Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 756 из 763 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 15252
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #15101
    Новичок
    Может подскажет кто-то онкоуролога , нашли в почке опухоль , куда лучше обращаться ?

3. Вверх #15102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gambino Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто-то онкоуролога , нашли в почке опухоль , куда лучше обращаться ?
    Рекомендую Марковского Артура Вячеславовича, зав.отделением урологии в окодиспансере на Неждановой. Идите к нему, не раздумывайте.

4. Вверх #15103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gambino Посмотреть сообщение
    Я Вам отправила сообщение в личку, получили?

5. Вверх #15104
    Живёт на форуме
    Прочитал тут сообщение про золотые руки ,кого-то из 10-й больницы на Малиновского.....Возможно,это и так,но добраться до них не особо реально....В регистратуре разворачивают со словами:у нас такое не лечат и отправляют на Неждановой....
    А на Неждановой у многих врачей выходные сб-вс и рабочий день и приемы до 15 во многих кабинетах и в будний
    день...странно,как-то..
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2024 в 08:17.

6. Вверх #15105
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так в больницах в субботу-воскресенье только дежурные врачи есть. Если Вам нужен конкретный врач в 10 больнице, приходите к нему в отделение, ищите его там и договаривайтесь про консультацию. Увы, сейчас только так.

7. Вверх #15106
    Частый гость Аватар для ex-tiger
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Подскажите ,плиз,а как попасть на УЗИ к Нине в онкодиспансере ?если у бабушки,к примеру ,кнопочный телефон ,то все ?без шансов?те,кто сталкивались поймут о чем я...
    насчет УЗИ не скажу, но к урологу пришлось пройти через регистрацию в eHELTH (они отправляют код -4 цифры СМСкой на номер телефона, зарегистрированный в Helsi. Причем я забыл дома смартфон. Выход нашел через чужой телефон (мир не без добрых людей)-перезвонил домой и жена продиктовала этот код, который пришел на мой смартфон.
    В Вашем случае
    1) надо быть зарегистрированным в Helsi (договор с семейным доктором)
    2) код посылают на номер телефона , независимо от его типа(кнопочный или смарт)-Даже в кнопочном есть возможность принять СМСку.
    Не в моих правилах давать такие советы, но если Вы переживаете за бабушку, то надо ехать в ООД вместе с ней.
    Но хочу добавить: вся эта кутерьма только ради БЕСПЛАТНОГО УЗИ. За свои деньги УЗИ можно сделать в любом другом месте (например Смартлаб/Св. Екатерины/Синево и т.д.
    Последний раз редактировалось ex-tiger; 24.11.2024 в 20:01.
    все начинается с ерунды - и ты начни с себя

8. Вверх #15107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ex-tiger Посмотреть сообщение
    насчет УЗИ не скажу, но к урологу пришлось пройти через регистрацию в eHELTH (они отправляют код -4 цифры СМСкой на номер телефона, зарегистрированный в Helsi. Причем я забыл дома смартфон. Выход нашел через чужой телефон (мир не без добрых людей)-перезвонил домой и жена продиктовала этот код, который пришел на мой смартфон.
    В Вашем случае
    1) надо быть зарегистрированным в Helsi (договор с семейным доктором)
    2) код посылают на номер телефона , независимо от его типа(кнопочный или смарт)-Даже в кнопочном есть возможность принять СМСку.
    Не в моих правилах давать такие советы, но если Вы переживаете за бабушку, то надо ехать в ООД вместе с ней.
    Но хочу добавить: вся эта кутерьма только ради БЕСПЛАТНОГО УЗИ. За свои деньги УЗИ можно сделать в любом другом месте (например Смартлаб/Св. Екатерины/Синево и т.д.
    Благодарю за ответ и совет..и фишка в том,что УЗИ то было ,сделанное в другом месте,но оно не подршло,чем не знаю...тут люди пишут,что и КТ и МРТ не подходят ,сделанные не там...я понимаю,если б не подошло описание ,а чем может не подойти снимок...

9. Вверх #15108
    Біба і Боба

По умолчанию Одесситам предлагают бесплатную химиотерапию

Возможно кому то пригодится
    Всем здоровья!!!!

https://odessa.online/ru/odessitam-predlagayut-besplatnuyu-himioterapiyu/

10. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Так и в диспансере бесплатно.

11. Вверх #15110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так и в диспансере бесплатно.
    Вы уверены?

12. Вверх #15111
    Я уверена.
    И химия, и гормонотерапия, и даже таргетная.

13. Вверх #15112
    Да и анализы тоже.
    Они работают по договору с НСЗУ.

14. Вверх #15113
    А вы там были?
    С чего это мне вдруг отчитываться?

15. Вверх #15114
    Частый гость
    А вы там были?
    С чего это мне вдруг отчитываться?
    У меня там брат лежит в хирургии и про бесплатно там не знают

16. Вверх #15115
    А я что-то упоминала про хирургию?
    Речь шла и химии.

17. Вверх #15116
    Хотя и в хирургии часть медикаментов покрывается.

18. Вверх #15117
    Сестра проходит лечение. Гормонотерапия плюс золендронка бесплатно, за исключением трёх месяцев, когда препарата не было в наличии.
    Сейчас перевели на таргетную, больше 42-х тысяч только один препарат по аптечным ценам. Всё вместе тысяч 50-т +-. Всё выдали.

19. Вверх #15118
    Хочу спросить, есть ли смысл обращаться за компенсацией за самостоятельно приобретенные препараты. Чеки именные есть.

20. Вверх #15119
    Частый гость Аватар для ex-tiger
    Хочу спросить, есть ли смысл обращаться за компенсацией за самостоятельно приобретенные препараты. Чеки именные есть.
    в свое время (5 лет назад) я получил компенсацию и от района (порядка 600 грн) и от города (около 17к из потраченных мной только на лекарства 45к),
    но требуется собрать кроме чеков ( учитываются чеки за текущий год) целый список документов и к Вам домой обязательно придет комиссия для проверки благосостояния.
    Она и решит-дать помощь или нет (моему покойному другу с 1 гр. инвалидности (рак поджелудочной) отказали). Кстати, отдам бесплатно остатки кселоды (80табл.)и 1 фл.золедронки.
    Сроки в норме.
    Последний раз редактировалось ex-tiger; 26.11.2024 в 09:49.

21. Вверх #15120
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от ex-tiger Посмотреть сообщение
    в свое время (5 лет назад) я получил компенсацию и от района (порядка 600 грн) и от города (около 17к из потраченных мной только на лекарства 45к),
    но требуется собрать кроме чеков ( учитываются чеки за текущий год) целый список документов и к Вам домой обязательно придет комиссия для проверки благосостояния.
    Она и решит-дать помощь или нет (моему покойному другу с 1 гр. инвалидности (рак поджелудочной) отказали). Кстати, отдам бесплатно остатки кселоды (80табл.)и 1 фл.золедронки.
    Сроки в норме.
    Вы не в курсе они будут оценивать состояние имущества (дом, квартира) или оценочную стоимость?)

Ответить в теме
Страница 756 из 763 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права