на улице шел снег, и рота красноармейцев(с)((((
|
на улице шел снег, и рота красноармейцев(с)((((
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Если думать, что вокруг одно *овно его и видишь в итоге. Так же думает 80%девушек о мужчинах, поверь мне. Что вокруг одни тунеядцы, жмоты, или те, которым только ONS нужно.
Ты же только из неприятной ситуации вышел и что ты ищешь? Ну хочет девушка приятного общения...так и ты же его хочешь, ты не же на свидание идёшь не за будущей женой, а за приятным общением, сменить обстановку и т.д. потом разберёшься, что да как, для начала отложи велик и работай с негативными убеждениями по поводу женщин, а то ими от тебя за версту несет(((( если будешь оценивать всех на примере твоей бывшей, останешься там, где ты сейчас надолго....
I send my best regards from hell
Это не негативные убеждения. Просто это то, что я видел по факту. Да и в анкетах в бОльшей степени оно и написано - ищу папиков/спонсора и тд. А если на фото анкеты прямо вот напоказ грудь (да так, что чуть не выпадает из бюстгальтера), и кроме подобных фото - ничего, то и общаться с подобными девушками неохота. Зато потом заявки в роде "тут только ради секса" и подобное... На что ловят, то и получают...
ты не в ту степь себя накручиваешь!
Из миллиардов мужчин именно тебя выбрали стать отцом ребенка! О! Этим гордится надо! Ты избранный!
тебе доверили самое дорогое : гены ребенка
то что вокруг,так то у всех.
все пройдет, пройдет и это
девушки бывают разные (с((
есть хорошие
как говорила героиня одного фильма: "знакомится надо в библиотеке"(((
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 09:33 ----------
а разве можно вернуться на 7 ?
Скидывают всех поголовно, кто засиделся
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Unit312, White Demon все правильно сказала
Избегай тех которые ищут папика. На папика ты пока не тянешь((Разве что для 6-и летник, а это статья, статья, статья(((
есть же девушки которые хотят просто пообщаться
и действительно,не сравнивай всех с бывшей
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 09:40 ----------
смотри на это по-другому
а платить ,так тож ребенку
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Тебе бы на пару сеансов с психологом с такими установками. Сам можешь не вывезти свое состояние. Надумаешь обратится за помощью (а она нужна, иначе 2 года депрессии перерастут в 10 лет) скажи, я дам контакт.
В наше время не стыдно быть в депрессии или страдать etc, стыдно не искать помощь и думать, что оно само рассосётся. Есть психоанализ, гештальт-терапия, ПЛП, нейрохилинг и ещё много чего. Надо искать, пока не ощутить что вот оно то, что помогает
I send my best regards from hell
Шла мимо , решила глянуть как люди весело грустят , а тут прям уже и в депресняк скатились ... Я даже грустить перестала и оглянулась по сторонам )
unit312 - Ваши проблемы знакомы и банальны для трети населения нашей родины , сама через это проходила и прохожу... Но это не повод думать об плохом, особенно в 28 ...
Вы считаете , что всем все равно .. не знаю ваших отношений с родителями , но они могут и не справиться ... Вы просто не знаете , что переживает человек , когда его близкий "погибает " ... Это остаток жизни живёшь с постоянными вопросами. И чувством вины ... И есть шанс пойти прицепом ...
Тфу-Тфу , грустная тема с утра ...
А за окном то солнце !! Выйдите на улицу и начните знакомится на улице - это так романтично ) где мои 28 - я бы щас горы свернула ... Не грустите )
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
раньше хорошая звездюля от мамы заменяла всех психологов)
возвращала с небес на землю, снимала корону и вообще очень отрезвляла)))))))
а сейчас все так усложнилось...., все такие нежно поделанные)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Это я так сравнил. Плачу как по закону положено - 1/4 от зарплаты в месяц. И всё. Как она эти деньги тратит - её дело.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 10:43 ----------
Не верю я в этих психологов. Особенно зная, кто на них поступает и как учатся...
Лучше уж сразу в психиатрию на стационар.. на 2-3 месяца...
Я вообще психологию приравниваю к гомеопатии - пустышка бесполезная, как и астрологии и прочие лженауки.
Последний раз редактировалось Unit312; 20.03.2021 в 09:44.
не настаиваю, но из моей жизни...
год, да, могу точно сказать. 1988. Жена, тогда еще будущая, допустила бестактность уровня "биоматериала".
денег нет, жопа полная, на душе гадко. иду по улице, а тогда только началось все это кооперативное движение "бессмысленное и безпащадное(с)", вывеска "прием психолога". и цены по тем временам нереальные. дай бог памяти 5 рублей консультация. Просто подошел к парню с девушкой, говорю с девушкой не ладится, и по всей видимости мне надо туда. поможете?
дали пятерку. я на прием. а психолог похож на цыгана наркобарона(гы) Кришталь Валентин Валентинович, умер давно, можешь погуглить, кто, но я эту встречу на всю жизнь запомнил.
беседу, даже уже не вспомню, но сам момент в оценке своих и чужих действий считаю переломным.
ну и за тридцать лет совместной жизни.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
...ну вот .... я снова на Винде (((
з.ы. сегодня у внучки 3 годика. так мы тьово.. квакнули чуток![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки