Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118
Показано с 2,341 по 2,356 из 2356
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Кто-то делал гистероскопию у Захарченко АБ на малиновского?
    Выбираю между Гадюченко и ним
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #2342
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, гинеколога, который делает гистероскопию не за все деньги. Была на консультации у Рыбина, полностью доверяю его мнению, но дорого. После онкологии груди, каждая копейка на счету. Спасибо большое.

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от TashaCH Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, гинеколога, который делает гистероскопию не за все деньги. Была на консультации у Рыбина, полностью доверяю его мнению, но дорого. После онкологии груди, каждая копейка на счету. Спасибо большое.
    Какая стоимость у Рыбина и где он принимает?
    Не летаю в облаках

4. Вверх #2344
    Новичок Аватар для Julia_Max
    Девочки, мне советуют гистероскопию делать у Захарченко Александра Борсовича. Кто у него делал? какие отзывы, какая цена?

5. Вверх #2345
    Новичок Аватар для Anastasiia93
    Цитата Сообщение от Julia_Max Посмотреть сообщение
    Девочки, мне советуют гистероскопию делать у Захарченко Александра Борсовича. Кто у него делал? какие отзывы, какая цена?
    Тоже интересует. Подскажите , пожалуйста

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для Anastasiia93
    Все таки делала у Захарченко , кому интересно , пишите в личку, расскажу за цены
    Но в общем доктор мне понравился , тактичный , спокойный

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Гистероскопию делала у Носенко в 7 рд.Осталась довольна.Не знаю оаботает ли она сейчас там ..

8. Вверх #2348
    Новичок
    [QUOTE=Simona30;75495565]Девочки, остался ОРГАМЕТРИЛ 22 табл. Может кому нужен, отдам по цене покупки за 450 грн. Срок годн. до 23 г.

9. Вверх #2349
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, к кому обратится.Гиперплпзия эндометрия была и сильные кровотечения. В местной больнице сделали гистероскопию в середине ноября. Сутки отходила- тошнота,боли сильнейшие, трясучка. 5 дней мазалось , а на 6 день снова пошли обильные месячные. Спасалась Гемотрангм( я так понимаю что после нормальной гистероскопии не должны твит такие обильные месячные на 6 день после нее?).
    Сказали после следующих месячных прийти со спиралью Мирена. Я через месяц в первый же их день поступила с сильнейшим кровотечением и меня наживо чистили опять.
    Потом сказали уколы гормона в живот , вызвать климакс и тогда ставить Мирену.
    Вот сейчас середина цикла и вроде укол сделали а оно на ало мазать..
    Девочки, посоветуйте толкового гинеколога в Одессе . С октября месяца 3 раз лежала в больнице а пока решения нет моей ситуации .
    В сер

10. Вверх #2350
    Новичок Аватар для irinka-ole
    не можу зрозуміти схвальних відгуків з приводу Рибіна. Особисто мені він здався максимально "слизьким типом" і людиною, яка дала "клятву своєму гаманцю", від якого бігти потрібно і не озиратися. Я намагаюсь тверезо оцінювати спеціаліста і не вестись на всі "сюсюкання" з пацієнтом, до цього питань немає, хоча це не про професіоналізм. Щодо цін: прийом у нього від 800 грн.(лише прийом), не соромлячись одразу ціну каже; ціну за гістероскопію назвав 700 дол., хоча, як на мене, така ціна завелика як для державної клініки. Спеціаліст,який одразу вас лякає і каже, що операцію потрібно робити "завтра" і тільки він її повинен робити. Ще при огляді він може щось побачити чого в житі ніколи не було і по симптомам не може бути,а інші спеціалісти просто з цього посміються( після такого спеца пішла до іншого лікаря) . За +- такі гроші можна в приватну лікарню піти де все офіційно і ви отримаєте послугу в ті години на котрі і прийшли.

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для traliker
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста,врача и где делали кто сейчас гистероскопию с удалением полипа. Заранее Спасибо.

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,кто делал гистероскопию в 1 роддоме какая стоимость, подскажите пожалуйста можно в личку
    [MOD]

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Нужно удалить матку женщине 80+ поскажите где и почем? Полное выпобение. Буду благодаина.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для Zara20
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто недавно удалял полипы. Что вообще по ценам? И к кому в 5 роддоме обратиться с этим вопросом? Или посоветуйте куда к кому лучше.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто недавно удалял полипы. Что вообще по ценам? И к кому в 5 роддоме обратиться с этим вопросом? Или посоветуйте куда к кому лучше.
    Добрый день! и мне, если можно, посоветуйте. Удаляла в Ирис-медикал в 2020,а оперировал Казарновский. Но сейчас дорого(

16. Вверх #2356
    Новичок
    Добрый вечер! Кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией. Делают ли гистероскопию во 2м роддоме на Старопортофранковской? Если да, к кому у них лучше обратиться по этому вопросу? Хочется попасть к грамотному специалисту не за все деньги мира

Ответить в теме
Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права