Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 143 из 171 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3404
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ты вообще читаешь что пишешь? Потому что другие читают и каждый реагирует как может
    И не надо разводить сопли о нарушениях и бане - многие через это прошли и сделали выводы, но ты видимо особенный
    Конечно читаю и никаких оснований для предупреждений и бана не вижу, тем более что твои посты (да и множества других) выглядят намного оскорбительней чем мои. И уж совсем ни в какие ворота не лезет 8 наказаний и бан за 10 минут - это указывает на целенаправленную травлю одного человека.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    кстати, рейтинг у тебя какой-то левый, одним из основных показателей так идёт количество солнечных часов в году и понятное дело что по этому показателю Ирландия на самом последнем месте.
    Это рейтинг не мой а европейский, и не справочник вин о количестве солнечных/дождливых дней в году, рейтинг по совокупным показателям а не ВВП на душу населения как ты здесь когдато приводил
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Они что ни на есть ивропейцы и костяк этого ЕС
    они европейцы но в ЕС не входят, правда Исландия должна вступить в ближайшие годы

4. Вверх #2844
    User banned
    Ну исландия щеки надувала, а когда жопа случилась так заявку на вступление побежала подавать спотыкаясь
    Ее кстати планируют принять вместе с Хорватией в 2011
    скорее всего их примут в 2012-2015гг

5. Вверх #2845
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Норвегия - это нефть и газ. Очень богатая страна и вполне самодостаточная. Нафиг им тот ЕС, если у самих уровень жизни очень высокий, а на содержание новых стран денег выделять не хочется?
    +100%

6. Вверх #2846
    User banned
    Исландия тоже так думала пока жареный петух в одно место не клюнул
    не надо равнять Исландию с Норвегией

7. Вверх #2847
    User banned
    Это рейтинг не мой а европейский, и не справочник вин о количестве солнечных/дождливых дней в году, рейтинг по совокупным показателям а не ВВП на душу населения как ты здесь когдато приводил
    не стоит всерьёз воспринимать все эти рейтинги так как их множество и один противоречит другому, ну а включение показателя количества солнечных часов в году в число 8 показателей по которым шла оценка, вообще ни в какие ворота не лезет. Судя по манипуляциям с цифрами, задача рейтинга была в подыгрывании Польше.

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    Не пиши о том чего не знаешь вообще!
    там все черти встают с Укркрюинга - государственная контора кстати, осколки ЧМП, народ который идет туда работать контрактов не подписывает - подписывает писульку что ознакомился с контрактом, зарплата нищенская, жрачка отстой, контракты по 6-9 месяцев - идеально для тех кто идет первый раз в море без опыта и английского или по возрасту не проходит, у них кстати страховка по смерти 15к баксов!
    И все это счастье нашим гражданам предлагает государство Украина а не Греция! в городе полно контор работающих с нормальными греками. так шо как опускает своих граждан украина послав народ на галеры, греки могут еще поучиться
    Кто же здесь сказки рассказывал про цивилизованную Европу?
    Греческая компания не подписывает контрактов с моряками.

http://lenta.ru/news/2009/05/02/itsgreek/index.htm

Захваченное пиратами судно с украинцами оказалось греческим

Захваченный сомалийскими пиратами балкер "Ариана", экипаж которого полностью состоит из граждан Украины, принадлежит компании из Греции.
    ...

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Кто же здесь сказки рассказывал про цивилизованную Европу?
    Греческая компания не подписывает контрактов с моряками.

http://lenta.ru/news/2009/05/02/itsgreek/index.htm
    Вопрос не в том что судно захватили пираты - такое может случиться с любым судном, вопрос в том где госкомпания нашла аких шаромыжников, которые вместо того что бы заплатить выкуп (как делают все компании) элементарно потерялась?
    Я представляю сколько было бы вони если бы их отправил частный крюинг
    А разве Европа не цивилизованная? Назови мне цивилизацию! Америка или может быть Россия?
    Европа она разношерстная, в семье не без урода6 попадаются и цыгане с греческим паспортом, я не идеализирую Европу и никогда этого не делал
    если бы те малаки попытались такое сделать с гражданами стран ЕС, это было бы последнее что они сделали в своей жизни, но с незалэжными хохлами такой номер прокатит - еще один повод вступить в ЕС, перед тем как вытереть о нас ноги будут долго думать
    Последний раз редактировалось Dave; 22.10.2009 в 19:42.

