Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2922 из 3065 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,421 по 58,440 из 61290
  1. Вверх #58421
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    если батарея разрядилась так что уже авто не заводится то все АКБ 98% мертв. Ну зарядить то можно , но к утру он уже будет разряжен скорее всего.
    Я собі розрядив до 7-ми вольт, там взагалі нічого не працювало. Зарядив ще до морозів, проблем поки не бачу. Як пощастить.

2. Вверх #58422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;77976340]
    А може там все добре, просто якщо нікуди не їздити він розрядився і просто треба поїздити.
    Чи взагалі продати авто, якщо воно нерухомість

Пишуть кислотні (wet) акб бувають не дуже в захваті від повного розряду. Хоча може там AGM і шансів більше.

Якщо не їздити, то хоча б іноді заводити і дати попрацювати на хх будо б не зайвим. Тільки де паливо взяти, якщо авто нерухомість.
    Последний раз редактировалось ALYM; 12.07.2023 в 13:09.

3. Вверх #58423
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

А може там все добре, просто якщо нікуди не їздити він розрядився і просто треба поїздити.
    то с какой периодичностью выезжает девочка, на лето возможно хватит, но зимой врядли ...

конечно можно провести эксперимент ... и дождаться когда *Квиточка* задаст вопрос на форуме о покупке нового аккума ))
    : ) ; )

4. Вверх #58424
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Обожнюю сучасний інтернет

5. Вверх #58425
    может кто порекомендует, исходя из личного опыта ...
    компрессор для подкачки шин,
    что хотелось бы: монометр электронный (не стрелочный), подкачка/стравливание до заданного значения, от АКБ авто, средний ценовой диапазон.
    Последний раз редактировалось Sasha2010; 11.07.2023 в 17:19.

6. Вверх #58426
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Короче, подзарядили но... Почему то под капотом аккумулятор не нашли или я не знаю... подзаряжали со стороны багажника. это как так вообще??!
    Сказали посидеть часик в заведённой машине подержать педаль газа что бы зарядился.
    Вот сижу((
    Закрывать пока даже не пробовала

П.С. Машина стояла месяц. Не знаю нормально это что акум за это время сел или нет
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #58427
    Бесёныш
    В багажнике аккум, это нормально, во многих машинах там размещают.
    За месяц, конечно разрядится!
    Держать газ для подзарядки, до фени, на генераторе для этого реле стоит, он не возьмёт больше, чем положено, хоть сиди и мотор в красную зону загоняй!

Просто, на машине нужно ездить, а не купить, просто, чтоб считалась, чем больше машина стоит, тем больше поломок у неё будет вылазить!

Это конечно не зарядка, а так, чтоб завести можно было, через 1-2 дня опять сядет, а потом вообще умрёт, держи новый аккум на подстраховке дома, этому уже не долго осталось!

А вообще....не нужна тебе такая машина Брат))))... про цитату с этого фильма все знают)

А тебе, не знаю в принципе, зачем машина нужна?) Купить себе игрушку, с которой потом постоянно иметь себе проблемы?
    Последний раз редактировалось DENSY; 11.07.2023 в 18:02.

8. Вверх #58428
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Вот это вот что за кнопка в правом нижнем углу? это случайно не центральный замок?
    Она как раз таки не нажимается совсем Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230711_185125.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79.7 Кб
ID:	13588023

---------- Сообщение добавлено 11.07.2023 в 18:59 ----------

А вот эта вот штука показывает заряд батареи которая гибрид? или аккумулятор?
    Что то мне подсказывает что это не аккумулятор Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230711_183744.jpg
Просмотров: 8
Размер:	65.3 Кб
ID:	13588024

А как-то, где-то можно смотреть уровень заряда аккумулятора?
    Последний раз редактировалось kvitohka; 11.07.2023 в 21:00.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #58429
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Держать газ для подзарядки, до фени, на генераторе для этого реле стоит, он не возьмёт больше, чем положено, хоть сиди и мотор в красную зону загоняй!
    Кто-то посоветовал услугу такси, подзарядка! аккума.
    Не отказали.

10. Вверх #58430
    Blaze of beauty
    А зачем ты купила машину? Тебе не было жалко денег? Продай её пока она не обесценилась.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #58431
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Поменяю на порося. С гарантией.
    Клопот и отсутствие скуки гарантирую.
    Сам привезу животинку, сам увезу ту машину, даже с севшим аккумулятором.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #58432
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Вот это вот что за кнопка в правом нижнем углу? это случайно не центральный замок?
    Она как раз таки не нажимается совсем Вложение 13588023

---------- Сообщение добавлено 11.07.2023 в 18:59 ----------

А вот эта вот штука показывает заряд батареи которая гибрид? или аккумулятор?
    Что то мне подсказывает что это не аккумулятор Вложение 13588024

А как-то, где-то можно смотреть уровень заряда аккумулятора?
    у тебя в машине 2 акб
    один тяговый, состояние которого показывается на панели приборов, то что на картинке
    второй, стартовый, состояние которого ни где не показывается, который у тебя и сел

кнопка, которую я показал на картинке управляет центральным замком
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #58433
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Вчера ехала по Небесной сотни, время ориентировочно 18:40, машин много, оно и понятно, все после работы куда-то едут. В правой полосе едет учебная машина еле-еле, девочка за рулем сидит, вцепилась в тот руль, все мы через это проходили, но хотелось выйти и надавать тому инструктору, который выкатил ученика в такое ажиотажное время учится ехать... это надо делать хотя бы на 3-4ый раз когда уже немного ученик едет...в общем просто было жаль девочку-ученицу
    Меня в первый же день выкатили на Люстдорфскую, напротив кладбища, в общий поток.
    Думал всех так учили )

14. Вверх #58434
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Меня в первый же день выкатили на Люстдорфскую, напротив кладбища, в общий поток.
    Думал всех так учили )
    та учили, толку только. Меня первый инструктор выкатил на первом занятии на механике с таирово в центр в 8 утра, сами понимаете, что машин дофигища. Но после учебы с ним при первом выезде с парнем я ударила машину, добавилось страху и 6 лет даже мысли не было ездить. Если бы не война и обстоятельства. Потом нашли еще одного инструктора и тот сначала все-таки давал парковки на закрытой площадке, а только потом ты выезжаешь в город и то первые выезды были в выходные в 8 утра и на 4 выезд в город мы уже выехали в поток. Но в этот раз никто не пускал меня в правую полосу и не давал ездить 30 км, в конечном итоге дикий страх машины перебороли. Но начинающему надо ездить, каждый день, хоть по немногу, особенно если машина уже есть, выезжать утром, вечером, в час пик, парковаться иначе какой бы классный не был инструктор все старания будут равны 0.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

