|
В этом мы и с Вами отличаемся. В отличии от Вас я в ссылках не роюсь и чужими мыслями и выводами не общаюсь.Если это помогает Вам выглядеть умнее,то я не против). Я веду с Вами диалог сугубо со своей точки зрения и привожу лишь те факты,которые мне известны не по наслышке.
С надеждой и мечтой соглашусь,а вот с уверенностью нет. Нету сейчас в Украине для народа таких событий,которые могли бы вселять в людей хоть какую-то уверенность.Не Украина будет в Европе,а может быть только то,что от нее останется.Это не мечта, а скорее надежда и уверенность. Я знаю, что Украина будет в Европе, а как и когда - поживем увидим.
Вы вообще в курсе сколько получает солдат ВСУ,который находится на самом передке,где в любой момент он может превратиться в фарш? Да,поинтересуйтесь! Я думаю,что после того как Вы услышите эту сумму,то Ваше выражение лица ничем не будет отличаться от выражения лица тех,кто страдает хроническим геморроем. Простите за сравнение,самому неловко.Нет. Ты снова упрощаешь, и давишь на эмоцию. Плач Ярославны. Слово "солдат" происходит от слова "сольди" (деньги). Во время второй мировой сралин обещал платить солдатам огромные деньги за каждый конкретный подвиг, который они совершили, за убитого фашиста, за подбитый танк, за подбитый самолёт... Так параша ничего своим воинам и не выплатила по солдатским книжкам. Всех сралин обманул. Сралин вообще был еще тем звездуном, звездел - как дышал.
Короче, брать в заложники население страны, и превращать его, население, в шахидов (в самоубийц) - это политика террористов, нелюдей. В человеческом обществе всё иначе.
Ваша проблема в этом и заключается. Вы никогда не задумывались над тем,почему атеисты постоянно тоже прибегают в своей защите к ссылочкам? А потому что у них своих знаний не хватает и в качестве своей правоты,они хотят показать,что так думает не только он сам,но и те,кто это написал.Я там ссылки привёл. Много ссылочек.Ну это так и выглядит,что Вы пытаетесь закрасить белую сторону листа,назвав это фразой.... Америка-это хорошо,а все остальное фальш и плохо))Ты показываешь человеку белый лист, и требуешь доступно объяснить, почему этот человек закрасил этот лист черной краской. Человек начинает оправдываться - лист ведь белый... , но ты настаиваешь - не уходи от вопроса! Почему ты закрасил лист черной краской? Отвечай!.. Тупо, техники допроса.
Отлично! Вот теперь я бы хотел действительно удостовериться в Вашей правоте через ссылочку. Видите? Есть такие моменты,где мне тоже очень хочется ссылочку прочитать.Надеюсь в этой ссылочке будет указано,что санкции были наложены всем миром?Ты прикалываешься? Санкции на Германию были наложены всем миром по окончании первой мировой
Давайте мы не будем спешить и погонять лошадей. Начнем для начала с ссылочки про санкции,а потом я дам Вам конкретный ответА если ты сомневаешься в истории, которую тебе дают почитать, так может сомнения твои основаны на том, что ты просто боишься сказать себе - "ну и поц же я" ?
Тебе надо больше читать. Человек, когда читает историческую литературу, осуществляет сложный переход от наивного эмоционального дурачка, до взрослого, рассудительного человека.
Какие факты тебе известны не понаслышке? Всё, что ты знаешь, это понаслышке. Одна баба сказала (ОБС), и ты ей поверил, и теперь тебя историческими книгами не убедить.
Прикольная у тебя логика. Да.
Поживем увидим.
Да, я в курсе. И сколько на параше НЕ получает солдат, я тоже в курсе. Прикинь.
Для того, чтобы что то знать, надо что то читать. Ты умеешь читать?
Я уже давал ссылочки, примерно там же, где я для тебя опубликовал совейскую банкноту со свастикой. Больше публиковать не буду. Если читать умеешь, найдёшь в моих постах.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2024 в 16:34 ----------
Оставь. Ему что сказали написать, он то и пишет. Провокатор.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Все факты военных преступлений США известны не понаслышке. Вы вроде бы начали давать свои ответы по пунктам,которые я перечислил для Вас в самом первом посте,но дойдя до середины,Вы резко закрыли эту тему. Здесь напрашивается три вывода..1) Либо Вы остальные факты ничем оправдать не можете. 2) Либо Вы действительно об этом ничего не знали и для Вас это оказалось сюрпризом(в чем я сомневаюсь). 3) Либо Вы настолько возлюбили Америку,что в душе своей прощаете ей все преступления и готовы даже за нее и ее интересы идти на фронт.
