как минимум, не потакать
|
как минимум, не потакать
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сесть и поговорить с ним как взрослый со взрослым, обозначить красные линии плюс использовать психологический шантаж
Труп кукурит бабушка моя
Котику нужна пара ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Что за день. За окном метёт снег. Интернет празднует отбой тысячной ВТ в Киеве. Эта неделя будет веселой, пока на болоте выборы не пройдут. Двенадцать часов, уже две тревоги было,а мне в банк(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кот Баюн не пробовала? Ему)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я как-то читала, чтоб угомонить кота, нужно просто нажать пальцем ему на нос, как на кнопку и он перестает орать
Попробуй!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне кажется это маразм. Он молчит только когда я рядом. Я должна сидеть когда он ест,воду пьет, когда он сидит, лежит,какает...Зовёт,смотрит иду ли за ним. А я ночью спать хочу как бы...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
и ты всюду за ним ходишь?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
…по ходу дела, кот решил, что ты не можешь без него ни на минуту оставаться, поэтому, когда он должен отлучиться: пожрать, поссать, яйца полирнуть, он предупреждает тебя, что, мол, буду отсутствовать некоторое время, а ты думаешь, что это он тебя с собой зовет, как декабристку.
А кот себе такой думает: «Оппа! Да она без меня не может! Ладно, усёк! Теперь «система оповещения» будет работать круглосуточно.
Сложности перевода, однако.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2024 в 15:26 ----------
…в моих со стаей «бдсм» отношениях есть три стоп-фразы: «Где тапок?»!, «Щас прибью!» и «Коооошкииииии!»
И все. Даже не спотыкаюсь ни об кого.
Последний раз редактировалось DG-2016; 12.03.2024 в 14:28.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки