Тема: Горячая выпечка на улицах Одессы

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию куда пропал Блинок с Деревянко?

На площади Деревянко возле Мака был Блинок, напротив грязненького форнетти.

На мой вкус, ничего лучшего на улице не встречала.
    Бабушкины блины появились слишком рано. У Форнетти цена странная. А остальное уже приелось .

Так к Масленнице Блинок снесли.

Кто знает куда?

Понтяно, что подальше от конкуренции, но хотелось бы, всё-таки, их блинов поесть.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    А где можно покушать номальные хот-доги.Я на Бочарова на трамвайной остановке уже с год брал.И наедался оч вкусно было.На днях мне новый тамошний кацук-продавец подсунул сосиську из пластелина и улыбюнулся в ответ:"времена меняются,вах"
    Мля жлобье колхозное там поселилось непонятной национальности.На днях был.Убили точку.Не берите на бочарова на трамвайной отсановке!!!Подложат пластелин.

3. Вверх #43
    User banned
    Шаурма ти моя шаурма
    Я на тебе чекав цiлий рiк.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Лола
    а где можно купить хачапури по-аджарски?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    на преображенской-троицкой в будочке продают фалафель-нечто из гороха нут,заворачивают в лаваш вместе с салатом,оч даже ничего.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    на счет хот догов не знаю а на проспекте мира возле конечной 148, лучшая шаурма в городе. У них она шиш-тауком заветься...13гривен но лучше шаурмы я не ел....правда делают ее лица южной национальности......но вроде нормально..

зы я там не работаю и не воспринимайте как рекламу)))
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

7. Вверх #47
    Частый гость
    Шаурма и все производные ктр заворачивают в лаваш, я себе представлял, что там должно быть мясо......? А вот эта фалафель... я как то повелся на очередь, наверно вкусно подумал я Но после детального изучения этих котлеток фалафелей, кроме пшенной каши я там ничего не увидел, вобщем какойто диетичский продукт оказался.....

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    К сожалению ближе чем в Батуми не встречал...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от ratatosk Посмотреть сообщение
    есть малюсенький киоск пекарни, которая расположена возле "Льдинки" на Филатова, там продаётся всё: от пирожков до пирожных. Мне очень нравится, и цены "некусачие". Киоск находится по дороге от остановки к катку, по правую руку, напротив ремонта обуви. В субботу с утра там самые свежие булочки
    булочки там еще терпимые, а слойки просто деревянные.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    про фаст-фуд не знаю. но они точно есть в ресторане Тамада в конце адмиральского проспекта. ням-ням

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Шаурма и все производные ктр заворачивают в лаваш, я себе представлял, что там должно быть мясо......? А вот эта фалафель... я как то повелся на очередь, наверно вкусно подумал я Но после детального изучения этих котлеток фалафелей, кроме пшенной каши я там ничего не увидел, вобщем какойто диетичский продукт оказался.....
    Фалафель - это изначально не мясной продукт Это котлетки из гороха-нут. Правильно приготовленные - это очень вкусная штука!
    Отрывок из журнала Гастроном на тему фалафеля:
    "Когда-то шутили, что ни один израильтянин еще не полетел в космос, потому что не удалось поместить фалафель в тюбик. С тех пор многое изменилось – израильский человек уже пробороздил просторы Вселенной, но шутка все равно актуальности не потеряла. Как бы там ни было, в любом искусственном виде и вне Земли обетованной фалафель теряет всю свою прелесть. Есть его лучше всего на улице – обжигаясь и измазываясь тахинным соусом, прячась в тени от палящего солнца, рядом с лотком фалафельщика, где в кипящем масле перекатываются ароматные, аппетитные коричневые шарики…"
    ЗЫ: сама не пробовала, но звучит вкусно

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Шаурма ти моя шаурма
    Я на тебе чекав цiлий рiк.
    по работе приходится много общаться с гостями нашего города.большинство приезжих с украины просто в захвате именно от шаурмы и всего того,что заворачивают в лаваш.у них в городах и городках,если и есть,то только хот доги в булках.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    На площади Деревянко возле Мака был Блинок, напротив грязненького форнетти.

На мой вкус, ничего лучшего на улице не встречала.
    Бабушкины блины появились слишком рано. У Форнетти цена странная. А остальное уже приелось .

Так к Масленнице Блинок снесли.

Кто знает куда?

Понтяно, что подальше от конкуренции, но хотелось бы, всё-таки, их блинов поесть.
    К сожалению для себя, сегодня утром обнаружила пропажу этой будочки.
    Блины на самом деле там вкусные были. Хоть и цена кусалась.
    Хочется тоже узнать...кудаони его подевали...куда перенесли.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Фалафель - это изначально не мясной продукт Это котлетки из гороха-нут. Правильно приготовленные - это очень вкусная штука!
    Отрывок из журнала Гастроном на тему фалафеля:
    "Когда-то шутили, что ни один израильтянин еще не полетел в космос, потому что не удалось поместить фалафель в тюбик. С тех пор многое изменилось – израильский человек уже пробороздил просторы Вселенной, но шутка все равно актуальности не потеряла. Как бы там ни было, в любом искусственном виде и вне Земли обетованной фалафель теряет всю свою прелесть. Есть его лучше всего на улице – обжигаясь и измазываясь тахинным соусом, прячась в тени от палящего солнца, рядом с лотком фалафельщика, где в кипящем масле перекатываются ароматные, аппетитные коричневые шарики…"
    ЗЫ: сама не пробовала, но звучит вкусно
    Это что ж получается, арабы готовят израильскую пищу? Воистину, такое возможно только в Одессе
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #55
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Я плакалЬ! :-))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Шаурма и все производные ктр заворачивают в лаваш, я себе представлял, что там должно быть мясо......?
    ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
    1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
    2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
    3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
    4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
    5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
    6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
    Примечаний
    Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #56
    Новичок
    по-моему, самое реальное-это купить сосиску в тесте или аналогичную котлету, все это запить чайком или соком -и вперед, на учебу, работу, на дискотеку)))))))

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    а еще воин с шаурма в руке шаурменом называеться.......
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ребята, а как вы считаете форнетти не вредные? Ну всякие там Е, консерванты, плохое мясо.... Вкусно , но настораживает цена
    Odessa - USA

19. Вверх #59
    Частый гость
    +1 интересно что внутри у Форнетти, то что увкуснитель Е621 понятно, консерватны тоже (какие?), что еще... Ем изредко, бо желудок на такое часто реагирует.
    Последний раз редактировалось slider14; 20.10.2009 в 14:37.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ребята, а как вы считаете форнетти не вредные? Ну всякие там Е, консерванты, плохое мясо.... Вкусно , но настораживает цена
    На счёт вредные ли не знаю, но вот про чистоту....... Однажы, возле рынка "Черёмушки" видела как их разгружали в слякотную погодку. Ящики ставили прямо на асфальт. Вид был потрясающий!!! Самое главное, что охотка их отведать отпала сразу и навсегда!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права