Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо. А то что Будова продает паркоместа в новом многоуровневом паркинге на территории Альтаир 3 от $20-22 тысяч правда или в отделе продаж что-то напутали?
Я думал может цены на подземный паркинг там упадут в связи с новой парковкой, но если 20к это правда, то владельцам подземного паркинга ничего не угрожает.
Помню в 2013 г в Альтаир отдел продаж жаловался что паркинг никто не покупает.
Ценник был 10тыщ
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А раньше действительно паркинги на старте продаж никто не брал. Разбирать их начинали после сдачи дома и вселения, а потом уже выяснялось что можно было взять за 10 тысяч, а сегодня он уже 20...
ПыСы: в Скай Сити на старте паркинг можно было взять за 12500. Сейчас уже 19-20 ) А это в доме ещё ключи не выдали. Не плохое такое вложение.
Господа эксперты по недвижимости, а можете накидать примеры домов в Одессе с самым большим СДПТ (суммарно со всеми охранами и прочими консьержами)?
Благодарю.
Если есть информация сколько там хочет сделать новое правление УК, то можно конечно
Пока глава УК считает, что 2.5$ за м2 в Одессе в домах с хорошим обслуживанием это обычная рыночная цена. Вот так гость из Киева оценил рынок ЖКХ Одессы.
Вот мне интересно где в Одессе 2.5$ за м2 или что-то близкое к этому.
лень смотреть, но кажется в маринисте около того.
индивидуальная субстанция разумной природы
Представляю, как закидают корытами всю фонтанскую дорогу и окрестности 4 фонтана после сдачи всего дерби…![]()
Такое впечатление, что ты живешь в Жмеринке и об Одессе имеешь теоретическое представление.)
Уже сегодня Фонтанская дорога, это ад из коптящих корыт в час пик.
Поздно вечером и рано утром там окэй и вряд ли что-то изменится после сдачи названного тобой дома.
Кстати, локация этого жилища полное дерьмо.
Как хорошо, что Эксперт По Всему не забыл отписаться.
Социальные закладки