я вот тоже этого никак понять не могу. В в ЗСУ не пробиться, желающие пороги военкоматов обивают, и в то же время - это хватание на улицах и вручение повесток на бегу. Как такое может быть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ещё повестки раздают так как много временно перемещеных лиц. Мужчины, которые приезжают из других городов и областей должны стать на учёт в местном военкомате. Точно так же дают повестки на ЗУ. Просто для регистрации в военкомате.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я уже успела воспользоваться этим качеством.))
соседи сверху ругались, может даже дрались. посуда падала, жена кричала..
я поднимаюсь, спрашиваю: "Вы сами угомонитесь или мне патруль пригласить? они как раз в соседнем дворе повестки вручают."
и какой волшебный результат! живут теперь соседи душа-в-душу. никаких разборок дома. тишина!
Я ж серезно спросила) Алекс намекал, никому верить нельзя, ему можно, он сам думает)
А о остальном таксисты докладывают...видно, им приплачивает "русский мир"))
О как! На страже мира и покоя!
Можно обьяву давать, помощь в семейных разладах, возврат любви, опытная, потомственная, находчивая))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки, у кого дачи в районе Вапнярки-Фонтанки, там что-то сдается? Что есть посоветовать (в личку)?
В этом году еще возле моря не была((( ребенок уже беременную голову сделал, а у нас нос высунуть некуда((
Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось Vestna; 10.08.2022 в 14:45.
Из позитива моему масику 2 месяцаулыбается во весь свой беззубый рот) жалко, что бабушки видели ребенка только по фотографиям, но вроде все говорят до зимы война закончится (вот эту эпопею про Труханова, спецназ и Одесскую область с моря первый раз слышу %))) может хоть ёлку новогоднюю будем дома украшать. Малый как раз до санок дорастет
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки