|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по Филатова. Никогда там не были, нужна их консультация. Как к ним записываться, заводить карточку, телефоны? Есть направление от окулиста нашей поликлиники.
Прочитайте предидущую страницу
А потом решитесь на эти 7 кругов ада, которые заберут у вас один два дня жизни, все ваши нервы, а по тратам сравнимы с часными клиниками, если у вас нет множествп пересекаюшихся льгот
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я читала. Окулист в поликлинике сказала, что по вопросу дальтонизма это только к ним. Или нет?
Я помню, что когда маму ждала в эксимере от скуки перечитала все их рекламные проспекты
Они писали, что с патологиями сетчатки глаза они работают
Но всегда лучше позвонить вперед
И может даже не только к ним
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Нам врач сказала, что это врождённое и не корректируется. Но посоветовала обратиться в Филатова, чтобы получить их заключение.
А врачи с Филатова принимают в частных клиниках?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Были мы в Эксимере, прошли комплексную диагностику.
Все по времени, чётко!
Слава Богу у нас все хорошо, дальнозоркость не большая, очки не нужны.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Доброй ночи.
Девочки, поделитесь пожалуйста свежими отзывами о ночных ортолинзах.
Малая 2 года спала в парагонах. Потом неожиданно нам привезли какие-то корейские Мун.
Малой не нравятся ни по комфорту ни по действию.
После парагонов эффект мог длиться и 1,5 и 2 дня.
После этих не дотягивает и до вечера.
Мало того, у малой через 7 месяцев после этих линз случилась микротравма незначительная, пролечили кератогелем и все это время сказали линзы все равно одевать… мы не одевали)))
Не вызывают они у меня доверия как-то. Отзывов толком найти не могу.
Парагоны не хотят- вроде они испортились и линзы крошатся сами по себе.. да и логистика долгая.
А, и линзы перед полным обследованием достаточно не одевать 2 недели. Что-то поменялось? Я помню у Русевой всегда было(лучше месяц)
И еще вопрос к опытным.
Младшая только неделю назад прошла курс аппаратного и должны были проверять, как сработало.
Но мне звонят и говорят, что так как она была давно/ надо записываться ужк на полное обследование уже.
В смысле уже? А как же эффект от аппаратов? Не смажет ли он картину? Как можно объективно сравнить предыдущее обследование с новым, сейчас сразу после курса лечения?
Для чего полное обследование именно сейчас?
Как-то мне все это не нравится или я не догоняю что-то
Тянет как-то вернуться в Эксимер.
Хотя врач и подход мне очень нравятся.
А где вы ставили линзы Мун?
Именно эксимер сегодня предлагает корейские и украинские ночные линзы по цене парагон.
Ваши корейские как называются? Мун или Мунленз?
А ещё не понятно почему гонят на полную диагностику после аппаратного. Обычно они проверяют после 5 и 10 сеанса и это входит в стоимость.
Для себя решила ждать парагон 4 месяца, чем пробовать другие, которые втюхивают наши врачи.
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 22.10.2024 в 11:17.
Enjoy your life!
В Люмосе именно Moon Lens, что было для меня неожиданным- я четко и ясно попросила только парагон.
При чем мне их вручили просто уже в обычном контейнере для линз в растворе. Родной упаковки я не видела. Объяснили, что они доставляются в каком то геле для безопасной транспортировки *♀️
Вот я и не понимаю в чем смысл полного обследования, если реальная картина будет смазана лечением с временным эффектом.
Вообщем как-то очень странно себя ведет Люмос .
Эксимер и меня уговаривал на второй год ношения корею, но я категорически отказалась и ждала 5 месяцев парагоны.
Сейчас им звонила уточнить именно за парагон- сказали работают с ними, только долгая доставка.
Перешли в Люмос, так как ближе к дому и запись не за 2 месяца. Хотела перейти в Тарус, но на тот момент они почему-то не вели детей совсем.
Правильно делаете- только Парагон -имхо
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста,как дозвониться на Ольгиевскую в регистратуру .
1 раз мне как-то удалось было ,а теперь мне отвечают это скорая .
Добрый день, подскажите где сделать можно авторефрактометрию?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Всім привіт! Хтось знає де працює зараз Інна Василівна Русєва? Дякую
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Только вот были у Русевой в эксимере.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше сходить на полную диагностику зрения ребёнку?
Наблюдались на Ольгиевской, у ребёнка астигматизм.
Хочу повторно сделать полную диагностику.
Вчора бот Ексімера відповів, що вона не працює з ними вже, за сімейними обставинами......
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки