Я пока все перечитала....
Даже не знаю, шо писать!
Всем всего хорошего!
Алиса, с мамой в отпуск ездят очень странные мужчины (в описанном тобой варианте). Ищи дальше.
Кама, хоть я и потом только прочла возраст ваших детей, сути не меняет- инфантилы оба.
Тринити- я вижу, многие вас знают по другим темам, для меня вы незнакомый форумчанин. Но если все, что вы пишете правда (а не загаданные желания, ощвученные в интернете)- могу за вас только порадоваться. Единственное , что резануло- вдохновение мужа. Ну вы же понимаете, что без присутствия женщины рядом еще ни один миллионер в бомжа не превратился. Откуда вообще такие мысли в голове? (Это мне просто любопытно).
Роды, дети- я щас со своей колокольни начну вещать, лучше пропустим).
Багира- а почему муж палки в колеса ставил и ни одна ваша работа не подходила? В чем смысл его поведения? Если деньги нужны?
Про квартиры детям- писала и буду писать- испокон веков родители давали молодым семьям старт в жизни. Не интересуют меня неудачники из коммуналок, я ориенттруюсь на тех людей , у которых мне есть , чему поучиться. Они квартиры дают. Не буду описывать подробности, в который раз не согласна с Катей, что дети, живущие в хорошем доме, потом должны уходить жить в коммуну (образно) - и это норма. Для меня нет. Пусть энергию свою тратят на другие цели, которые у них будут (это вот такие у меня мечты и пожелания к детям).
Социальные закладки