|
Элементарно по Джулиане Мур можно было найти.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я пам'ятала, що то фільм про роздвоєння особистості, тому це + Дж. Мур)
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите пожалуйста похожие фильмы на Солнцестояние и Плетенный человек
"Ритуал" 2017, "Прочь" 2017, "Таинственный лес" 2004, "Плетеный человек" 1973
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Доброй ночи теме
Девочки, мальчики подруга начала рассказывать про фильм, но ни названия ни кто играет не помнит, относительно свежий, вроде американский
Суть в том что у женщины было 2 мужа в разных городах, с 1 мужем был еще сын, она типа в командировки ездила и жила то с одним то с другим, и в какой то вечер, она уже со вторым мужем ложиться спать и звонит 1 муж и говорит, что заболел ребенок, она отвечает типа я просила меня не беспокоить, и муж с которым она на данный момент спрашивает а кто это, она отвечает -ошиблись
Может кто вспомнит название?
Спасибо!
Последний раз редактировалось mimoza71; 04.02.2024 в 01:28.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Допоможіть, будь ласка, згадати назву мультфільму. Дивилась його років 5-6 назад точно. Тобто мульт не з нових, може навіть європейський, але я не впевнена. Також не можу згадати, мальований він чи графічний. Дія відбувається чи то в іншому світі, чи то на іншій планеті, тобто це фантастика чи фентезі. Наче мова йшла про дівчину-воїна, якесь чарівне дерево. Єдине, що я пам'ятаю, так це те, що на голові дівчини були штуки, наче як відпилені роги у хелбоя, чи окуляри як у пілота, вона нагадувала якогось кібергота персонажа.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки