Уважаемый Molfar649. Я хотела сказать, что ищу объяснение тому, с чем сталкиваюсь в повседневной жизни - интуиция, предчувствие, совпадения... всем, что явно является работой одной из моих составляющих. Я не контролирую эту работу, она происходит помимо сознания, и я пытаюсь найти проявления этой моей составляющей в других явлениях. Вероятно "астральные путешествия" могут совершаться и бессознательно, вот тут то и возникла предполагаемая связь с интуицией и т.д. Конечно - все это мои догадки... Но лично мои ситуации они, опять же мне, немного объясняют...

Тема:

.Ну и конечно хочу не согласится с Лошадкой,какая и при чём тут интуиция?Вы хотите сказать что все паранормальные явления Вы можете обьяснить?Может Вы сможете обьяснить что такое:пирокинез, телепатия, телекинез и т. д..Это даже в самой меньшей мере не относится к интуиции,астрал -это сознательный выход души (или астрального тела) из тела.И это я говорю не из книг, это я лично прошёл.А здесь(в этой теме) я написал про это для того чтобы розвеять сказки о смерти ,которые нам вот уже много веков разказывает церковь
.
.

Социальные закладки