Как по вашему, какой прогой лучше писать болванки? какой пользуетесь именно вы? Лично я сейчас пишу Nero, хотя до него были EasyCdCreator и WinOnCd...разницы большой чесно говоря большой не вижу между ними, кроем размера самой проги.. :wink:
|
Как по вашему, какой прогой лучше писать болванки? какой пользуетесь именно вы? Лично я сейчас пишу Nero, хотя до него были EasyCdCreator и WinOnCd...разницы большой чесно говоря большой не вижу между ними, кроем размера самой проги.. :wink:
Неро, просто привык![]()
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
аналогичная фигняСообщение от bewza
![]()
Голос за неро
Привычка, простота, удобство![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Неро. И все тут.
неро![]()
-- cамогон наш враг!
-- tак гоните его!
-- hp
-- патриот своей страны
-- :)
Ого! не думал, что все так единодушны... :lol:
Неро рулит![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Он таки рулит - не само по себе сложилось такое положение вещей...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Пользуюсь Алкоголером и Неро 6
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Неро - в поставке с писалками шла
Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
разве что совсем чуть-чуть ;)
Между прочим вин он сиди тоже очень солидно работает, тем более есть у норы какието заморочками со старыми приводами, а вот вынь он сиди, пашет, ноу мя зажигалка новая, хотел лайт он, новзял лыжу ...8526B точнеее модель не скажу я на работе а он дома. Шикарно на 6й норе. А раньше на стареньком креативе Винонсидёй баловался тоже было оооочень удобно, кстати интерфейс у винонсиди проще, хотя и не встечал русского, кода первый раз перелез на 5ю нору - потерялся 8((.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Nero и ULTRA ISO. С помощью последней можно сжимать файлы. То есть без явного архивирования записывать диски 1,5 Гб и т.д.
Как как, по подробней, еси можно шо за прога где взять как юзать, очень сильно интересно
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
неро )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Только не ставьте 7 Nero !!!!! А так голос за Nero 6.6.0.1.6
а что с 7? сильно глючит?
знаю что дистрибутив у него под 400 Мб и все
стоит 6,6
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Под виндой - Неро, под линухом - K3b. Под виндой думаю переходить на что-нить бесплатное, т к в последнее время много из такого пробовал: в качестве разницы обычно никакой, а париться с ключами, кряками и т д не надо... Зачем платить больше?![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Useful Utils CD/DVD Disk studio. 400 кБ, а умеет... уууу.... В отличие тормоза-неро, хоть не отвлекается на посоронние вещи (неро7 - 100 Мб!!! - чё они там понапихивали?)
Сволочи! Они убили Кенни!
Социальные закладки