10. Вверх #2850
    не стоит всерьёз воспринимать все эти рейтинги так как их множество и один противоречит другому, ну а включение показателя количества солнечных часов в году в число 8 показателей по которым шла оценка, вообще ни в какие ворота не лезет. Судя по манипуляциям с цифрами, задача рейтинга была в подыгрывании Польше.
    Польша заказала рейтинг? А если бы Ирландия была в топе ты бы согласился с моим мнением что подыгрывают Ирландии и рейтинг не объективный?
    Не соглашусь на счет солнечных дней - депрессивнейший город Свереной Америки Ванкувер, держит пальму первенства по числу самоубийств, и винят в этом как ни странно постоянные дожди и нехватку солнца
    Последний раз редактировалось Dave; 22.10.2009 в 19:38.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума
    Вопрос не в том что судно захватили пираты - такое может случиться с любым судном, вопрос в том где госкомпания нашла аких шаромыжников, которые вместо того что бы заплатить выкуп (как делают все компании) элементарно потерялась?
    В ЕС их нашли.

Я представляю сколько было бы вони если бы их отправил частный крюинг
    А разве Европа не цивилизованная? Назови мне цивилизацию! Америка или может быть Россия?
    Европа она разношерстная, в семье не без урода6 попадаются и цыгане с греческим паспортом, я не идеализирую Европу и никогда этого не делал
    если бы те малаки попытались такое сделать с гражданами стран ЕС, это было бы последнее что они сделали в своей жизни, но с незалэжными хохлами такой номер прокатит - еще один повод вступить в ЕС, перед тем как вытереть о нас ноги будут долго думать
    Хотите сказать, что граждане ЕС - это высшая раса?

Получается, что европейским компаниям выгодней нанимать на работу не граждан ЕС, т. к. они бесправные и в случае чего можно и судно бросить, и зарплату задержать и платить ниже рынка, и в черную.

12. Вверх #2852
    Политический аналитик
    Складывается именно такое впечатление.
    Просто кора мозга втрое толще.
    И поучают так назидательно.
    А на самом деле
    европейским компаниям выгодней нанимать на работу не граждан ЕС, т. к. они бесправные
    и весь сказ.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2853
    В ЕС их нашли.

Получается, что европейским компаниям выгодней нанимать на работу не граждан ЕС, т. к. они бесправные и в случае чего можно и судно бросить, и зарплату задержать и платить ниже рынка, и в черную.
    Да нет, раса такая же просто прав у них поболе и наказать нерадивого работадателя есть возможность, причем их возможности блекнут перед американскими - вот где можно отыметь работадателя!
    А ты посмотри на наш закон о потребителях например - прямое унижение и издевательство над потребителем, все сделанно в угоду производителю
    европейские компании там где можно по закону не нанять ЕСовца обязательно наймут индюка, пака или хохла/москаля - бизнес есть бизнес, ничего личного

14. Вверх #2854
    User banned
    Не соглашусь на счет солнечных дней - депрессивнейший город Свереной Америки Ванкувер, держит пальму первенства по числу самоубийств, и винят в этом как ни странно постоянные дожди и нехватку солнца
    Ванкувер пока ещё не в ЕС

15. Вверх #2855
    Ванкувер пока ещё не в ЕС
    А причем здесь ЕС?
    Я говорю о том что солнечные дни в рейтинге имеют немаловажное значение, их кстати в Ирландии меньше чем в Англии даже

16. Вверх #2856
    User banned
    А причем здесь ЕС?
    Я говорю о том что солнечные дни в рейтинге имеют немаловажное значение, их кстати в Ирландии меньше чем в Англии даже
    да, они играют значение, но всё же не имееют никакого отношения к уровню жизни

17. Вверх #2857
    да, они играют значение, но всё же не имееют никакого отношения к уровню жизни
    А к ее качеству?
    Если их отсутствие приводит к самоубийству и депресняку то нафик такой уровень!
    Все бриты, с которыми я общался и живущими в солнечных странах, даже в страшном сне не помышляют о возвращении на родину жить

18. Вверх #2858
    Постоялец форума
    А к ее качеству?
    Если их отсутствие приводит к самоубийству и депресняку то нафик такой уровень!
    Все бриты, с которыми я общался и живущими в солнечных странах, даже в страшном сне не помышляют о возвращении на родину жить
    Все граждане Украины, с которыми я общался, и которые теперь живут в Британии, даже в страшном сне не помышляют о возвращении на родину жить. :\

19. Вверх #2859
    Все граждане Украины, с которыми я общался, и которые теперь живут в Британии, даже в страшном сне не помышляют о возвращении на родину жить. :\
    Ну и к чему твой пост?
    Украины в рейтинге нет, говорили за Ирландию и качество жизни в ЕС, так что расслабся- ушат грязи выльешь на нее в другой раз
    Можешь кстати мне минус в репу сделать - ты ведь это так любишь!

20. Вверх #2860
    Ви мине устали
    А вот мои знакомые- собираются вернуться, когда контракт закончится. Другое дело, что следующий контракт может оказаться в Австралии или Новой Зеландии- ну что же, и в этих дырах люди живут, можно лет 5 перебиться...
    Да, что - то давно у меня минусов в репе не было- что- то случилось? Не заболели ли, не дай Бог?

Ответить в теме
Страница 143 из 171 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права