|
подскажите бесплатную программу на антиплагиат
нашла аналоги в интернете, но в них реально только часть текста кидать, а полностью загрузить не получается чтоб суммарный подсчет сделать(
А Вы уверены, что это подойдёт для совета? Спросите у секретаря обязательно, потому что обычно нужно с подписями, печатями ...
А так пожалуйста - по чуть-чуть в адвего можно кидать. Так и за недельку справитесь. Но, действительно, какое Вы получите на руки подтверждение, что Вы туда грузили?
коструля в калидоре
Господа, может, посоветует кто-то репетитора английского, который подготовит к вступительному экзамену в Мечникова?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добрый день!
Кто-то может ответить на мои вопросы:
1. Лучше ли все-таки оплатить контракт для поступления в аспирантуру Мечникова (факультет исторический). Прочла много информации и похоже, что на контрактной основе свободы больше.. Однако же и с работой будет намного сложнее?
2. Большой ли конкурс среди претендентов в этом году?
Спасибо.
Спасибо за ответ.
Народ всем привет! Кто окончил аспирантуру в вышке здесь есть ? Как там дела обстоят с кандидатскими минимумами ? 2 или больше ?
Sali, почему не защитились? У меня был мягко говоря неприятный опыт в этом году. Поступить хотела на платное отделение, факультет исторический. Факультет непрестижный, было свободное место не на бюджет. Решили что берут и быстро нашелся научный руководитель, а в последний момент позвонили и предложили не приходить на экзамен... Отказались наотрез взглянуть на мой сертификат о знании языка чтоб зачислить без экзамена. Слава Богу, успела по датам поступить в другой ВУЗ. Возможно это связано с законом про бронь для мальчиков (взяли парня невесть откуда взявшегося).
Удовольствие это стоит меньше, чем в Киево-Могилянской Академии или университете Шевченко. Цена та же, что и в других провинциях. Уже полгода как учусь в аспирантуре и рада, что не взяли в Мечникова. Пишу работу, действительно хотела заниматься наукой. Моя диссертация уникальна и полезна. Учусь на 5 без доплат.
Спасибо за развернутый ответ) Во первых у меня был большой перерыв между окончанием и соискательством как мне казалось на то время , пять лет! Плюс у меня была старый преподаватель на то время , доцент, мне я думаю было бы сложно продвигаться , она в докторантуру не собиралась , а потом к сожалению и вообще умерла ( Так я и перегорел где-то!
добрый день, подскажите пожалуйста, а только профессора могут быть руководителями аспирантов? или доценты тоже ? вопрос про политех ,про ит-специальности
Добрый день! У меня был доцент в ОП, но это было до войны.
Уточнил. Профессор может взять не более 5 аспирантов, доцент может взять не более 3 аспирантов. И у доцента для набора аспирантов должны быть соблюдены лицензионные условия. В Вашем случае, может не быть свободных доцентов или у них не соблюдены лиц. условия, поэтому Вам предлагают профессора.
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 12.01.2024 в 13:03.
Невероятно, но фак!
добрый день,когда вступительная компания по поступлению в аспирантуру в политехе в этом году?
вообще в разных вузах это в разное время происходит?
Социальные закладки