|
Чи взагалі продати авто, якщо воно нерухомістьСообщение от maxx[emoji769
Пишуть кислотні (wet) акб бувають не дуже в захваті від повного розряду. Хоча може там AGM і шансів більше.
Якщо не їздити, то хоча б іноді заводити і дати попрацювати на хх будо б не зайвим. Тільки де паливо взяти, якщо авто нерухомість.
Последний раз редактировалось ALYM; 12.07.2023 в 13:09.
может кто порекомендует, исходя из личного опыта ...
компрессор для подкачки шин,
что хотелось бы: монометр электронный (не стрелочный), подкачка/стравливание до заданного значения, от АКБ авто, средний ценовой диапазон.
Последний раз редактировалось Sasha2010; 11.07.2023 в 17:19.
: ) ; )
Короче, подзарядили но... Почему то под капотом аккумулятор не нашли или я не знаю... подзаряжали со стороны багажника. это как так вообще??!
Сказали посидеть часик в заведённой машине подержать педаль газа что бы зарядился.
Вот сижу((
Закрывать пока даже не пробовала
П.С. Машина стояла месяц. Не знаю нормально это что акум за это время сел или нет
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
В багажнике аккум, это нормально, во многих машинах там размещают.
За месяц, конечно разрядится!
Держать газ для подзарядки, до фени, на генераторе для этого реле стоит, он не возьмёт больше, чем положено, хоть сиди и мотор в красную зону загоняй!
Просто, на машине нужно ездить, а не купить, просто, чтоб считалась, чем больше машина стоит, тем больше поломок у неё будет вылазить!
Это конечно не зарядка, а так, чтоб завести можно было, через 1-2 дня опять сядет, а потом вообще умрёт, держи новый аккум на подстраховке дома, этому уже не долго осталось!
А вообще....не нужна тебе такая машина Брат))))... про цитату с этого фильма все знают)
А тебе, не знаю в принципе, зачем машина нужна?) Купить себе игрушку, с которой потом постоянно иметь себе проблемы?
Последний раз редактировалось DENSY; 11.07.2023 в 18:02.
Вот это вот что за кнопка в правом нижнем углу? это случайно не центральный замок?
Она как раз таки не нажимается совсем
---------- Сообщение добавлено 11.07.2023 в 18:59 ----------
А вот эта вот штука показывает заряд батареи которая гибрид? или аккумулятор?
Что то мне подсказывает что это не аккумулятор
А как-то, где-то можно смотреть уровень заряда аккумулятора?
Последний раз редактировалось kvitohka; 11.07.2023 в 21:00.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А зачем ты купила машину? Тебе не было жалко денег? Продай её пока она не обесценилась.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Поменяю на порося. С гарантией.
Клопот и отсутствие скуки гарантирую.
Сам привезу животинку, сам увезу ту машину, даже с севшим аккумулятором.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
та учили, толку только. Меня первый инструктор выкатил на первом занятии на механике с таирово в центр в 8 утра, сами понимаете, что машин дофигища. Но после учебы с ним при первом выезде с парнем я ударила машину, добавилось страху и 6 лет даже мысли не было ездить. Если бы не война и обстоятельства. Потом нашли еще одного инструктора и тот сначала все-таки давал парковки на закрытой площадке, а только потом ты выезжаешь в город и то первые выезды были в выходные в 8 утра и на 4 выезд в город мы уже выехали в поток. Но в этот раз никто не пускал меня в правую полосу и не давал ездить 30 км, в конечном итоге дикий страх машины перебороли. Но начинающему надо ездить, каждый день, хоть по немногу, особенно если машина уже есть, выезжать утром, вечером, в час пик, парковаться иначе какой бы классный не был инструктор все старания будут равны 0.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
За месяц летом не должен был сдохнуть, если изначально был заряжен нормально, что вряд ли. Или там есть потребитель тока вроде кривой сигнализации (привет пандоре, которая за неделю летом съедает батарею до 12,0 В, долго думали над костылями, чтобы это решить).
Как вариант, снять клемму, если машина стоит, но, судя по эпопее выше, это будет отдельный квестИз личного опыта в багажнике валяется типа хюндайный насос из эпицентра, без свистелок, а дома есть ксяоми со своей батареей, электронным манометром и подкачкой до заданного давления (но сдувать не умеет, зато удобно накручивается на ниппель), батареи спокойно хватает подкачать 8 колёс где-то на 0,2-0,3 атмосферы, больше не насиловал. Правда, я б его зимой в машине не хранил, батарея ж. Брал изначально для мотоцикла, т.к. там дольше к батарее лезть, а выводить розетку лень) Я начал с проспекта Шевченко, потом на Таирова, оттуда на поскот и обратно в центр. Мне норм, но инструктор, кажется, иногда нервничал))
Glory to Arstotzka!
Меня в первый же день - на дорогу, хотя я и передачи переключать не умел )
Но мне было пофиг, ответственность же на инструкторе а не на мне )
Но в целом после автошколы я вышел мягко говоря плохим водителем. Уже когда авто появилось, перед выездом на дорогу я взял 4-5 частных уроков и уже тогда было ок.
да да ... для особо одарённых, или не владеющие жаргоном/терминами автомастеров, желательно уточнять ))
я, к примеру, спросил у гугла что за вещь такая этот "бустер" ... и мне подсказали, що це якись кацапский видеоблогер ))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2023 в 13:38 ----------
Дякую!
А название модельки "тот который в багажнике лежит" и личные отзывы можно?
: ) ; )
Социальные закладки