Я смотрю Вистинг.
Нудота. Разве так про маньяка снимают, уснуть можно.
Кто смотрел? Стоит продолжать, я пока на 3-й серии.
|
Я смотрю Вистинг.
Нудота. Разве так про маньяка снимают, уснуть можно.
Кто смотрел? Стоит продолжать, я пока на 3-й серии.
пока я приползла с работы,муж запек картошку с мясом в духовке в глэчике,салатик из свежих овощей.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2021 в 07:20 ----------
утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе!
А у нас на работе свет внезапно отключили по всему БЦ и монитор компа сгорел. Второй(его никто не заменил).
Вот перетащила старый пузатый, переключила.
Если так дальше пойдет, то прям не знаю, накроется наша контора.
Мелодрама? Я их не смотрю.
Вчера начала "Оптимистов". Ну как начала, оказывается наткнулась на последние сезоны за 2021г.
Присмотрюсь, если понравится, то начну с начало.
п.с. Безруков постарел как. И конечно без Боярской ну куда. Она поплохела как то, похудела и нос уточкой вздёрнулся, кожа бугристая или мне вечером такое показалось.
Не определилась я пока.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.03.2021 в 08:02.
Доброе утро! А чё так пусто в теме? Куда все подевались? Стоит отвлечься, как понастрочат тут, полдня приходится читать, а сейчас что?)))
Холодильник начинает пустеть, мыслей чем заполнить - нет! Еще сегодня вечером могу рискнуть и скормить остатки, но не уверена! Может рыбу? Мне понравилась свежая в Гринмарин, короб зе бест!!!(но туда тащиться далеко). Всё время посматриваю в Депо (Сильпо) на ставридку! Кто-то брал? Она какая-то не такая, как мы привыкли, побольше и какой-то формы другой? Хотя характерный хребет на шкуре есть! В нашей ставридке ж что хорошо? Пожарил и как семечки, а эта? Или мойвы взять пожарить? Народ, делитесь что в последнее время из рыбы готовили, где брали?
Еще надо сегодня за подушкой сходить, аванс вчера оставила! И одеяло присмотрела, билирбек Нина, вдруг у кого-то такое же есть? Поделитесь впечатлением! С подушками я уже пару лет назад определилась и пока лучше не нашла, это билирбек Элина! А вот с одеялом... Мне посоветовала продавец с наполнением - искусственный лебяжий пух, оно буквально за три года сбилось комками, ужас, я такое не люблю. Никаких пух-перо и шерсть не могу покупать, малый сразу реагирует, даже если недолго рядом находится! Поэтому несколько лет назад и начала процесс замены всех постельных предметов)) Если подушку можно пробовать и менять, то одеяло всё таки дорогое удовольствие, чтоб туда-сюда менять))
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро) Не знаю имени своего одеяла Биллербэк, но я довольна)
Так приятно -зашла почитать - а тут скинали, затирка, плитка))) все то, что я недавно пережила)
Остались последние штрихи - сегодня приходят структурщики на чуть-чуть стен и они же биокамин мне построят. У собак и котов опять будет стресс... но греет душу, что за полторы-две недели обещали закончить. Потом фигня останется - кусочек натяжного потолка и плинтуса на кухне. а потом - мебель.. уже третий год живем в ремонте с перерывами на зарабатывание денег. этот бардак из вещей не на месте уже достал. Сколько, оказывается, мы ненужного покупаем - теперь или раздаю или возле мусорки нуждающимся оставляю.
*бегит абнимацца - Сестрааа!!!*
Но, у меня наверное на оставшуюся жизнь ремонт.
Я одна. И зп такая.... разве что врага найти и ему её пожелать
И про вещи тоже самое, я даже счёт потеряла кол-ву кульков сколько отдала, подарила, выбросила.
Вот мы плюшкины))) И всё мало, носить нечего) барахло всякое накупишь, которое не носишь, шкаф не закрывается, порядочного нифига(единицы).
Откроешь, посмотришь, вздохнёшь - Мне носить нечего!
И заново понеслась за шмотками.
Круговорот шмоток в природе).
Я уж не говорю про остальное, всякие аксессуары, девайсы кухонные на все случае жизни и использующиеся на 1-5 раз.
А, так как мы не сильно торгаши(я читала про вас всех))), куча барахла пылится и захламляет квартиру.
Хоть БУ-шку открывай)))
ооо))) коллега по ремонтному "счастью" )))) ладно шмотье - оно из моды бывает выходит или мы из его размера выходим, а вот всякое кухонное и домашне - интерьерное.... у меня уже сформировалось правило " если что-то приходит на кухню - что-то должно уйти из кухни". Кстати - с обувью тоже надо так делать, у меня много скопилось.
Ремонты,переезды это хороший шанс избавится от ненужного хлама.))). У меня раз в месяц трусится шкаф и каждый раз что то надо отдать или выбросить.)) Это приятная процедура,мне кажется что дышать становится легче. Так кто там у нас обзавелся керхером и молчит?!))) Уже небось все швы в плитке повымывала)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Слушайте, революция русская, Вы на "Земле обетованной" -
а мы при чем здесь к этой трагедии (как и ВЫ), что вторую страницу пытаетесь сагитировать всех женщин темы на просмотр фильма ?
"Баб" здесь нет, которые поведутся на такое название...
может в теме российских сериалов Вас поддержат...
Последний раз редактировалось Enza; 17.03.2021 в 11:21.
Мое Счастье - 23.08.2008
Ну почему только швы? Всякий старый жир в углах плиты например прекрасно вымывает, духовку. Батареи отопительные наконец-то паром почистила, легко. Плитку в коридоре хорошо мыть ( редко мою))). А недавно чистил мастер котел отопительный, так не смог прочистить теплообменник своим строительным пылесосом, тоже парогенетор мой пригодился. В общем, когда он есть - понимаешь сколько появляется возможностей для разных работ. Может и не столь частых, как постоянная уборка, но вычищает такие места, куда не залезешь просто так.
вот же DELFINKЕ повезло))
ага , не будем мешать их счастью )))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки