От мойки до гаража 1 км и за эти 1 км уже на черном слой пыли. Пофигу где мыть, грязь смылась и хорошо.
|
От мойки до гаража 1 км и за эти 1 км уже на черном слой пыли. Пофигу где мыть, грязь смылась и хорошо.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В вин номере авто обычно присутствует цвет или на стакане или стойке табличка с кодом.
Купить в эпицентре бутылку антисиликона (и в авто отделе и в красках оно есть), дома взять салфеток белых бумажных или белую ткань х/б место покраски обезжирить без фанатизма. Если присутствует ржавчина то надо ее зачистить. Из бюджетного матик (скотч-брайт) с губки для мойки посуды (содрать и нарезать полосками), ну или шкура мелкая или скотч-брайт из того ж эпицентра. После антисиликон и карандаш (тонкими слоями).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я их сразу знаками отправляю подальше, заливаюсь через приложение и тут же сваливаю. Не понимаю, откуда у людей время на заправка заниматься суходрочкой на полчаса с хотдогам и т.п., занимая при этом колонку. Одно чудо мне рвануло мот заправить, пока отвернулся, получился небольшой фонтан бенза (особенно красиво смотрелась струйка в сторону раскалённой выхлопной), долго он потом с тряпочками крутился)
Положи в туалете возле освежителя, со временем прочитаешь, вдруг узнаешь о фичах машины, о которых и не догадывалась
Сбросил расход?)
Хорошо мыли на Семинарской возле шиномонтажа (между Канатной и Шевченко), но там какие-то цены были нездоровые, вроде 500-600 грн минимум. Я за такие деньги предпочитаю ручками на самообслуживании на 100 грн за макс. 10 минут освежиться + на даче неспешно салон лично почистить, а на разницу вкусняшек купить.
Ещё Среднефонтанская напротив Чудо-города, по цене средне, по качестве тоже неплохо было (несколько месяцев назад, так что всё могло и поменяться).
Glory to Arstotzka!
Не хочу говорить. Есть экземпляры, следящие за мной на форуме и помнящие то что я давно забыло. Зачем им лишняя информация.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки