|
SpaceX Starship, заело ?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Он не всем подходит. Но хороший препарат. Все хочу им затариться. Но не получается. Работаю над собой.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 19:30 ----------
Выпиши рецепт. Или достаточно просто выписать по попе особо заморачивающимся?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 19:32 ----------
Краткость - сестра таланта!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ага , например возле рынка "южного" есть аптека где все можно и без рецептов )))Где-то продают и без рецепта)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Однажды у меня заболело сердце. Сильно. Дышать не могу, паникую, вызываю скорую. Они приехали, сделали кардиограмму, посмотрели меня и сказали что невралгия и надо успокоиться. Вручили таблетку гидозепама.
Друзья я очнулась через два дня! Я в таком анабиозе пребывала! Сама у шоці.
Когда читаю,как гидиком закидываются всегда задаюсь вопросом? Это какие люди? Как кони наверное!
С тех пор боюсь даже думать в его сторону, меня с ног сшиб на два дня. Спала и больше ничего не помню. Ужас.
ну это понадобится после его длительного употребления , а так препарат нормальный его выписывают после шунтирования и т.д. бамбука тоже можно накуриться до ёжиков в скафандре )))У мен в польском поиске при написании этого активного вещества гул выдает наркотесты...)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня пока курсовка ,,Всезадралом,,.
Незнаю что кому помогает а немного лажанулся... давно искал свежии труфеля ...ну и в коим то веке ..почти даром за 25 евро 100г нашел ... смотрю у них их аж там на складе было 185 шт.. но был там один нюанс..была доставка долбаной курьерской службой... которая доставляет как ей удобно а не как удобно клиенту... ну и пока я чесался какжешь обойти эту курьерскую доставку и заказать их на почтомат..их блин на второй день все разобрали...теперь есть только по 100 у.е за 30г.
Наша жизнь это сплошные нервы, если человек абсолютно спокоен и не думает ни о чем, его надо потыкать, вдруг помер))))
Это индивидуальная реакция. Я не одна на работе закидываюсь несколькими таблетками успокоительного (другого) за раз и все у нас отлично, дали девочки две таблетки - она бедная еле ноги передвигала и была в прострации полной.)))
---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 20:24 ----------
У этой настойки есть одна большая побочка - отсутствие потом денег, если конечно рядом спонсора нет))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки