|
_Sanyok_ не знаю что там поднялось , не знаю как сейчас вода , но утром реально холодная была , быстро окунуться, плавать некомфортно
_______
Фонтанка сегодня
плавать холодно , сидеть / лежать не люблю , нужно ходить ))) и тут полно места, особенно утром, никто не дышит в спину - тут очень классно , быстрая ходьба по этим плитам-набережной
на этих плитах есть рыбаки , около динозавра шезлонги по 150 гривен
ходила я ходила и так никто и не купался / плавал
около 8:30 хотела выпить капучино - но нет, в 9 открываются
и уходя домой увидела - в Яхту везли , но не знаю сколько там человек поместится, оно какое то маленькое
![]()
Понял спасибо, а то ветер ещё и вода ледяная. Не очень здорово.
Були сьогодні у отраді, ближче до горпляжу Вода не холодна, по відчуттям 22-23 градуси є. Багато водостей, якийсь зелений борщ.
Подскажите как сегодня Аркадия?Температура воды?
Судя по всему сейчас холодная вода будет с течением двигаться с фонтанки в сторону аркадии.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Сегодня на Фонтане было супер! Освежающий ветерок, вода теплая, относительно чистая, народа не много, кайф!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Жаль футбол надо смотреть, погода обалдеть![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Водичка отличная , не знаю сколько градусов но приятно бодрящая, рачки не мои
На 16-й Фонтана вода отличная, очень комфортная, пока без грязи и водорослей. Не меньше 23
Сегодня отличная погода! Таки сгонный ветер пригнал на фонтан тёплую воду из залива, вода прозрачная, чистая, за волнорезом много корнеротов![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не люблю ходить на море по выходным , моя нервная система не выдерживает весь бред , что несётся со всех сторон.
Водичка мне показалась попрохладнее стала , и выходить не комфортно из-за ветра . Но , возможно , это только для меня , мерзлячки.
Социальные закладки