Спасибо,созрела на миндальную коврижку,массажную плитку "Шоколад" и пивной шампунчик,могу встретится на Таирова.Желательно пятница,суббота или воскресенье.Жду ответа в ЛС
|
Спасибо,созрела на миндальную коврижку,массажную плитку "Шоколад" и пивной шампунчик,могу встретится на Таирова.Желательно пятница,суббота или воскресенье.Жду ответа в ЛС
Мнение моё.Разделять не обязательно.
Девченки, новая порция скидок
«Шелковая герань» , скидка 20%
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, оливкового, кокосового, авокадо, какао, касторового, сезамового масел, дистиллированная вода, пептиды шелка, эфирное масло герань и пальмароза.
Шикарное мыло, которое отлично подходит для сухой кожи, смягчая и увлажняя ее. Мыло обладает антиоксидантными свойствами благодараря наличию в маслах витаминов А и Е. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают мыло полезным для защиты от преждевременного старения кожи. Масло стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей и стимулирует кровообращение
Нежный цветочный аромат восстановит психо-эмоциональную гармонию, поднимет настроение, придает бодрости и сил. Располагает к нежности…
Цена за 100 гр - 24 грн
Новая цена за 100 гр - 19 грн
"Мелисса", скидка 20%
Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, пальмового, кокосового, ши, жожоба, миндального, касторового масел, дистиллированная вода, органический пигмент, эфирное масло мелисса и бергамот.
Сладкий аромат мелиссы обладает чудесным успокаивающим свойством. А само мыло омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Мыло богато маслами, которые являются естественными антиоксидантами, замедляющими старение клеток . Выравнивает цвет кожи.
Цена за 100 гр - 25 грн.
Новая цена за 100 гр - 20 грн
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 04.11.2009 в 14:01.
Леночка, гераниевое очень понравилось, прежде всего изысканным запахом, как я уже писала и приятное ощущение на теле, не щиплет совсем![]()
(шампуневое буду пробовать завтра)
Леночка, приветик, я у Вас тут новичок, по описанию и внешнему виду Ваша работа понравилась, расскажите по какой схеми осуществляете попадание мыла к заказчику. Спасибки
Леночка спасибо большое за мылка,мне очень понравилосьволосы после "шевелюры" очень мягенькие.
Леночка,
шампуневое тоже очень понравилось, отлично пенится (я боялось что мыло будет сложно размылить на волосах)
волосы стали немного тяжелее, но зато прическа лучше держится
![]()
Вчера попробовала все приобретения![]()
Цитрусовое мыло понравилось очень! Пенится отлично, очень мягкое, кожа после него не стянутая совершенно. У меня умывалка для сухой кожи Биотерм, так после нее кожа более сухая... И еще очень понравился скраб антицеллюлитный.
А вот с шоколадной плиткой я что-то не разобралась - в руках она у меня не таяла, из коробочки не вынималась, а так она твердая, как крем не намажешь на все тело..
P.S. Спасибо за пробники. Мама уже созрела на мраморное, как только пенсию получит![]()
рада что мыло подошло
чтобы плиточку достать из коробочки - надо надавить на дно и она выпрыгивает оттудаэто проверенно уже 100 раз
а потом в руке ее чуточку нагреть, намазать на мокрое тело (только не надо плиточкой мазать полностью все тело. например для руки хватит провести одной полоской по всей длинне руки, а потом ее размазать. а если намазать полностью всю себя именно плиткой - то может быть жирновато). надеюсь сегодня вы с плиточкой подружитесь и поймете, какая она классная![]()
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 06.11.2009 в 15:51.
Леночка, спасибо за разъясненияСегодня буду пробовать снова.
Ну все с плиткой тоже подружилась - отлично!
Лен, а малую (5 лет) можно мазать, а то у нее после плаванья кожа сухая?
опробовала Коврижку-очень понравилось, и кожу не стягивает!! а у меня очень сухая кожа!!! вот не дождусь, пока шампунь опробую)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Хотела узнать есть ли в наличии мыло "Очищение", масляная плитка для волос "Шевелюра" и мыло "Ваниль". Очень хочется попробовать!
есть все кроме очищения
но для проблемной кожи еще дегтярное просто идеально подходит![]()
пока что не планируется
я больше не буду повторять мыло. мне становится не интересно его делать и не хватает времени на новинки. так сказать не развиваюсь и не совершенствуюсь))
сейчас как альтернатива очищению есть дегтярное (для проблемной кожи) и бабье лето (для жирной)![]()
Социальные закладки