15. Вверх #58435
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    ... и дальнейшие рекомендации ... присматриваемый новый аккум ...
    есть летом не держит заряд, то зимой тем более не будет держать ...
    За месяц летом не должен был сдохнуть, если изначально был заряжен нормально, что вряд ли. Или там есть потребитель тока вроде кривой сигнализации (привет пандоре, которая за неделю летом съедает батарею до 12,0 В, долго думали над костылями, чтобы это решить).
    Как вариант, снять клемму, если машина стоит, но, судя по эпопее выше, это будет отдельный квест
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    может кто порекомендует, исходя из личного опыта ...
    компрессор для подкачки шин,
    что хотелось бы: монометр электронный (не стрелочный), подкачка/стравливание до заданного значения, от АКБ авто, средний ценовой диапазон.
    Из личного опыта в багажнике валяется типа хюндайный насос из эпицентра, без свистелок, а дома есть ксяоми со своей батареей, электронным манометром и подкачкой до заданного давления (но сдувать не умеет, зато удобно накручивается на ниппель), батареи спокойно хватает подкачать 8 колёс где-то на 0,2-0,3 атмосферы, больше не насиловал. Правда, я б его зимой в машине не хранил, батарея ж. Брал изначально для мотоцикла, т.к. там дольше к батарее лезть, а выводить розетку лень)
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Думал всех так учили )
    Я начал с проспекта Шевченко, потом на Таирова, оттуда на поскот и обратно в центр. Мне норм, но инструктор, кажется, иногда нервничал))
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #58436
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ///Из личного опыта в багажнике валяется типа хюндайный насос из эпицентра, без свистелок, а дома есть ксяоми со своей батареей, электронным манометром и подкачкой до заданного давления (но сдувать не умеет, зато удобно накручивается на ниппель), батареи спокойно хватает подкачать 8 колёс где-то на 0,2-0,3 атмосферы, больше не насиловал. Правда, я б его зимой в машине не хранил, батарея ж. Брал изначально для мотоцикла, т.к. там дольше к батарее лезть, а выводить розетку лень)Я начал с проспекта Шевченко, потом на Таирова, оттуда на поскот и обратно в центр. Мне норм, но инструктор, кажется, иногда нервничал))
    покажи
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #58437
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    та учили, толку только. Меня первый инструктор выкатил на первом занятии на механике с таирово в центр в 8 утра, сами понимаете, что машин дофигища. Но после учебы с ним при первом выезде с парнем я ударила машину, добавилось страху и 6 лет даже мысли не было ездить. Если бы не война и обстоятельства. Потом нашли еще одного инструктора и тот сначала все-таки давал парковки на закрытой площадке, а только потом ты выезжаешь в город и то первые выезды были в выходные в 8 утра и на 4 выезд в город мы уже выехали в поток. Но в этот раз никто не пускал меня в правую полосу и не давал ездить 30 км, в конечном итоге дикий страх машины перебороли. Но начинающему надо ездить, каждый день, хоть по немногу, особенно если машина уже есть, выезжать утром, вечером, в час пик, парковаться иначе какой бы классный не был инструктор все старания будут равны 0.
    Меня в первый же день - на дорогу, хотя я и передачи переключать не умел )
    Но мне было пофиг, ответственность же на инструкторе а не на мне )

Но в целом после автошколы я вышел мягко говоря плохим водителем. Уже когда авто появилось, перед выездом на дорогу я взял 4-5 частных уроков и уже тогда было ок.

18. Вверх #58438
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Короче, подзарядили но... Почему то под капотом аккумулятор не нашли или я не знаю... подзаряжали со стороны багажника. это как так вообще??!
    Сказали посидеть часик в заведённой машине подержать педаль газа что бы зарядился.
    Вот сижу((
    Закрывать пока даже не пробовала

П.С. Машина стояла месяц. Не знаю нормально это что акум за это время сел или нет
    Купи бустер и заводи авто сама. Ну если решила владеть придомовой недвижимостью.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #58439
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Купи бустер
    Вы хоть объясните в картинках что квитохке купить надо, а то купит сидушку для ребенка...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #58440
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вы хоть объясните в картинках что квитохке купить надо, а то купит сидушку для ребенка...
    да да ... для особо одарённых, или не владеющие жаргоном/терминами автомастеров, желательно уточнять ))
    я, к примеру, спросил у гугла что за вещь такая этот "бустер" ... и мне подсказали, що це якись кацапский видеоблогер ))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2023 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Из личного опыта в багажнике валяется типа хюндайный насос из эпицентра, без свистелок, а дома есть ксяоми со своей батареей, электронным манометром и подкачкой до заданного давления (но сдувать не умеет, зато удобно накручивается на ниппель), батареи спокойно хватает подкачать 8 колёс где-то на 0,2-0,3 атмосферы, больше не насиловал. Правда, я б его зимой в машине не хранил, батарея ж. Брал изначально для мотоцикла, т.к. там дольше к батарее лезть, а выводить розетку лень)
    Дякую!
    А название модельки "тот который в багажнике лежит" и личные отзывы можно?

Ответить в теме
Страница 2922 из 3065 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права