карантин во всех садах и школах Украины на три недели - последние новости от Тимошенко. Придется мобилизировать бабушек )))
|
карантин во всех садах и школах Украины на три недели - последние новости от Тимошенко. Придется мобилизировать бабушек )))
Пока я по новостям вижу, что карантин Тимошенко ввела только в 9 областях Украины.... но не удивлюсь, если с пнд его по всей Украине объявят
9 областей закрывают на полный карантин, а остальные области ограничили только карантином в учебных заведениях.
Т.е. с понедельника 3 недели сидим дома?
Ура-а-а!!! Наш садик работает - пока карантин до Астра не дошел, хотя многие школы закрыли на карантин
а что вы так радуетесь?
вы за своего ребенка не боитесь??
народ подскажите как сейчас обстановка в садике - а то мы уезжали на 3 недели приехали - приболели, хотели выходить в сад со следующей недели - а тут пишут в садике холодно? отопление не включили ? и вопрос по карантину что слышно? закроют или нет?
С понедельника на карантине на 2 недели минимум ...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Говорила с Руслановной сегодня
сказала, что неделя карантин 100%, но если кому-то очень-очень нужно, то дежурная группа есть... Хотя добровольцев я думаю не много найдется...
а через неделю они будут смотреть по ситуации, что к чему...
Скажите, а с Вас взяли предоплату? Те кто сейчас не ходят...
С нас взяли предоплату 1000 гривен - сказали потом в случае чего пересчитают
Я тоже предоплату оставила - 1000 грв.
теперь не знаю когда мы выйдем, возможно вообще только весной
но предоплата ведь все равно нужна, даже если мы только весной выйдем
сказали,что садик уже открыли,кто ходит расскажите не холодно? много деток в группе?
мы ходим
очень тепло, деток мало по 4 человека в группе - красота
До меня дошли слухи, что кто-то из родителей настучал кому-надо по-поводу отсутствия карантина в Астре, в связи с чем туда пожаловала комиссия и садик опять на неделю закрывают. Это правда?
Социальные закладки