Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 200 из 1872 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 37432
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Хорошо по теме. Предположим Марков стал мэром . Какие гарантии получат одесситы ,что он не окажется хуже Гурвица ?
    Ответ ,что хуже Гурвица уже не может быть -непринимается.
    Ну, что за ерунда? Ну, а какие гарантии по любому другому кандидату в любых избирательных компаниях?
    Хуже может быть всегда. Обычно пытаются изменить что б стало лучше....

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме
    Посмотрел сегодня АТВ.

Минут 10 было посвящено ролику с красноречивым названием "Репрессии продолжаются".

В чем суть репрессий была, неясно. Маркова вызвали в милицию в качестве свидетеля.

Потом показали какой-то автомобиль, и сообщили, что в нем якобы Маркова тайком собираються вывезти.
    Доказательств разумеется не было никаких.
    Все таки талантливые журналисты на АТВ работают.

Так высасывать из пальца надо уметь.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Фамилия этого журналиста-неудачника - Кваснюк?
    Саша, Саша.Считаю ,что лучше быть журналистам-неудачником(улыбнуло)Кваснюком, чем ником sasha 2605 на форуме.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:12.

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня АТВ.

Минут 10 было посвящено ролику с красноречивым названием "Репрессии продолжаются".

В чем суть репрессий была, неясно. Маркова вызвали в милицию в качестве свидетеля.

Потом показали какой-то автомобиль, и сообщили, что в нем якобы Маркова тайком собираються вывезти.
    Доказательств разумеется не было никаких.
    Все таки талантливые журналисты на АТВ работают.

Так высасывать из пальца надо уметь.
    А я все жду,когда вызовут Гурвица в милицию.

5. Вверх #3985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я все жду,когда вызовут Гурвица в милицию.
    А я все жду ответ от Жженого.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Саша, Саша.Считаю ,что лучше быть журналистам-неудачником(улыбнуло)Кваснюком, чем ником sasha 2605 на форуме.
    Уверен, что "на кваснюка" откажется поменяться множество людей. с абсолютно любыми никами и именами.

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Уверен, что "на кваснюка" откажется поменяться множество людей. с абсолютно любыми никами и именами.
    К примеру, "множество", обслуживающее интересы ГЭЙа, безусловно
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.11.2009 в 13:16.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Хорошо по теме. Предположим Марков стал мэром . Какие гарантии получат одесситы ,что он не окажется хуже Гурвица ?
    Ответ ,что хуже Гурвица уже не может быть -непринимается.
    Ну..могу себе представить..как он руководить милионным городом будет..
    Оказывается,чтоб восстановить ЖКХ - надо (всего лишь!) победить коррупцию конкретно в Одессе,в отдельно взятом городе..
    И обязательно ему мэром стать..
    Вот не дать чемоданчик с баблом = и оп-ля! ЖКХ восстановилось само..
    Интересно..через сколько дней такого мэра новый президент снимет (не важно,Юля,Янукович)
    Таки понятие об управлении городом у него на уровне "пасаны..надо вопрос порешать быро"

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Оказывается,чтоб восстановить ЖКХ - надо (всего лишь!) победить коррупцию конкретно в Одессе,в отдельно взятом городе..
    Интересно..через сколько дней такого мэра новый президент снимет (не важно,Юля,Янукович)
    Таки понятие об управлении городом у него на уровне "пасаны..надо вопрос порешать быро"
    Мадам, вы постоянно утрируете! Будто ГЭЙ учился в мэрском институте и всю жизнь управлял ЖКХ. Краску в кооперативе бадяжил. Так что и другие смогут освоить эти науки- не боги горшки обжигают! Икогда ГЭЙ шел на выборы, то вообще ничего предложено не было, вся программа была: "Не, ну вы же меня помните..."

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Мадам, вы постоянно утрируете! Будто ГЭЙ учился в мэрском институте и всю жизнь управлял ЖКХ. Краску в кооперативе бадяжил. Так что и другие смогут освоить эти науки- не боги горшки обжигают! Икогда ГЭЙ шел на выборы, то вообще ничего предложено не было, вся программа была: "Не, ну вы же меня помните..."
    Не,не утрирую..почти дословно привожу выдержку из его интервью о желании идти на мэра и первоочередные задачи..
    Это он так себе видит решение задач.. не я ..

11. Вверх #3991
    Не,не утрирую..почти дословно привожу выдержку из его интервью о желании идти на мэра и первоочередные задачи..
    Это он так себе видит решение задач.. не я ..
    И там (в интервью) про "пасанов" было? И программку "от ГЭЯ" для сравнения. А то - "соскок и упражнение закончено"?

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме
    Ну, да. ЖКХ - лучше не трогать...Вонять будет...
    Когда он говорил о борьбе с коррупцией на всей Украине - вас смешило как это он это собирается сделать.
    Когда он начал говорить об одесской коррупции - вас удивляет(опять смешит) как это в "отдельно взятом городе".
    Т.е. коррупцию тоже по-вашему лучше не трогать)))
    Так. Маленькие наблюдения ))
    А что б мэр никогда не ходил под угрозой снятия ему надо быть либо провластным либо декоративным.

