Сообщение от
РРР
Девочки и мальчики, всем привет!
Почитала вас на тему похудения.
Кто то выше даже фото выложил, якобы толстой женщины (не помню фамилию актера).
Так вот- вопрос в чем.
Вам не кажется, что то, что сейчас вы описали- прекрасно описывает манипуляцию сознанием, в очень массовом выражении.
Все написали- хочу похудеть на 10 кг. Чтобы что? Кто сказал, что ваш нынешний вес- нездоровый?
Почитайте руководство по гинекологии , если найдете. Выпуск 2009 года. Ред. Кулакова.
Там описаны типы конституций женского тела. Описано , какой взят в основу, считаясь, здоровым и способным дать здоровое потомство.
То, что сейчас происходит- это введенное в моду астеническое тело, с симптомами кахексии. Да, есть люди, которые такими родились, и сколько бы ни ели- не поправятся. Но это не значит- что они- здоровы и это норма.
Есть индекс массы тела- не очень совершенный показатель, но все же. Вы посчитайте- по нему есть лишний вес? И сколько кг? Может там норма, а вы зачем то купили платье на размер меньше. Зачем?
Может надо купить другую одежду, которая украсит.
Взять исследования ученых, с точки зрения качества продуктов- сейчас чкловечество ест низкокачественные продукты, в принципе ничего не изменилось за 200 лет.хорошее питание стоит дорого. Там нет макарон, раст масла, хлеба и т д.
В древние века рабов мясом не кормили. Даже гладиаторов. Его ели только хозяева. Рабы ели растительную пищу.
Сейчас на повестке дня сверчки, тараканы, фармакология, нутрициология.
Я бы подумала- зачем это все нужно и для чего пропагандируется?
Фарму бы не ела точно. Лучше кусочек мяса.
Да просят меня веганы.
И у здоровой 40-50 летней женщины, в принципе , не должна быть фигура кау у 20 летней. Это нормально. Нормально и жир откладывать- это тоже признак здоровья.
Не норма - фигура Джоли, Кейт Мосс, и т д. Это показывает в первую очередь, проблемы с психикой. Есть даже взаимосвязь между болезнью Альцгеймера и наличием подкожного жира (я посмотрю и опишу подробнее, если это интересно).
В общем подумайте- для здоровья ли вы худеете. А не из за маркетинга , моды и каких то мужиков)))
Социальные закладки