Упоминание о размерах зарплаты
Упоминание о размерах мужского достоинства
Прямой намек на то, что в постели - никакой
Сравнивание с другими мужчинами
Душевную измену
Физическую измену
Отзыв о неполноценности ума
Попытки "превоспитать"
Попытки заставить бросить пить
Назойливость
Грубость
Отказ от секса
Б_Рысь, все понимаю, у каждого свое мнения, я в жизни во всяких ситуациях побывала, слегка мужиков в этом плане знаю... и такая реакция очень даже вероятна....
желаю, чтоб у девушки все получилось так, как она себе намечтала....
ПС. а на счетя просто темку внимательно читала с самого начала.разыгравшаяся не на шутку фантазия читателей...
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Кто тебя так обидел, что только черное вокруг видишь? Человек ошибся, переживает и искренне хочет попросить прощения. Только последняя сволочь может ему после этого плюнуть в душу так, как предлагаешь ты. Человек, лишенный какой-либо нравственности и способности любить. Такой человек никогда не будет счастлив, он будет находить то, что ищет - обман, предательство. А если не найдет, то придумает и будет жить в этой луже дерьма, ощущая себя на своем месте. Я уже сказала, что мужчину украшает великодушие. Скажу больше - мужчина, лишенный этого качества вовсе, и не мужчина даже. Так, субъект с мужскими половыми органами.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Поступать нужно так, как хочешь, чтобы поступили с тобой.
А то что ты предлагаешь - провоцирует замкнутый круг и тот кто намеренно делает больно, почти всегда получает порцию подобного же отношения, потому что сам провоцирует и находит такое отношение. И тот кто намеренно живет, культивируя образ обиженной жертвы, в будущем будет пропагандировать лозунг "все бабы - плохие!" вместо того, чтобы возродиться из пепла. А возродиться из пепла может только тот кому все равно уже - вот он не будет бояться встречи.
P.S. Вообще "довести до постели" - это ну такая страшная месть, шо "аж смИшно". Именно после 16 лет жизни. Каким-то отдается детсадом каким-то.
P.S.S. Вообще чтобы с мужчинами женщины не поступали по-плохому, мужчинам нужно учиться слышать женщин, а не только видеть себя.
Чтобы кого-то обидеть, нужно чтобы этот человек разрешил себя обидеть, был готов быть обиженным. Ты не сможешь обидеть человека, если он НЕ хочет обидеться. И не сможешь отомстить такому человеку.
Последний раз редактировалось blackd; 21.10.2009 в 19:11.
Ну, знаешь а бабы поступившие таким образом это особи женского пола (стервы), которые подлежат методичному уничтожению. И еще я процитирую одну цитату из Шолохова. "И что ей стерве мало было, ведь мужик то ты видный, работящий и зарплата хорошая была. Агрономом ведь работал".
И ЧТО ЕЙ СТЕРВЕ МАЛО БЫЛО???? Ведь 16 лет это тебе не полгода, не год, даже не 5 лет!!!!! За которые можно узнать человека от и до!!!! Что я могу сказать СТЕРВА твоя подруга, и по сему пускай катиться ко всем чертям со своими извенениями, конечно только если не желает к нему вернутьсяА так нефиг мужику в душу срать!!!
Последний раз редактировалось Iskander; 22.10.2009 в 22:03.
имхо нужно уметь прощать. это удел сильных и великодушных людей.
злопамятство, или еще хуже - месть - не повод для гордости
если в башне дребедень....
в 30 лет столько злобы на женщин, мрак, а ведь родила Вас тоже женщина
p.s. все люди (и женщины и мужчины) бывает так что серьезно ошибаются, но не все признают это - если гнобить тех кто признает (раскаивается) и воспитывать будущее поколение в этом духе, то признающих станет еще меньше, а жизнь еще злобнее, неужели мы на столько хорошо живем и безоблачное будущее обеспечено на несколько десятков поколений вперед, чтоб убивать в себе последние отголоски морали и чести.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ты наивная если считаешь, что ее мораль и честь душит. Ее гложет то что перед ней не пресмыкаются, не унижаются, не просят, не умоляют. То что ее красивую такую, единственную и неповторимую посмели послать на....Вот что ее гложет.
Я придерживаюсь своего мнения эта подруга-стерва и ей место на панели. В следующий раз думать будет перед кем ножки раздвигать. Хватит мужику в душу срать, пускай она мучается конвульсиями умирающей совести, а не он.
Последний раз редактировалось Iskander; 22.10.2009 в 22:56.
если Вы "наступаете на одни и те же грабли" в течение 13-ти лет, это, скорее всего, означает что не "грабли" у Вас под ногами все время путаются, а Вы только "грабли" и выбираете, надо задуматься и сменить критерии выбора, глядишь и встретится не дура(стерва), если конечно не ждать от нее что она как и "все бабы" дура(стерва).
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Увы, время не лечит, оно всего навсего притупляет боль и ставит все на сви места....
Иногда словом можно даже убить человека, а потом очень сильно об этом жалеть...
Ну а что насчет самой ситуации можно сказать: если сильно обидела то счас никаие письма, СМС-ки не помогут, все это лишь пустая трата своих нервов и времени...
Попробуйте ее отвлечь от трудных мыслей, (правда когда она дома останется одна) то тут придется трудновато...
Если она действительно ему нужна - то поймет и простит, но.. чуть позже...
П.С. Как говорят фроанцузы: если женщина виновата - попроси у нее прощения..
Социальные закладки