Видимо, я сейчас буду блинчики с яблоками жарить. )
|
Видимо, я сейчас буду блинчики с яблоками жарить. )
утром думала лавашики сделать с творогом и персиком и сделала все таки)))
На завтрак плацинды с творогом и зеленью. Таки в воздухе витает осень.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Люблю плацинды с картошечкой. Так, чтобы сырую кубиками туда. Эх-х-х...
чем заменить кислое молоко?
Собираемся с невесткой и внуком на пляж, я так понимаю на закрытие сезона. А то завтра пугают похолоданием. Сделаю слоеный яблочный пирог. Пресное тесто, яблоки, и так 5 слоев. Каждый слой поливаю растопленным сливочным маслом с сахаром. Наш любимый с яблоками))
Про пироги с фруктами.
Только вчера вспоминала, как делала из песочного теста открытый пирог с венгеркой. Нашла на просторах интернета рецепт. Вкусняшка неимоверная. Жаль, я на тот сайт больше не хожу %)
всем доброе утро, как хорошо иметь про запас лавашик) и творог в морозилке и сыр( заранее натертый)
утром как всегда до работы закинула лавашик в духовку ,начинка : творог+сыр, укроп+ яйцо+мука кукурузная немного+ бутылка йогурта ( у меня активия) , специи,сверху немного смазала маслом раст.
последнее время после работы сил ни на что нет , а есть то надо )
Девушки, а лаваши можно ведь заморозить, вопрос только-не становится ли он ломким после заморозки ?
У меня сегодня на обед был винегрет.Так хотела, что аж не поленилась после тренировки сгонять за буряком. Приехала домой и сразу приготовила))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И я поставила варить овощи на винегрет. И вообще, что-то меня пробило к вечеру на готовку, видимо из-за того, что очень сквозняк хороший.
Испекла блины - часть сделала с творогом, часть с мясом. По несколько штук каждого вида закинула в морозилку.
Обжариваю курочку и делаю к ней соус. Завтра соединю и протушу.
Останется пюрешку сделать и на пару дней едой обеспечена.
Социальные закладки