Результаты опроса: Что мужчины не прощают вообще

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Упоминание о размерах зарплаты

1 2.78%
  • Упоминание о размерах мужского достоинства

0 0%
  • Прямой намек на то, что в постели - никакой

14 38.89%
  • Сравнивание с другими мужчинами

1 2.78%
  • Душевную измену

4 11.11%
  • Физическую измену

12 33.33%
  • Отзыв о неполноценности ума

3 8.33%
  • Попытки "превоспитать"

0 0%
  • Попытки заставить бросить пить

1 2.78%
  • Назойливость

0 0%
  • Грубость

0 0%
  • Отказ от секса

0 0%

Тема: Как попросить прощения у мужчины

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Так поступают дураки и подлецы. И я уверена, что рано или поздно они свое получают в обратку.
    Почему-то мне кажется, что тот человек не такой, и поэтому она так долго хочет попросить у него прощения. Далеко не перед каждым захочется извиняться вообще.
    Ага то есть вам бабам с нами мужиками можно поступать как последние (не буду выражаться, а то забанят), а нам значит асясяй???!!!! Нечестно.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Deila
    Б_Рысь, все понимаю, у каждого свое мнения, я в жизни во всяких ситуациях побывала, слегка мужиков в этом плане знаю... и такая реакция очень даже вероятна....

желаю, чтоб у девушки все получилось так, как она себе намечтала....

ПС. а на счет
    разыгравшаяся не на шутку фантазия читателей...
    я просто темку внимательно читала с самого начала.
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

3. Вверх #143
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ага то есть вам бабам с нами мужиками можно поступать как последние (не буду выражаться, а то забанят), а нам значит асясяй???!!!! Нечестно.
    Кто тебя так обидел, что только черное вокруг видишь? Человек ошибся, переживает и искренне хочет попросить прощения. Только последняя сволочь может ему после этого плюнуть в душу так, как предлагаешь ты. Человек, лишенный какой-либо нравственности и способности любить. Такой человек никогда не будет счастлив, он будет находить то, что ищет - обман, предательство. А если не найдет, то придумает и будет жить в этой луже дерьма, ощущая себя на своем месте. Я уже сказала, что мужчину украшает великодушие. Скажу больше - мужчина, лишенный этого качества вовсе, и не мужчина даже. Так, субъект с мужскими половыми органами.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #144
    User banned
    Поступать нужно так, как хочешь, чтобы поступили с тобой.

А то что ты предлагаешь - провоцирует замкнутый круг и тот кто намеренно делает больно, почти всегда получает порцию подобного же отношения, потому что сам провоцирует и находит такое отношение. И тот кто намеренно живет, культивируя образ обиженной жертвы, в будущем будет пропагандировать лозунг "все бабы - плохие!" вместо того, чтобы возродиться из пепла. А возродиться из пепла может только тот кому все равно уже - вот он не будет бояться встречи.

P.S. Вообще "довести до постели" - это ну такая страшная месть, шо "аж смИшно". Именно после 16 лет жизни. Каким-то отдается детсадом каким-то.

P.S.S. Вообще чтобы с мужчинами женщины не поступали по-плохому, мужчинам нужно учиться слышать женщин, а не только видеть себя.

Чтобы кого-то обидеть, нужно чтобы этот человек разрешил себя обидеть, был готов быть обиженным. Ты не сможешь обидеть человека, если он НЕ хочет обидеться. И не сможешь отомстить такому человеку.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.10.2009 в 19:11.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще "довести до постели" - это ну такая страшная месть, шо "аж смИшно". Именно после 16 лет жизни. Каким-то отдается детсадом каким-то.
    Да уж. Испугал ежика голой жо..й.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #146
    User banned
    Кто тебя так обидел, что только черное вокруг видишь? Человек ошибся, переживает и искренне хочет попросить прощения. Только последняя сволочь может ему после этого плюнуть в душу так, как предлагаешь ты. Человек, лишенный какой-либо нравственности и способности любить. Такой человек никогда не будет счастлив, он будет находить то, что ищет - обман, предательство. А если не найдет, то придумает и будет жить в этой луже дерьма, ощущая себя на своем месте. Я уже сказала, что мужчину украшает великодушие. Скажу больше - мужчина, лишенный этого качества вовсе, и не мужчина даже. Так, субъект с мужскими половыми органами.
    Ну, знаешь а бабы поступившие таким образом это особи женского пола (стервы), которые подлежат методичному уничтожению. И еще я процитирую одну цитату из Шолохова. "И что ей стерве мало было, ведь мужик то ты видный, работящий и зарплата хорошая была. Агрономом ведь работал".
    И ЧТО ЕЙ СТЕРВЕ МАЛО БЫЛО???? Ведь 16 лет это тебе не полгода, не год, даже не 5 лет!!!!! За которые можно узнать человека от и до!!!! Что я могу сказать СТЕРВА твоя подруга, и по сему пускай катиться ко всем чертям со своими извенениями, конечно только если не желает к нему вернуться А так нефиг мужику в душу срать!!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 22.10.2009 в 22:03.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    имхо нужно уметь прощать. это удел сильных и великодушных людей.
    злопамятство, или еще хуже - месть - не повод для гордости
    если в башне дребедень....

8. Вверх #148
    Что я могу сказать СТЕРВА твоя подруга, и по сему пускай катиться ко всем чертям со своими извенениями, конечно только если не желает к нему вернуться А так нефиг мужику в душу срать!!!
    Да это не моя подруга Ты от своей злости даже сабж толком прочесть не можешь. Желаю тебе от нее в один прекрасный момент не лопнуть )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #149
    User banned
    Да просто ангелы! Бог и то прощает. А вы кто такие?
    А мы не боги - мы люди сотворенные по образу и подобию бога!!! Ему прощать можна он вечен, а у нас одна жизнь, которую нада торопиться прожить. И на раздумья в стиле "казнить нельзя помиловать" времени нет!!!

10. Вверх #150
    User banned
    Да это не моя подруга Ты от своей злости даже сабж толком прочесть не можешь. Желаю тебе от нее в один прекрасный момент не лопнуть )
    В который раз убеждаюсь, что вы бабы такие извеняюсь дуры!!!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    В который раз убеждаюсь, что вы бабы такие извеняюсь дуры!!!
    в 30 лет столько злобы на женщин, мрак, а ведь родила Вас тоже женщина

p.s. все люди (и женщины и мужчины) бывает так что серьезно ошибаются, но не все признают это - если гнобить тех кто признает (раскаивается) и воспитывать будущее поколение в этом духе, то признающих станет еще меньше, а жизнь еще злобнее, неужели мы на столько хорошо живем и безоблачное будущее обеспечено на несколько десятков поколений вперед, чтоб убивать в себе последние отголоски морали и чести.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    в 30 лет столько злобы на женщин, мрак, а ведь родила Вас тоже женщина

p.s. все люди (и женщины и мужчины) бывает так что серьезно ошибаются, но не все признают это - если гнобить тех кто признает (раскаивается) и воспитывать будущее поколение в этом духе, то признающих станет еще меньше, а жизнь еще злобнее, неужели мы на столько хорошо живем и безоблачное будущее обеспечено на несколько десятков поколений вперед, чтоб убивать в себе последние отголоски морали и чести.
    Ты наивная если считаешь, что ее мораль и честь душит. Ее гложет то что перед ней не пресмыкаются, не унижаются, не просят, не умоляют. То что ее красивую такую, единственную и неповторимую посмели послать на....Вот что ее гложет.
    Я придерживаюсь своего мнения эта подруга-стерва и ей место на панели. В следующий раз думать будет перед кем ножки раздвигать. Хватит мужику в душу срать, пускай она мучается конвульсиями умирающей совести, а не он.
    Последний раз редактировалось Iskander; 22.10.2009 в 22:56.

