Ну именно сайт знакомств ,то да..как-то неправильно. Согласна.Я бы не поняла ,будучи на месте мужа. Есть куча форумов,где можно найти общение по каким-то темам своим.
Моя замужняя подруга хотела зарегаться именно для общения. Я покрутила у виска! Но могу сказать по своему опыту,что очень много на сз мужчин,которые хотят только общения и не более. Я честно была удивлена.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня несколько знакомых держат там анкеты не для потрахушек, а тупо для безопасного флирта и подпитки самооценки
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас актуально знакомиться в очередях в поликлинику, а еще лучше в очередях на вакцинацию )
Да, Ковальский !? ))
Россия должна быть разрушена (с)
Нет чтоб с мужем флиртовать) А для подпитки самооценки лично мне хватает взглядов окружающих и комплиментов, но самые важные и весомые, конечно, от близкого человека. Я бы не сказала, что просто общение безопасно, слово за слово, люди могут симпатизировать друг другу и всё это может закончиться не просто флиртом ..или начаться))
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Наверное, в некоторых семьях нет новизны, вот людей и тянет на флирт, какое-то новое общение.
У кого-то появляются любовницы/любовники, у кого-то вот такие СЗ только с общением.
Живя в социуме, вполне нормально, когда мужчины и женщины смотрят по сторонам и общаются с противоположным полом.
Все остальное зависит от личных взаимоотношений.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки