Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5452 из 6066 ПерваяПервая ... 4452 4952 5352 5402 5442 5450 5451 5452 5453 5454 5462 5502 5552 5952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,021 по 109,040 из 121320
  1. Вверх #109021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не простят тебя веганы))))))) мертвая плоть бедного животного с токсинами...чем лучше?)
    Не экономь, покупай орехи всех видов, качественные специи, зелень, овощи, свежевыжатые масла) конечно, тебе кролика сожрать быстрее...
    А ты в глаза ему смотрела? Сама убивала?
    Есть такой принцип, не ешь то, что не готов сам убить.
    Как всегда шучу)))))))))) мясо не люблю и не ем, и уверена, люди не хищники, просто приспособились в условиях нехватки.

А похудение....блин...мне все вокруг красивыми кажутся! Главное - одежда со вкусом. Не дорогая, а именно со вкусом.
    Косметика, все эти боевые раскраски..такое))))) как папуасы... Осанка делает погоду! Против "породы" никто не устоит))))
    Воть такой у меня вкус!))))))))))) Кушай, оденься красиво и спинку прямо)
    Ну если подробно- я в деревне у бабушки проводила много времени. Курица, утка, рыба- здесь рука не дрогнет.
    Корову не смогу. Но если почитать, сколько существует способов забоя скота- их 3 основных- то их все выполняют мужчины. Женщина это не потянет. Даже если захочет. Но я видела, как это делается.
    Барана- несложно, если знать, как. Кроля, на самом деле, тоже.
    А в голодное время не только на животных рука не дрожала у наших предков…
    В орехах нет животного белка, к сожалению. И не заменит его никакой растительный продукт.
    Но- личное дело каждого, что есть. Единственное- над детьми бы я эти опыты с питанием не ставила.

2. Вверх #109022
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, всем привет!
    Почитала вас на тему похудения.
    Кто то выше даже фото выложил, якобы толстой женщины (не помню фамилию актера).
    Так вот- вопрос в чем.
    Вам не кажется, что то, что сейчас вы описали- прекрасно описывает манипуляцию сознанием, в очень массовом выражении.
    Все написали- хочу похудеть на 10 кг. Чтобы что? Кто сказал, что ваш нынешний вес- нездоровый?
    Почитайте руководство по гинекологии , если найдете. Выпуск 2009 года. Ред. Кулакова.
    Там описаны типы конституций женского тела. Описано , какой взят в основу, считаясь, здоровым и способным дать здоровое потомство.
    То, что сейчас происходит- это введенное в моду астеническое тело, с симптомами кахексии. Да, есть люди, которые такими родились, и сколько бы ни ели- не поправятся. Но это не значит- что они- здоровы и это норма.
    Есть индекс массы тела- не очень совершенный показатель, но все же. Вы посчитайте- по нему есть лишний вес? И сколько кг? Может там норма, а вы зачем то купили платье на размер меньше. Зачем?
    Может надо купить другую одежду, которая украсит.
    Взять исследования ученых, с точки зрения качества продуктов- сейчас чкловечество ест низкокачественные продукты, в принципе ничего не изменилось за 200 лет.хорошее питание стоит дорого. Там нет макарон, раст масла, хлеба и т д.
    В древние века рабов мясом не кормили. Даже гладиаторов. Его ели только хозяева. Рабы ели растительную пищу.
    Сейчас на повестке дня сверчки, тараканы, фармакология, нутрициология.
    Я бы подумала- зачем это все нужно и для чего пропагандируется?
    Фарму бы не ела точно. Лучше кусочек мяса.
    Да просят меня веганы.
    И у здоровой 40-50 летней женщины, в принципе , не должна быть фигура кау у 20 летней. Это нормально. Нормально и жир откладывать- это тоже признак здоровья.
    Не норма - фигура Джоли, Кейт Мосс, и т д. Это показывает в первую очередь, проблемы с психикой. Есть даже взаимосвязь между болезнью Альцгеймера и наличием подкожного жира (я посмотрю и опишу подробнее, если это интересно).
    В общем подумайте- для здоровья ли вы худеете. А не из за маркетинга , моды и каких то мужиков)))
    Привет)

3. Вверх #109023
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    зашивать не надо))
    когда организм привыкнет, он сам станет просить меньше кушать. толку от анализов. ходить с палками бесполезно, т.к. это будет не ходьба а порево, нагрузка с палками будет меньше.
    А если не привыкнет?)

4. Вверх #109024
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    А если не привыкнет?)
    Будет страдать, впадет в депрессию и начнет жрать еще больше)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #109025
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вот и обеденное время)))))))))))

а я ещё не ела)) и вот чёта такого хочется...что-то такого хитросделанного))) сама не знаю, чего хочу. но чего-то изысканного. вот. в рестич что ли поехать или просто персик сожрать..
    И чем всё закончилось?)))

6. Вверх #109026
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У меня на обед - зеленая стручковая фасоль, тушенная в сметане и магазинная куриная котлета. На десерт - яблоко.