Если мои прогнозы окажутся верными,Вы будете готовы признать истину происходящего и наконец-то понять,что США-это страна паразит?Поживем увидем
У Вас очень и очень ошибочная информация. В Параше сейчас воюют только одни контрактники. И поверьте мне,они сами занимают очередь в военкомат. И главная причина этого не любовь к Родине,а солидный гонорар.Да, я в курсе. И сколько на параше НЕ получает солдат, я тоже в курсе. Прикинь.
Я в отличии от Вас что-то не читаю. Я читаю только полезную информацию для себя.Для того, чтобы что то знать, надо что то читать. Ты умеешь читать?
Кстати! Я Вам написал свое объяснение по поводу совейской банкноты со свастикой и показал Вам откуда она вообще появилась и по какой причине она в итоге стала символом фашизма. Вы никак не отреагировали. Это я к тому,что все Ваши ссылочки,при детальном рассмотрении можно легко оспорить и найти подвох и исторические подтасовки. Теперь дальше! Да,санкции были,признаю! А теперь внимание вопрос....Если страна была под жесткими санкциями,то каким тогда образом Гитлеру удалось собрать столь мощную армию и военную технику для наступления? Ваша версия? Жду ответаЯ уже давал ссылочки, примерно там же, где я для тебя опубликовал совейскую банкноту со свастикой. Больше публиковать не буду. Если читать умеешь, найдёшь в моих постах.
Ага,значит так,да? То есть правда Вам глаза колет,у Вас кроме ссылочек ответов своих нет,признать что Америка-это страна,которая по всему миру творит бесчестие,военные преступления,что именно Америка и развязала эту войну с парашей,но использует не своих солдат,а народ Украины! И услышав такое Вы нагло решили назвать меня провокатором? Я думаю,что наоборот! Тот красавец сидит и рассказывает мне про патриотизм и как он готов уничтожать москалей,а сам по ходу в штаны готов насрать от страха,если к нему постучатся ТЦК-ашники. А Вы ему поддакиваете. Вы что не понимаете кого Вы вообще поддерживаете? ЗЫ: Вы своей подруге SAAT признайтесь в большой любви к параше,а я посмотрю как она отреагирует))Оставь. Ему что сказали написать, он то и пишет. Провокатор.
Тебе по ходу мозг начало клинить. Да я понимаю,от постоянных тревог психика мало у кого выдерживает. А на улице эти бульдоги ТЦК-ашники жизни не дают. Беги братан,спасайся. И друга своего форумного патриота прихвати. Будете вместе друг другу спины от бульдогов прикрывать))
Только глупцы никогда не меняют своего мнения.Счастья тебе,ибо его тебе явно не хватает.Дура баба.
Последний раз редактировалось islam2; 03.01.2024 в 00:03.
Я понимаю, что в той секте, которую ты сейчас посещаешь, тебе говорят, что Америка - это враг, а параша - друг. Ты ведь даже не знаешь, почему это так, но тебе достаточно того, что тебе так сказали в секте, и значит для тебя это правильно. Лидеры секты зарабатывают на тебе бабки, а что с этого имеешь ты, кроме собственной глупости?
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Оскільки душа оживляє тіло і наповнює його життям, вона називається душею, оскільки виявляє бажання – волею, оскільки згадує – пам'яттю, оскільки міркує та розрізняє – розумом, оскільки віддається спогляданню – духом, оскільки отримує здатність відчувати – душа є почуттям.
*
Не прагни зовнішнього, повернися в себе самого:істина живе у внутрішній людині, а якщо ти знайдеш свою природу мінливою, перевершуй і свої межі. Прагни туди, звідки спалахує саме світло розуму.
Аврелій Августин
Последний раз редактировалось sun_marine; 07.03.2024 в 21:14.
Это называется навязанное с детства родителями и бабушками мнение
Социальные закладки