Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5084 из 6066 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,661 по 101,680 из 121320
  1. Вверх #101661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а меня это злит не по-детски! наглую рожу Кошевого видеть не могу.

после этого интервью его ещё кто-то слушает? противно смотреть как они с Пикаловым уже в экран не вмещаются. помощники страны..

а моряки застряли конкретно.( и никакие петиции не помогают. где денег заработать - вопрос.
    муж перед войной обновил пакет морских документов. стоило немалых денег.
    и доки эти имеют сроки действия, которые проходят в холостую.
    и кто-то удивляется, откуда взятки в военкоматах и на границе? да людям работа нужна!

муж моей квартирантки в ВСУ попросился и ради денег тоже. другой работы в Одессе не нашёл. И что?
    военкомат его уже второй месяц мурыжит, обещая каждый раз через неделю куда-то отправить.
    мне кажется, что в таком подвешенном состоянии он будет ещё долго.
    самое интересное, что и работу он перестал искать в ожидании. и вот - ни работы, ни контракта с ВСУ, ни денег.
    зато только что на черемушках на перекрестках ловили народ и повестки вручали. цирк у нас большая часть происходящего, очень печальный цирк. увы(

2. Вверх #101662
    Цветоман форума
    я вот тоже этого никак понять не могу. В в ЗСУ не пробиться, желающие пороги военкоматов обивают, и в то же время - это хватание на улицах и вручение повесток на бегу. Как такое может быть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #101663
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я вот тоже этого никак понять не могу. В в ЗСУ не пробиться, желающие пороги военкоматов обивают, и в то же время - это хватание на улицах и вручение повесток на бегу. Как такое может быть?
    вручение повестки не равно тому что человека точно заберут на фронт. по повестке он должен явиться в военкомат и зарегистрироваться там. у нас повестки раздают в качестве наказания и устрашения, и я не понимаю какой идиот это придумал
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #101664
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вручение повестки не равно тому что человека точно заберут на фронт.
    я в курсе.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #101665
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ещё повестки раздают так как много временно перемещеных лиц. Мужчины, которые приезжают из других городов и областей должны стать на учёт в местном военкомате. Точно так же дают повестки на ЗУ. Просто для регистрации в военкомате.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #101666
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вручение повестки не равно тому что человека точно заберут на фронт. по повестке он должен явиться в военкомат и зарегистрироваться там. у нас повестки раздают в качестве наказания и устрашения, и я не понимаю какой идиот это придумал
    я уже успела воспользоваться этим качеством.))
    соседи сверху ругались, может даже дрались. посуда падала, жена кричала..
    я поднимаюсь, спрашиваю: "Вы сами угомонитесь или мне патруль пригласить? они как раз в соседнем дворе повестки вручают."
    и какой волшебный результат! живут теперь соседи душа-в-душу. никаких разборок дома. тишина!

7. Вверх #101667
    Не покидает форум
    военкоматы, которые уже пересажать пора. они и тем и другим договориться предлагают

8. Вверх #101668
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а вы что не знали? Зеленский продал Путину Николаевскую и Одесскую область, почем правда не говорят, но зная Зеленского - не очень дорого. Труханов в доле, разумеется. Ночью российский десант по-тихому заходит в Одессу, наши военные сдают оружие и переходят на сторону русни. уже весь форум в курсе, а вы нет))

кстати, нам на полном серьезе это задвигали ватные знакомые еще 25го февраля. сказали шо у них ТАМ связи и их предупредили) наверное до сих пор ждут своей десант, бедолаги
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну планы свои Путин озвучил во время визита в Китай, и Китай зону оккупации, отключил от логистики на алиэкспресс например. Так что наземных боевых действий в Одесской области нет, так же как и винницкой, но доставка в Виницу есть в Одессеу нет. Но это хотелки рашки, а не то что будет. Да и не секрет это вовсе, и тем болие ватный)))
    Я ж серезно спросила) Алекс намекал, никому верить нельзя, ему можно, он сам думает)
    А о остальном таксисты докладывают...видно, им приплачивает "русский мир"))

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я уже успела воспользоваться этим качеством.))
    соседи сверху ругались, может даже дрались. посуда падала, жена кричала..
    я поднимаюсь, спрашиваю: "Вы сами угомонитесь или мне патруль пригласить? они как раз в соседнем дворе повестки вручают."
    и какой волшебный результат! живут теперь соседи душа-в-душу. никаких разборок дома. тишина!
    О как! На страже мира и покоя!
    Можно обьяву давать, помощь в семейных разладах, возврат любви, опытная, потомственная, находчивая))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #101669
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Очень просто, офицер запаса например попасть не может в армию, а рядовой состав нужен. Комплектуют по необходимости и по специальности. Некоторые платят что бы уйти в армию!!!
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #101670
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В другой теме написали, что Аднан Киван сейчас в Одессе. И сын его в Одессе. Все стройки функционируют, продажи квартир возобновились.
    Говорят, что 100% информация.
    Мне такие сообщения очень приятно читать.
    Хорошо, когда есть надежда.
    У меня есть информация о том, что стройки возобновились в конце апреля- мае и начали сворачиваться в июне- июле.

11. Вверх #101671
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, у кого дачи в районе Вапнярки-Фонтанки, там что-то сдается? Что есть посоветовать (в личку)?
    В этом году еще возле моря не была((( ребенок уже беременную голову сделал, а у нас нос высунуть некуда((
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #101672
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дачи в районе Вапнярки-Фонтанки, там что-то сдается? Что есть посоветовать (в личку)?
    В этом году еще возле моря не была((( ребенок уже беременную голову сделал, а у нас нос высунуть некуда((
    По-моему там к морю закрыто все.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #101673
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    По-моему там к морю закрыто все.
    На пляже в Фонтанке очень много людей. В ресторанах "Море" и "Яхта" - аншлаги.
    Три бесплатных бассейна для детей.
    В бухтах, на побережье, тоже купаются.
    Шезлонги, зонтики, диваны, бунгало (платные) нужно занимать рано утром.
    Последний раз редактировалось Vestna; 10.08.2022 в 14:45.

14. Вверх #101674
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поменьше зрады, дамы. России скажите спасибо. А то всё вам Европа и Америка не угодили. Чего же вы о главном враге и первопричине всех наших бед не говорите?
    Когда нападает посторонний это одно, когда сливают свои это совсем другое. От своих изначально ждёшь поддержки
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #101675
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Из позитива моему масику 2 месяца улыбается во весь свой беззубый рот) жалко, что бабушки видели ребенка только по фотографиям, но вроде все говорят до зимы война закончится (вот эту эпопею про Труханова, спецназ и Одесскую область с моря первый раз слышу %))) может хоть ёлку новогоднюю будем дома украшать. Малый как раз до санок дорастет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #101676
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    У меня есть информация о том, что стройки возобновились в конце апреля- мае и начали сворачиваться в июне- июле.
    Металл закончился, от своих знакомых, знаю, что стараются визуально делать видимость стройки, но весь металл шел с Донбасса для стройки.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #101677
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я бы море в этом году смотрела там, где волнорезы - то есть на центральных пляжах. Которые раньше на дух не выносила)))
    А там, где открытое - и близко не подходила бы.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #101678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Металл закончился, от своих знакомых, знаю, что стараются визуально делать видимость стройки, но весь металл шел с Донбасса для стройки.
    буквально недавно варили каркасы в Авроре. криворожсталь вроде работает

19. Вверх #101679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В другой теме написали, что Аднан Киван сейчас в Одессе. И сын его в Одессе. Все стройки функционируют, продажи квартир возобновились.
    Говорят, что 100% информация.
    Мне такие сообщения очень приятно читать.
    Хорошо, когда есть надежда.
    Все стройки Кадор Групп закрыты на ближайшие 6 месяцев. Закрыты больше месяца.

20. Вверх #101680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Все стройки Кадор Групп закрыты на ближайшие 6 месяцев. Закрыты больше месяца.
    а оф. версия какая? интересно, а выплаты по договорам они тоже перестали принимать? другие хоть вид делают что работают. а вообще стройки сейчас это печаль

Ответить в теме
Страница 5084 из 6066 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права