|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а если ты не поместишься в нарисовонную много где узкую полосу, то тоже будешь думать что тебе все должны?
Если я поворачиваю из 2-й полосы во 2ю. То почему это я должен уступить тому кто из 1-й в 1ю не хочет/не может?Якщо вони повертають одночасно, то у того хто з лівої полоси повертає праворуч є машина, він її повинен пропустити.
про какое место речь идёт? ткните кто та пальцем, плиз
карта
только теперь там 5.16 оба ряда направо (ну и маршрутка с левого налево).
---------- Сообщение добавлено 16.09.2021 в 22:25 ----------
опять же гугл
Еще есть сомнения что там по 2 ряда в каждую сторону?
Извините коллега, но я выше писал, что полоса по ПДД не может быть менее 2,75м.ПЧ в том месте 11,47м и таки да, 4 полосы,по 2 в каждом направлении помещаются.Ширина полосы в этом случае 2,86 м. Вот и впишитесь пожалуйста при правом повороте из первого в первый,когда одновременно с вами из 2го во 2-й авто поворачивает если его встречный трамвай не лимитирует)))
Я все это к тому, что при нормальном раскладе-такой накладки быть не должно.
Хотите докажу на пальцах что там по одной полосе в каждую сторону?))))
Последний раз редактировалось Gil; 16.09.2021 в 22:02.
Аnytime 1 Anywhere
1) Попробуйте, докажите)
2) Думаю все же там вполне можно вписаться не заезжая на вторую полосу, но даже если таки да нельзя, это же не значит что можно сразу ехать во 2ю полосу.
3) Ну а то что СМЭП выдает местами что-то чего "быть не должно" это уже другой вопрос. Совсем рядом "регулируемо-нерегулируемый" перекресток.
Посмотрел по карте
Из 2х полос в 2 полосы ровно не могут попасть те, у кого в школе было плохо с геометрией.
Кому надо после поворота налево - становятся сразу во 2й ряд с него поворачивают на рельсы и с них уходят налево.
О чем вообще вы тут спорите уже несколько дней?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;
Если полоса предназначена для движения НЕрельсовых ТС, то для движения РЕЛЬСОВЫХ ТС или не полоса или не предназначена ,а раз так,то ширина ПЧ в том месте предполагает движение в один ряд.
Злой Краш,спасибо, у меня в школе по геометрии была пятерка.
НСЗ, я говорю об случае одновременного поворота двух ТС на СПФ при условии соблюдения безопасности дорожного движения.
Последний раз редактировалось Gil; 17.09.2021 в 08:23.
Аnytime 1 Anywhere
11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки