались с иммунитетом на всякую такую фразеологию связанную с государственными идеологиями, в то время критически настроенные к советской идеологии, а сейчас даже у оставшихся одесских евреев этого нет, государство воздействует на мышление молодого поколения очень сильно без оглядки, какая-то эпоха фанатизма среди молодежи, нет в Одессе сепаров,люди просто очень устали от долгой войны.

6. Вверх #120626
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у меня ни брака, ни развода, ни детей, ни имущества.. шиш тебе, Мюллер!)
    пусть лучше всё в бумажках и папочках. пока во всяком случае.
    Ты думаешь я сама туда все данные внесла?
    Для чего эта дия вообще не понимаю, права новые в ГАИ получала, даю дию в паспорте, нет, дайте оригинал...

7. Вверх #120627
    User banned
    у меня ни брака, ни развода, ни детей, ни имущества.. шиш тебе, Мюллер!)
    пусть лучше всё в бумажках и папочках. пока во всяком случае.
    Был случай. Очень давно, древность, семидесятые, Дерибасовская, Дом Обуви (мне кажется так, магазин такой был, типа такого), распродажа на выносном лотке, это было по нашему "дают". Пары обуви разлетаются в самом прямом смысле. Дамы спорят, идёт в ход обувь, кидаются, одна туфля попадает в лоб, кому? Только что подошёл, оказавшийся рядом артист Броневой. Ему попала туфля. Все его узнали, а виновница тоже его узнала и не растерялась, и говорит -- Простите, товарищ Мюллер! Скорее всего байка...

8. Вверх #120628
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я вспоминала свою подругу с какойто поломанной кармой, сейчас она бьётся за папину пенсию с нпшим пенсионном фондом
    Ситуация: консульство, адвокат и имейл из пенсионного фонда Украины заявляют, что согласно договора "Угода про визнання документів між Польщею та Україною" апостиль на свидетельство о смерти не надо.
    В пенсионном фонде Пересыпского района отвечают, что без апостиля на свидетельстве о смерти пусть даже не появляется.
    А за апостилем ей ехать надо в Варшаву 13 часов с ребенком инвалидом...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #120629
    Пенсия папы, умершего в Польше в этом году. Он до войны пенсию получал на почте, потому как выехал в марте 2022 года, деньги не снимал.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #120630
    Пенсия папы, умершего в Польше в этом году. Он до войны пенсию получал на почте, потому как выехал в марте 2022 года, деньги не снимал.
    Ох, боюсь тут могут кровушки попить.(
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #120631
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ох, боюсь тут могут кровушки попить.(
    Буквально на этой неделе по брехня-марафону рассказывали, что все пенсии сохранились, но с расчетных счетов банков перевелены обратно в пенсионный фонд. Все бессрочно, когда вернётесь все получите.
    Ага, конечно, первое, что сказал адвокат надо до истечения 6месяцев от дня смерти появится и подать заявление!!!

12. Вверх #120632
    Буквально на этой неделе по брехня-марафону рассказывали, что все пенсии сохранились, но с расчетных счетов банков перевелены обратно в пенсионный фонд. Все бессрочно, когда вернётесь все получите.
    Ага, конечно, первое, что сказал адвокат надо до истечения 6месяцев от дня смерти появится и подать заявление!!!
    Да, надо подавать как на наследство. Если она тоже не в Украине - наверное можно заявление почтой отправить на адрес нотариальной конторы. Я бы выбрала государственную в таком случае.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #120633
    Maslinka@ ну как не делать, консульства не для красоты существуют. Паспорт сдали. Она не говорила, что не оповещала никого.

Ванилла подруга в Польше тоже. Она выезжала с ребенком колясочницей и парализованным папой. Она как все заграницей привязана к каникулам, а тем более в такой школе, куда ходить её дочка.
    Как только начнутся каникулы поедет в Украину оформлять. Надо лично податься в пенсионный фонд по месту регистрации.

14. Вверх #120634
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Maslinka@ ну как не делать, консульства не для красоты существуют. Паспорт сдали. Она не говорила, что не оповещала никого.

Ванилла подруга в Польше тоже. Она выезжала с ребенком колясочницей и парализованным папой. Она как все заграницей привязана к каникулам, а тем более в такой школе, куда ходить её дочка.
    Как только начнутся каникулы поедет в Украину оформлять. Надо лично податься в пенсионный фонд по месту регистрации.
    вначале надо получить св-во о праве на наследство. это ведь не её пенсия.
    так что сначала к нотариусу со св-вом о смерти папы.

15. Вверх #120635
    Именно по этому появится до истечения 6 месяцев!
    А не как сказали в брехня-марафоне, что все бессрочно

16. Вверх #120636
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Именно по этому появится до истечения 6 месяцев!
    А не как сказали в брехня-марафоне, что все бессрочно
    ну так для тех, кто вернётся - бессрочно.

все пенсии сохранились, но с расчетных счетов банков перевелены обратно в пенсионный фонд. Все бессрочно, когда вернётесь все получите.
    папа подруги ведь не вернётся уже. тут уже другие правила получения пенсии.

17. Вверх #120637
    User banned
    А ведь я через три с половиной года собираюсь на пенсию...

18. Вверх #120638
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А ведь я через три с половиной года собираюсь на пенсию...
    Так не помирать же!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #120639
    User banned
    Я вспоминала свою подругу с какойто поломанной кармой, сейчас она бьётся за папину пенсию с нпшим пенсионном фондом
    Ситуация: консульство, адвокат и имейл из пенсионного фонда Украины заявляют, что согласно договора "Угода про визнання документів між Польщею та Україною" апостиль на свидетельство о смерти не надо.
    В пенсионном фонде Пересыпского района отвечают, что без апостиля на свидетельстве о смерти пусть даже не появляется.
    А за апостилем ей ехать надо в Варшаву 13 часов с ребенком инвалидом...
    Легализация апостилем для документов выданных в Польше в Украине действительно не требуется просто делается нотариально заверенный перевод в Украине и все.Если наследница была зарегистрирована по тому же адресу проживания что и умерший отец то срок вступления не ограничивается 6 мес .

20. Вверх #120640
    User banned
    это ты хвастаешься или жалуешься?))
    так прозвучало, как будто на печи лежать собрался.
    останешься ведь работать ещё. или нет?
    Если доживу -- сразу по выходу на пенсию, первым делом объявлю каникулы на полгодика, а дальше видно будет. Если и будет работа -- то по-спокойнее и где не нужно будет рвать жопу...

Ответить в теме
Страница 6032 из 6066 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права