В общем вы меня вдохновили и я начинаю худеть.
    Для начала спрячу все сковородки, перестану заходить в булочные и ограничу сахар.
    Некоторым хорошо помогает поДход " 1 л воды"
    Последний раз редактировалось Black Toga; 31.07.2023 в 21:23. Причина: Д

7. Вверх #109027
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Прочитала, что пару дней назад умерла какая-то блогерша веганша сыроед. Не факт, что она умерла от истощения, но на фотках она выглядела жутковато…
    Любые крайности - плохо. Имхо.
    У меня сейчас тоже крайность. За сегодня я съела утром кусочек омлета и в обед персик.. далеко так пойду)) но, наверное, в платье таки влезу в субботу

8. Вверх #109028
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И чем всё закончилось?)))
    пЭрсЫк, детка))

9. Вверх #109029
    пЭрсЫк, детка))
    А я вот желал тебе, чтобы ты поехала в ресторан И там заказала чего-нибудь изысканного, А ты взяла и не пожелалась))

Как там дача на французском, работает? У них была неплохая тюлечка)))

10. Вверх #109030
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я вот желал тебе, чтобы ты поехала в ресторан И там заказала чего-нибудь изысканного, А ты взяла и не пожелалась))

Как там дача на французском, работает? У них была неплохая тюлечка)))
    Работает) я там один раз отличилась, поэтому туда не езжу) и кухня там не изысканная)))

11. Вверх #109031
    Работает) я там один раз отличилась, поэтому туда не езжу) и кухня там не изысканная)))
    Всего раз не считается надо повторить. А где изысканно?)

12. Вверх #109032
    Не покидает форум
    Прочитала, что пару дней назад умерла какая-то блогерша веганша сыроед. Не факт, что она умерла от истощения, но на фотках она выглядела жутковато…
    Любые крайности - плохо. Имхо.
    У меня сейчас тоже крайность. За сегодня я съела утром кусочек омлета и в обед персик.. далеко так пойду)) но, наверное, в платье таки влезу в субботу
    Голодание- большой стресс для организма. Может аукнуться и через много лет. Слишком много биохимических процессов запущено. И все забывают о мозге. О том, что ему нужна «еда» и процессы необратимы.
    Ну и мое любимое. О психиатрии. Кахексия прямо коррелирует с шизофренией. Самым прямым образом. И раньше врачи очень обращали внимание на внешний вид человека и его фигуру. Истощенные всегда вызывали обеспокоенность и направлялись минимум, к неврологу.
    Истощение в сытое время говорит об очень сильных проблемах.

13. Вверх #109033
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Всего раз не считается надо повторить. А где изысканно?)
    Надо подумать..стыдно признаться, но я не леди-леди…конечно, я хожу периодически по кафе-ресторанам, но без восторгов почему-то. Удовольствие мне доставляет стейк в любимом пабе)))

14. Вверх #109034
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Голодание- большой стресс для организма. Может аукнуться и через много лет. Слишком много биохимических процессов запущено. И все забывают о мозге. О том, что ему нужна «еда» и процессы необратимы.
    Ну и мое любимое. О психиатрии. Кахексия прямо коррелирует с шизофренией. Самым прямым образом. И раньше врачи очень обращали внимание на внешний вид человека и его фигуру. Истощенные всегда вызывали обеспокоенность и направлялись минимум, к неврологу.
    Это страшные сказки на ночь?))))
    Я и так немножко с шизой))))

15. Вверх #109035
    Фух аж полегчало у меня проблемы не сильные.

16. Вверх #109036
    Надо подумать..стыдно признаться, но я не леди-леди…конечно, я хожу периодически по кафе-ресторанам, но без восторгов почему-то. Удовольствие мне доставляет стейк в любимом пабе)))
    Я понял, ты любишь всё простое, точнее, просто всё лучшее)))

17. Вверх #109037
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я понял, ты любишь всё простое, точнее, просто всё лучшее)))
    Потому что я лучшая))))))
    Мы засрали всю тему, не находишь?)

18. Вверх #109038
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если кто-то хочет "убиться аб стену", ну условно конечно - бесполезно становиться у него на пути.)
    Хотя опять же, тоже у всех по разному.
    Я так точно не могу голодать-голодать, именно в голове начинаются сразу карусели. А первое средство от головной боли у меня - съесть чоколядку и выпить кофе или крепкий чай, сладкие.
    А кто-то вон глюкозу активно выводит - и ничего.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #109039
    Не покидает форум
    Это страшные сказки на ночь?))))
    Я и так немножко с шизой))))
    Когда будешь весить 45 кг, маякуй) мы в беде не оставим!)
    Без приколов- сейчас столько весит моя подруга. И когда я ей напрямую сбросила статью на эту тему, с пояснениями и всеми симптомами- подруга покрутила у виска и сказала, что я читаю шарлатанов)) ну ок.
    Но 45 кг весит все таки она)
    По симптомам, которые надо «взять на карандаш»- это быстрая утомляемость , мигрени (именно мигрень), частое повышение температуры без причин, озноб, обмороки, стреляющие боли в голове.

20. Вверх #109040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет "убиться аб стену", ну условно конечно - бесполезно становиться у него на пути.)
    Хотя опять же, тоже у всех по разному.
    Я так точно не могу голодать-голодать, именно в голове начинаются сразу карусели. А первое средство от головной боли у меня - съесть чоколядку и выпить кофе или крепкий чай, сладкие.
    А кто-то вон глюкозу активно выводит - и ничего.
    Про глюкозу я не читала и пока мало понимаю, о чем девочки написали и как это работает.
    Но отношусь с большой осторожностью.

Ответить в теме
Страница 5452 из 6066 ПерваяПервая ... 4452 4952 5352 5402 5442 5450 5451 5452 5453 5454 5462 5502 5552 5952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права