13. Вверх #153
    Ты наивная если считаешь, что ее мораль и честь душит. Ее гложет то что перед ней не пресмыкаются, не унижаются, не просят, не умоляют. То что ее красивую такую, единственную и неповторимую посмели послать на....Вот что ее гложет.
    это твое мнение о постороннем не знакомом человеке? на чем оно основано?

p.s. можешь не отвечать, если для тебя "все бабы дуры" то "что с нами тут разговаривать"?! все равно ж не поймем!

14. Вверх #154
    User banned
    это твое мнение о постороннем не знакомом человеке? на чем оно основано?

p.s. можешь не отвечать, если для тебя "все бабы дуры" то "что с нами тут разговаривать"?! все равно ж не поймем!
    на своем 13-ти летнем опыте общения с подобными личностями

15. Вверх #155
    User banned
    То есть Вам всего 13 лет? Ибо общаемся мы с противоположным полом всю жизнь, и чтобы разбираться в людях не обязательно заниматься с ними сексом.

16. Вверх #156
    если Вы "наступаете на одни и те же грабли" в течение 13-ти лет, это, скорее всего, означает что не "грабли" у Вас под ногами все время путаются, а Вы только "грабли" и выбираете, надо задуматься и сменить критерии выбора, глядишь и встретится не дура(стерва), если конечно не ждать от нее что она как и "все бабы" дура(стерва).

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть Вам всего 13 лет? Ибо общаемся мы с противоположным полом всю жизнь, и чтобы разбираться в людях не обязательно заниматься с ними сексом.
    Дык речь вообще не о пежне идет здесь. И оскорблять между прочим не стоит ведь я могу точно так поступить и по отношению к вам!!! Сказать что вам всего лишь 6 лет. Хоть и на пять лет старше меня, но рассуждаете как 12-ти летняя.

18. Вверх #158
    User banned
    если Вы "наступаете на одни и те же грабли" в течение 13-ти лет, это, скорее всего, означает что не "грабли" у Вас под ногами все время путаются, а Вы только "грабли" и выбираете, надо задуматься и сменить критерии выбора, глядишь и встретится не дура(стерва), если конечно не ждать от нее что она как и "все бабы" дура(стерва).
    Дык суть в том что действительно путаются. Пожить нормально холостяцкой жизнью не дают

19. Вверх #159
    User banned
    Дык речь вообще не о пежне идет здесь. И оскорблять между прочим не стоит ведь я могу точно так поступить и по отношению к вам!!! Сказать что вам всего лишь 6 лет. Хоть и на пять лет старше меня, но рассуждаете как 12-ти летняя.
    Ладно, последнее оскорбление А ТЫ - ИСТЕРИЧКА в штанах!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да в том - то и дело - заявлено не было... По всем параметрам было видно, что она ему нужна. Только воспринялось всё в несколько ином свете.
    Письма, СМС... Всё было написано... Всё - в корзину... На звонки не отвечает.

А что до в "душу насрать" - на тот момент чекловеку казалось, что иного выхода нет... Вынудили обстоятельства.
    Всё понадеялись на время, а время лечит не всех и не всегда... Теперь девушка мучается, а мы (друзья) не знаем, как найти выход из этой ситуации. Вот так - то.
    Увы, время не лечит, оно всего навсего притупляет боль и ставит все на сви места....
    Иногда словом можно даже убить человека, а потом очень сильно об этом жалеть...
    Ну а что насчет самой ситуации можно сказать: если сильно обидела то счас никаие письма, СМС-ки не помогут, все это лишь пустая трата своих нервов и времени...
    Попробуйте ее отвлечь от трудных мыслей, (правда когда она дома останется одна) то тут придется трудновато...
    Если она действительно ему нужна - то поймет и простит, но.. чуть позже...
    П.С. Как говорят фроанцузы: если женщина виновата - попроси у нее прощения..

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права