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    И там (в интервью) про "пасанов" было? И программку "от ГЭЯ" для сравнения. А то - "соскок и упражнение закончено"?
    Не ..про "пасанов" - это личные ощущения после интервью..
    Простите,у МИО даже программы партии нет (только тезисы) ..а вы о какой программе?
    Марков по-вашему с такими знаниями - будет достойным мэром?
    А кто ж в замах? Бовбалан и Кваснюк?
    А ,простите 120 депутатов ...все прям под МИО лягут?
    Договариваться - по любому ему прийдется и с ПР и с БЮТ и с другими представителями партий..

14. Вверх #3994
    User banned
    Зачем такое представлять? Это не гуманно. Так с Одессой нельзя, хотя думаю, что Марков - это даже для Макеевки - похабщина.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну, да. ЖКХ - лучше не трогать...Вонять будет...
    Когда он говорил о борьбе с коррупцией на всей Украине - вас смешило как это он это собирается сделать.
    Когда он начал говорить об одесской коррупции - вас удивляет(опять смешит) как это в "отдельно взятом городе".
    Т.е. коррупцию тоже по-вашему лучше не трогать)))
    Так. Маленькие наблюдения ))
    А что б мэр никогда не ходил под угрозой снятия ему надо быть либо провластным либо декоративным.
    Ой,простите ... а как он собирается бороться с коррупцией в Украине?
    И ссылочку можно,плиииз..
    А "провласные" (как и декоративные) чемоданчики в Киев - не возят? А оппозиционных мэров - вы в Украине наблюдали?

16. Вверх #3996
    Частый гость
    Жду ответа от Г-на Жженного .А отвечают все кроме него. "Достойный представитель " -"достойной партии" !
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме
    Ой,простите ... а как он собирается бороться с коррупцией в Украине?
    И ссылочку можно,плиииз..
    А "провласные" (как и декоративные) чемоданчики в Киев - не возят? А оппозиционных мэров - вы в Украине наблюдали?
    Ой, простите, а вы ж сказали - начав с Одессы...)))) Что ж вы, без ссылочки говорите?
    Так с коррупцией и ЖКХ - лучше не связываться, я правильно вас поняла?

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Зачем такое представлять? Это не гуманно. Так с Одессой нельзя, хотя думаю, что Марков - это даже для Макеевки - похабщина.
    Конечно, для Одессы достойный только старый унылый гриф-стервятник со стаей ворон и жаб в замах.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ой, простите, а вы ж сказали - начав с Одессы...)))) Что ж вы, без ссылочки говорите?
    Так с коррупцией и ЖКХ - лучше не связываться, я правильно вас поняла?
    Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более. Большое количество киевских чиновников «кормится» посредством Гурвица с наших коммунальных предприятий и других доходных статей городского бюджета. Я снова и снова повторяю, что Гурвиц пришёл сюда с огромными обязательствами. Он многое пообещал тем, кто надавил на суд, который вынес нужное решение. Вспомните, его же фактически заносили в рабочий кабинет, естественно, он многим обязан, и, естественно, платим по его обязательствам мы с вами. Во всём, даже в тарифах ЖКХ существует доля взяток, которая потом развозится чиновникам в Киев. Поэтому, если убрать этого человека от власти, многие проблемы сразу будут решены.
    ://rodina.od.ua/publicaciones/igor-markov-vernulsya-chtoby-pobedit.html[/url]
    Скажите...200 летние трубы - проблема коррупции? Дорогой газ ? Тоже коррупция? Вы верите,что кто бы не пришел к власти в отдельно взятом городе ....перестанут возить чемоданчики в Киев???
    Жду от вас ссылочку о решении проблем коррупции в Украине " по-марковски["
    Посмеяться охота.

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме
    Жду от вас ссылочку о решении проблем коррупции в Украине " по-марковски["
    Посмеяться охота.[/B]
    Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более. Большое количество киевских чиновников «кормится» посредством Гурвица с наших коммунальных предприятий и других доходных статей городского бюджета. Я снова и снова повторяю, что Гурвиц пришёл сюда с огромными обязательствами. Он многое пообещал тем, кто надавил на суд, который вынес нужное решение. Вспомните, его же фактически заносили в рабочий кабинет, естественно, он многим обязан, и, естественно, платим по его обязательствам мы с вами. Во всём, даже в тарифах ЖКХ существует доля взяток, которая потом развозится чиновникам в Киев. Поэтому, если убрать этого человека от власти, многие проблемы сразу будут решены.
    Скажите...200 летние трубы - проблема коррупции? Дорогой газ ? Тоже коррупция? Вы верите,что кто бы не пришел к власти в отдельно взятом городе ....перестанут возить чемоданчики в Киев???
    Да в общем-то вы не ответили - вы считаете что ни коррупцию, ни ЖКХ - лучше не трогать?
    При чем тут "дорогой газ"?
    200летние трубы (ну может не 200-е, но плохие и старые) - да, коррупция.
    А чего вы тогда хотите, если считаете что "чемоданчики" так и будут везти при любом варианте? Почему вам тогда не все равно?
    А что вы ожидаете от человека на посту мэра, который не хочет борьбы с коррупцией и порядка в ЖКХ ? Вероятно, я так понимаю, вас будет устраивать в нем что-то другое?

Ответить в теме
Страница 200 из 1872 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя