Не знаю у кого какой восторг, у меня от 1 полуфинала ничего положительного.
|
Не знаю у кого какой восторг, у меня от 1 полуфинала ничего положительного.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Из моих фаворитов -Австрия прошла в финал, Чехию не пустили больше на сцену (плохо спел вживую, хотя голос очень красивый), Албания в финале.
Ну наши-то по любому лучше всех)
Дьявол кроется в деталях
Не смотрела полуфиналы. Может финал гляну))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня нестандартный музыкальный вкус, поэтому я не разделяю всеобщего восторга Австрией, Эстонией, Финляндией и Швецией.
Ужасно НЕ нравится Польша, просто орущая тётка для меня, скучная Греция, Франция абсолютное НЕТ!
Украина выступила очень ХОРОШО!
Мне нравятся: Нидерланды, Израиль хороший вокал, но не моя песня, Латвия-девченки просто огонь!, Италия красавчик, Германия-песня просто танцевальный хит! Я не буду раскладывать на "поет-не поет", мне понравились эти песни и номера.
Сан-Марино, как и Германия, абсолютный танцевальный хит.
Дания- голос есть у тётки, но она мне запомнится формами и костюмом, как и Мальта.
Последний раз редактировалось rizy; 17.05.2025 в 23:20.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Победителя вообще не угадала. Понравились Италия, Израиль, Немо (для меня это лучшее выступление финала) и батл.
Последний раз редактировалось vesna04; 19.05.2025 в 06:48.
Не разделяю всеобщего восторга от победителя. Не понравился/лась/лось абсолютно. Плава Лагуна на минималках
Топчик - Израиль, Эстония (пр полном отсутствии голоса он милаш), Финская тетка агонь, Сан Марино и Германия - танцевальный топчик, армянин хорош
Польша просто орала в микрофон, Испания - такое, но каждый год кто-то да выступает в этом блестящем купальнике )), Греция и Албания очень-очень уныло, Литва - какой-то вой на болотах...
Наши выступили хорошо! при том, что мне песня не нравится.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
только закончила смотреть финал, победитель-мимо!
запомнились(понравились) Сан-Марино, Германия, Шведы, Италия, Эстония
Греция и Израиль не понравились так же, как и победитель.
еще поразила Британия, реально никакие, а удивил прошлогодний победитель, очень неординарно, интересно, как он себя в этом году просит называть, он, она, оно)) помню, что в прошлом году,что-то такое было с ним связано.
п.с. Очки у Греции, вообще не понятно к чему, только портили ее вид. имхо
*Never give up*
Социальные закладки