Сообщение от
Obod
Доброе утро!
Вчера бюджет пережил серьезные неожиданные потрясения... Пятые сутки спазм головы, а я на даче)) приехала ж дела поделать! В общем попросила мужа куда то меня свозить, на предмет медицинской помощи! Вариантов с невропатологом не было, зимой одну рекомендовали, ее назначения не помогли совсем, но мало ли)) консультация заняла меньше 5 минут, никаких обследований, анализов, вопросов... Назначила 3 укола, две таблетки, по аннотации вроде подходяще, а по факту решила купить минимум, чтоб попробовать)) врачу 200 грн., В аптеке 800 грн (на 3 дня приема из 10), укололась, приняла таблетки, а вечером скорую вызвала, потому что боль усилилась до дикого состояния, дышать тяжело! Врач скорой зафигачил один укол в мышцу, второй попытался в вену, пробил вену, руку выламывало так, что я про голову забыла, доколол в мышцу, чуток спазм снялся, меня вырубило, (врачу скорой тоже 200), ночью кое как поспала, проснулась голова болит! Немного меньше, чем вчера, но последние дни она к обеду начинала болеть! И что делать? Принимать назначения вроде стрёмно, а где искать хоть какого вменяемого невропатолога?
Социальные закладки