Может кто в курсе по воде в автоматах возле супермаркетов " Копейка ". Нормальная?
|
Может кто в курсе по воде в автоматах возле супермаркетов " Копейка ". Нормальная?
1.5 грн за 1 литр.
на автомате пишут - 9 степеней очистки
Видела я эти автоматы в раскрытом виде, когда там работники что-то делали внутри. стоит там 2 обычных механических фильтра, рассчитанных на очень маленькое количество воды, потому как фильтры сами маленькие по размеру. У меня такие под мойкой стоят дома, в эпицентре покупала. Эти автоматы по-моему мнению развод полный. Ничего такими фильтрами не почистишь. Лучше уже не тратить силы и деньги и пить с крана.
Поясните, это как? Они воду с собой привезли?)))
Последний раз редактировалось Машинка; 08.06.2023 в 09:03.
Я помню когда еще ходил в бювет как одна из известных фирм набирала воду со мной!))))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте, подскажите какую водичку заказываете ? Я брала николинскую,но что-то она мне не нравится...хочу заменить
заказываю water club/ привозят в тот же день или на следующий. адекватная цена. вода на вкус хоррошая. накипь в чайнике не образовывается. пока очень довольны.
Подскажите,а кто то берет воду в бутылках? Какую детям даёте ? Я пару раз брала моршинскую,и попадались бутылки в которых вода с запахом затхлости, погуглила таких отзывов достаточно много ((( какую воду берете своим детям?
С пожеланием отменного здоровья Вас приветствует ТМ «Каролино»!
Вашему вниманию предлагается настоящая живая вода - «Королино», из самой чистой артезианской скважины глубиной 142 м., расположенной в экологическом чистом р-не Одесской обл.- Аккерман.
«Каролино» - стопроцентно полезный, живой продукт, лучшая вода, сохраняющая максимальное количество полезных элементов в напитках и пище.
Нашей компанией осуществляется бесплатно доставка питьевой воды в бутылях, как для организаций, так и для дома по любым адресам.
Воспользовавшись услугами нашей компании, вы всегда будете иметь и чистую, прохладную воду для питья.
Мы готовы помочь вам сделать вашу жизнь более комфортной и здоровой!
Цена 1 бутили 20-ти литров – 130.0 грн. при закупке 2-х по 120 грн.
стоимость бутыля -300 грн.(или обмен)
Оплата нал./безнал.
( + обеспечиваем помпой многоразового использования цена 190,00 грн.)
т.063484-61-61 или 099484-61-61 доставка вторник и пятница в течении дня заказ накануне любими месенджером
Социальные закладки