|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да этого добра где попало в цене до 1000 грн полно, всё равно в одном Китае делается, проще глянуть, где больше всего отзывов и его взятьТолько обратить внимание, чтобы разъём на ниппель удобный был (желательно НЕ на резьбе, а то тоскливо накручивать на каждое колесо, особенно в мороз и грязь, да ещё и спустишь в процессе половину того, что накачал). У меня ни один такой китаец не скис, разве что пару раз шланги менял (с хомутов съезжали) и эти самые разъёмы-прищепки (подпускал воздух на улицу, купил на проме десяток за недорого, думаю, до пенсии хватит).
---------- Сообщение добавлено 12.07.2023 в 14:05 ----------
Павербанком заводил несколько раз подряд на трассе старый 2.0 турбодизельный туксон (и не только). ТТХ примерно те же, только ему уже лет 7-8, наверное. От одной только банки может и не заведётся, но за компанию даже с севшим АКБ (в т.ч. с таким, на котором уже реле не пускает стартер крутить) хватает.
Генератор от него также не раз прикуривал, т.к. там АКБ 2014 года (если не старше), живёт в сарае и используется редко)
Glory to Arstotzka!
Вот объясните мне, цель бустера: завести аккумулятор если он не дай бог разрядился? т.е. попробовать его реанимировать, чтобы завести машину?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
думаю можно ещё использовать как пауэрбанк для телефона ...
---------- Сообщение добавлено 12.07.2023 в 14:20 ----------
и после каждого такого использования необходимо новая зарядка этого чуда?
а обычный пауэрбанк переделать/использовать как пусковое можно?
Возможно понадобиться переходник с юсб на клемы для авто, если есть такие?
: ) ; )
никак, это чтобы открыть, когда в ключе батарейка села
---------- Сообщение добавлено 12.07.2023 в 14:46 ----------
Ford у нее
Мой форд тоже не закроешь, если батарейка в машине села
---------- Сообщение добавлено 12.07.2023 в 14:50 ----------
Тоже рекомендую 70mai jump starter. Только у меня pro, по-больше емкость. Двухлитровый дизель заводит без проблем
10 А*г = 600А впродовж однієї хвилини. Правда там від цього все розплавиться і там трохі інша математика, але за кілька секунд щоб стартанути нічого не станеться. Воно здається що не повинно працюватиб раніше я теє так думав, але таки працює. Єдине що часто можна у рекламі побачити що його приєднують у прикурювач, от такого здається краще не робити бо там запобіжних ампер на 10 повинен стояти.
Якщо акумулятор ще нормальний але вже не може завести машину то стартанути та поїхати. Під час їзди зарядиться. Якщо акумулятор все то стартанути та доїхати до магазина щоб придбати новий.
Акб авто не может повернуть стартер, но бустер соединен параллельно , значит токи складываются , значит 150А необходимые для пуска распределяются между АКБ и бустером.
Я часто забывала фары отключить на прежней машине и не раз садила аккумулятор, через крокодилы запускали и нормально всё было с ним, прожил нормально лет. Хорошо хоть новая сама все делает и со светом и с дворниками. Ещё бы и гадский парктроник могла заставить работать - этот гад когда близко что то спереди появляется стал орать истерически, чувствую в субботу официалов покусаю))))
П.с. почитала вас и вспомнила что почти два месяца забываю насос в машину спустить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну я купил Ураган и он все еще жив и даже точно показывает давление не смотря на падения и купание в грязи разок.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2023 в 00:06 ----------
Я год катал без запаски и ни разу не проколол колеса. А вот поехал в Балту и нацепил запаску и опа почти не выезжая из города словил шуруп.
Социальные закладки