Креветка, я перечитала форум(может невнимательно), но ссылку на хороший тест не нашла. Подскажите!
|
Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"
Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"
Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Креветка, я перечитала форум(может невнимательно), но ссылку на хороший тест не нашла. Подскажите!
Что наша жизнь? - Икра!
Прошла тест по ссылке - Ваш тип: интуитивно-этический интроверт (57.5%).
А на 42% кто я?
Что наша жизнь? - Икра!
Че за фигня. Я какая-то неведомая науке зверушка
Рациональность 10%
Экстраверсия 20%
Логика 60%
Ваш тип не определен
Сам пользоваться соционикой не умею, но видел как пользовались мастера и достигали хороших результатов. Например при делении на отряды в молодежном лагере. Считаю ее хорошей эмпирической практикой.
Я бы с удовольствием пообщалась с людьми , которые интересуются и занимаються соционикой в Одессе. Я Есенин, с соционикой пожизни уже лет 10. Дуализирована.
Хочу сказать, что не смотря на многие спорные моменты ,соционика работает на все 100 %. А в межличностных особенно, что наверно для многих и является главным, ведь серьезно (только как науку) воспринимают ее единицы, а для остальных -Это способ понять себя и окружающих, объяснить отношения ...
Пишите, кто непротив пообщаться в реале, если собрать группу, думаю будет интересно.
кстати,такие встречи проходят регулярно,есть специальная группа в контакте
К сожалению я не регистрировалась в контакте, но наверно стоит. А вы ходите на эти встречи?
и мне интересно. я правда соционикой увлекаюсь недавно, с вчерашнего дня. но виражные "дуализированная" меня убило.
как там встречи, где проходят что интересного?
Вообщем, все идем на следующую встречу. Уже регистрируюсь в контакте...
потестилась по-Креветкиному..
и вдруг оказалась 35% Дюма, про остальные 65% ничего сказано не было...
а была всегда Наполеоншей.
почитала описание Дюмы, ну что-то есть, но в целом.. у Дюмы главный упор, что он старается для всех быть хорошим, никаких конфликтов. я так не могу.
а в описании Напа есть одна четкая фраза, которая лояльного Дюма перекрывает напрочь: "если Напу какой-то человек не понравился - он узнает об этом сразу. " признаю, что это так и есть.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Соционика- унылый бред. Хотя конечно интересно присвоить себе социотип под звучным названием Наполеон или Есенин. )
Социальные закладки